Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 17:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, такие детки спокойные) Не знаю, купать или не купать, сейчас столько противоречий. Раньше каждый день вечером целое мероприятие-купание в травке, обогрев комнаты. С первой кипятили всю воду для ванночки (очуметь), со второй было попроще, обычную воду из под крана и все дела (ну правда когда пуп зажил), посмотрим что с третьим будем делать и будет ли он вообще любить купаться
А я вот что то и не думаю заморачиваться с кипячением воды и т д., а пупок если и не заживет вроде тоже можно, в слабой марганцовке или череде, а потом обработать его))Ну сужу по тому что читаю в ноябрятах))А вот про температуру в ванной и воды не пойму , где то пишут что в ванной должно быть гораздо теплее чем там где ребенок спит,а в РД нам сказали что темп.должна быть одинаковой,можно даже купать там же в комнате,где ребенок живет, потому как терморегуляция у него еще не сформирована, почему то Рд я больше верю..
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 17:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отличная штука! Надеюсь Лёва наш купаться будет любить, у нас ванная огромная, есть куда запускать

Ой, я на малышей смотрю, прям слезы на глазах, так своего хочется сокрее, чето время затормозилось просто!!!!
А я видео с родами сейчас смотрела. Ревела белугой! При чем не от вида или страха, а от радости за мамочек, которым новорожденных на живот клали. Так умилительно! Столько счастья у них!
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 17:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Всем мамочкам доброго дня!!!!!
Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!!
Домик тут!!!
Спасибо огромное!!! Скорее бы туда переехать!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я вот такой чуть не купила! Остановило только то, что решили пока малышку не купать в большой ванне ввиду того, что живем сейчас с мамой, тут помимо масеньки 4 взрослых человека. Не хочу туда же и ребенка. Вот как купим мебель в свою квартиру (надеюсь, это всё же когда-нибудь произойдет), так сразу малявочка отправится в большое плавание))))

Девочки, а как вы смотрите на посещения специального бассейна при поликлиниках с рождения? Я вот думаю, что как только можно станет, отдать ребенка в бассейн
А мы ванночку большую купили, так что можно буде сразу в большое плавание)))А в нашу просто много воды будет уходить, счетчики и т.д.она широкая зараза,пока наполнишь ее..
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 17:37
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы ванночку большую купили, так что можно буде сразу в большое плавание)))А в нашу просто много воды будет уходить, счетчики и т.д.она широкая зараза,пока наполнишь ее..
Мы тоже ванночку большую купили. Что б дитятя плескалась с самого начала
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 17:45
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А я вот что то и не думаю заморачиваться с кипячением воды и т д., а пупок если и не заживет вроде тоже можно, в слабой марганцовке или череде, а потом обработать его))Ну сужу по тому что читаю в ноябрятах))А вот про температуру в ванной и воды не пойму , где то пишут что в ванной должно быть гораздо теплее чем там где ребенок спит,а в РД нам сказали что темп.должна быть одинаковой,можно даже купать там же в комнате,где ребенок живет, потому как терморегуляция у него еще не сформирована, почему то Рд я больше верю..
А мы свою первую с месяца еще холодной водой обливали и спала она у нас голая и вообще почти всегда голая была, это я Никитиных начиталась в то время. Со второй уже так не делала. Первая холода не боится, вторая боится. Первая купаться любит, вторая только недавно стала любить. Дети разные.
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:50
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
А я видео с родами сейчас смотрела. Ревела белугой! При чем не от вида или страха, а от радости за мамочек, которым новорожденных на живот клали. Так умилительно! Столько счастья у них!
Понимаю! Хочу уже своего на пузо и кормить скорее. Купила сегодня мазь бепантен (как тут везде советуют) и апилак на всякий случай.
Вроде уже ВСЕ, наконец мои баулы собраны, получилось два большие пакета и сумка для малого, специальную для него купила с детскими рисунками стоит добро в углу, прям как в путешествие вокруг света собрались

Интересно как там Юля и Ярослава.
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он похоже настроил себя с самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки в длину(где он такое читал) и что я не сразу совсем без живота буду после РД, что он у меня должен будет быть как на полсроке Б, а сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду с длинными руками и большим носом)))Сам смеется..

а мне, кстати, недавно и мама сказала, и бабуля двоюродная моя - что у меня нос вырос) раньше крошечный был - а сейчас заметен))
и вообще - сегодня одногрупница сказала, что я СИЛЬНО поправилась, и мама говорит..
ну прям бесит меня это) завтра вот на приеме взвешаюсь - узнаем на сколько))) действительно ли так сильно-сильно..

Цитата:
Да уж, бедные мужья, но правда любой крик или невнимание убивают.
Это нервы, накопленные за 9 месяцев и плюс неизвестность. перед родами.
Ой, девочки, скорее бы Новый Год и мы с нашими малышами около ёлочек, семьями Нада будет договориться и сделать в контакте такой альбом, мы около ёлочек с нашими малютками, счастливые, прошедшие все трудности беременности и родов!
отличная идея...и я хочу с лялей у елки сфоткаться!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Насчет рук не знаю А вот нога и правду у меня увеличилась, но не в длину надеюсь, просто поправилась немного и отекает иногда. По обуви очень заметно, я в сапоги с каблучком сейчас вообще не влазию, а которые были более менее разношены с трудом замок застегиваю....
А нос и губы кстати да расплывается на последних сроках, у некоторых сильно прям заметно. а у некоторых нет...Но после родов се на свои места ведь встанет )))
и я очень надеюсь, что встанет всё на свои места и всё будет как прежде))))
решила также последовать за тобой - купить труселя с утяжкой)))
на выходных когда буду закупаться и их сразу же куплю)

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А я блинов нажарила, постояла у плиты, теперь поясница ещё сильнее болит. Наверно надо полежать немножко. Попозже ещё загляну сюда.
полежи, отдохни! не надо перенапрягаться!
а я вот чай пью, спекла все0таки бисквитик.."самопридуманный" - чего я только туда не добавила))))) там яйца, сахар, масло (немного), сметана (немного), мед (чайная ложка), сода, мука, немного молока - думала, интересно, что же из этого получится..а получилось очень даже вкусненько)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!
А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить! Вот благодать!
урррра! Поздравляю вас! круто!!!

Цитата:
ой, у меня такая же фигня..смотрю и плачу от радости..вот только она заходила в родзал одна, а тут их двое..и всё становится по-другому!
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:57
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Понимаю! Хочу уже своего на пузо и кормить скорее. Купила сегодня мазь бепантен (как тут везде советуют) и апилак на всякий случай.
Вроде уже ВСЕ, наконец мои баулы собраны, получилось два большие пакета и сумка для малого, специальную для него купила с детскими рисунками стоит добро в углу, прям как в путешествие вокруг света собрались

Интересно как там Юля и Ярослава.

тоже бапантен буду покупать)))) по совету ВСЕХ))))

а насчет девчат - даа, мне тоже интересно...
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы толкьо проснулись. Всё перемешалось. Ночью спать не даём, хоть днём можно чуток.
Чем ближе, тем волнительней. Пойду читать внимательно про пробку.... А то вдруг пропущу
Опять спина начала ныть и изжога.... Ох.
СаранчА вне форума  
Old 24.11.2010, 18:05
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мы толкьо проснулись. Всё перемешалось. Ночью спать не даём, хоть днём можно чуток.
Чем ближе, тем волнительней. Пойду читать внимательно про пробку.... А то вдруг пропущу
Опять спина начала ныть и изжога.... Ох.
Доброе "утро"))))) Мы вот сами просыпаемся в районе 14-15 часов... Зато ночью книги читаем
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 18:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!
А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить! Вот благодать!
Поздравляю! С переездом там сильно не напрягайся!
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я не на долго,зашла сказать,что я пока дома!Потягивает живот и все.Посмотрим,что будет ночью...правда не очень хочется рожать ночью!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.11.2010, 18:09
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Как же всё тянет и ноет.... Может я всё-таки 25 рожу?... уж очень хочется...
LenKAA вне форума  
Old 24.11.2010, 18:11
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,я не на долго,зашла сказать,что я пока дома!Потягивает живот и все.Посмотрим,что будет ночью...правда не очень хочется рожать ночью!
Мы с тобой два сапога-пара
Я бы с утречка завтра хотела отправиться в роддом, мужа со смены дождаться и ехать за сынулей
LenKAA вне форума  
Old 24.11.2010, 18:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир - у меня изжога тож иногда дает о себе знпть(( в основном перед сном(( противненько(((
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки - давайте, если и поедете рожать сегодня-завтра - легких вам родов, дорогие наши! (эх, у каждой из вас (Юля и Лена) - уже вторые роды будут..не так страшно. как в первый раз?
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:15
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Юля Лена вы решили вместе в роддом ехать ))) ну давайте, а то уже домик надо заселять )) Завтра к вечеру може уже с детками будете
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня чтото прям поясница ноет так как никогда, и когда ходишь в прмежности где то внутри прям прострелы....сижу и боюсь, думаю какая же боль при раскрытии шейки
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:17
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девчонки - давайте, если и поедете рожать сегодня-завтра - легких вам родов, дорогие наши! (эх, у каждой из вас (Юля и Лена) - уже вторые роды будут..не так страшно. как в первый раз?
Спасибо Ну я думаю, что я еще дополнительно сообщу как поеду
Мой номер если что 89277770486, и кто-ниубдь напишите свой, отписаться потом))))
С одной стороны не так, а с другой стороны гораздо страшнее
LenKAA вне форума  
Закрытая тема