|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж,следующая неделя прям вся в напряге будет почему помоему??? (я про пробку) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки! Хорошо с вами, но пора и честь знать! я ж на минутку зашла, а сижу тут уже часа 4!
Сижу ем весь день, посудка копится... Пойду хоть делами займусь, посудку вымою, да пинетки дальше вязать буду. Девочки, думаю "свидимся" не раньше понедельника. Завтра гости будут, в воскресенье надо с мужем побыть, а не с компом. Всем хороших выходных, девочкам, кто в понедельник ложится в больницу - удачи! Не переживайте, всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покасик,теперь уж наверное до декабря не спишемся!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И созревание не так страшно.если мася хорошо себя чувствует!А вес у вас в норме,тютелька в тютельку!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И с хорошим узи вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну зато с дочечкой по узи все в порядке,а это главное!
|
|
|
|