|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее бы туда переехать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Купила сегодня мазь бепантен (как тут везде советуют) и апилак на всякий случай.Вроде уже ВСЕ, наконец мои баулы собраны, получилось два большие пакета и сумка для малого, специальную для него купила с детскими рисунками стоит добро в углу, прям как в путешествие вокруг света собрались![]() Интересно как там Юля и Ярослава.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне, кстати, недавно и мама сказала, и бабуля двоюродная моя - что у меня нос вырос) раньше крошечный был - а сейчас заметен)) и вообще - сегодня одногрупница сказала, что я СИЛЬНО поправилась, и мама говорит.. ну прям бесит меня это) завтра вот на приеме взвешаюсь - узнаем на сколько))) действительно ли так сильно-сильно.. Цитата:
Цитата:
решила также последовать за тобой - купить труселя с утяжкой))) на выходных когда буду закупаться и их сразу же куплю) Цитата:
а я вот чай пью, спекла все0таки бисквитик.."самопридуманный" - чего я только туда не добавила))))) там яйца, сахар, масло (немного), сметана (немного), мед (чайная ложка), сода, мука, немного молока - думала, интересно, что же из этого получится..а получилось очень даже вкусненько))) Цитата:
урррра! Поздравляю вас! круто!!! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже бапантен буду покупать)))) по совету ВСЕХ))))а насчет девчат - даа, мне тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы толкьо проснулись. Всё перемешалось. Ночью спать не даём, хоть днём можно чуток.
Чем ближе, тем волнительней. Пойду читать внимательно про пробку.... А то вдруг пропущу ![]() Опять спина начала ныть и изжога.... Ох. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С переездом там сильно не напрягайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девчонки - давайте, если и поедете рожать сегодня-завтра - легких вам родов, дорогие наши! (эх, у каждой из вас (Юля и Лена) - уже вторые роды будут..не так страшно. как в первый раз?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я думаю, что я еще дополнительно сообщу как поеду Мой номер если что 89277770486, и кто-ниубдь напишите свой, отписаться потом)))) С одной стороны не так, а с другой стороны гораздо страшнее
|
|
|
|