|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за комплименты!!!
а спор на кого похож малыш и у нас никогда не закончится свекровь твердит?что он похож ТОЛЬКО на мужа,при чем с самого рождения. ну конечно,а я в зачатии вообще не участвовала
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а я после того, как машину стукнули закурила, но 1-2 раза в день, а иногда вообще ни разу, сама ебя ругаю, но так как не кормлю грудью, даю себе такие поблажки Юная художница растроена, ей не дали творить Цитата:
Очаровательный Оленёнок Сурьёзный парнь, очень симпатичный Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну почтой это для тех, кто не в Москве и не в Питере
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, Антон (мой муж) чуть ли не рыдал, когда ты отрезала свои волосы (он у меня прям какой-то фетишист по длинным волосам ). Теперь когда я рассказываю ему что-то про тебя, фотки Стефочки или твои творения показываю, он всегда уточняет - это та Вика которая себе волосы отрезала????
|
|
|
|