![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ок, сейчас всё дочитаю и напишу свою поэму) ![]() спасибочки, сейчас отпишусь) ![]() Цитата:
уже хочется родить и сразу стать стройной))))) ![]() Цитата:
я говорю - "вот ты гавнюк" а он смеется)))) ![]() а у меня 156 и 45 но пока что только 9 набрала...и кажется, что много.. даже не столько мне самой кажется, сколько все вокруг задолбали повторять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
итак..теперь отпишусь тут и я!
день насыщенный сегодня! к 9 отвезла мочу в поликлинику.. к 11 сказали за ре-том заехать...заехала..наорали на меня (другая лаборантка) - мол так срочно Нечипоренко не делается я сказала, что мне утром сказали об этом, но потом сказали, что к 11 будет готово ладно, сказали посидеть минут 15 сижу себе..в сотке в инете лазию.. позвали меня..отдали анализ.. отнесла его к Г-гу..он плохой оказался (анализ, а не гинеколог) сказали, что точняк положат меня в больничку..только надо будет номера дождаться..типа звонить, узнавать..или если что мне тоже позвонят..но за выходные вряд ли меня положат..вот в понедельник может быть. или во вторник... ладно, приехала домой приготовила кушать по-быстрому, поела, и поехала на узи приехала к 13-00, прошла только к 15-30 ![]() ![]() ![]() короче, сначала про УЗИ плода Б-ть 33-34 недели старение плаценты - 1 степень всё в норме, всё нормально (только вес у нас неговорят, и я не спросила сама) подтвердили девочку (кстати, мы передумали насчет имени - не Алина, а Кристина))))) ЧСС - 145 уд в мин по жидкости - нормально там всё) головное предлежание сделали фотку (даже две) - но видно плоховато..но я уже стала понимать)))) нос вроде мой, лоб тоже) и вообще - она там улыбается (как мне сказали))) ![]() теперь про УЗИ почек плоховасто.. обе деформированы диагноз написали такой: хр двухстороннего пиелонефрита Гидрополипопиелоэнтозия справа сейчас буду в Нете искать что это такое ![]() отнесла я потом рез-ты узи к Г-гу опять по плоду - она сказала, что всё хорошо а вот по поводу почек - "правильно мы тебя в больничку направляем" короче, на время выходнфх сказали мне попить почечный чай еще хотели чтоб канефрон или фурамаг попила (которые я уже пила, но потом передумали, тмипа чая пока достаточно) - но если станет плохо мол на выходных - вызывай скорую! ![]() ![]() а потом в понедельник с утра пойду кровь РВ сдавать..заодно насчет номера в больничку узнаю.. ну и так посмотрим..когда же я лягу.. вот такие новости у меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, очень рада, что с доченькой у тебя всё хорошо. И Кристина - очень красивое имя!
А по поводу анализов - я не знаю на сколько это всё серьезно, но знаю точно, что ляжешь в больничку и всё ок будет. И спокойнее, и проверят всё. Под присмотром врача всегда лучше. Ты не волнуйся главное. Всё хорошо будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Люда! Я вот тоже думаю, полежу, отдохну, поболтаю с девчонками)))) журнальчиков прикуплю) фрукты мне будут таскать)))
короче, я поеду в отпуск))))) а муж уже грустит))) как он без меня будет, бедненький? ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, все хорошо будет, осталось нам такая малость выносить малышей, через месяц все будем с ними на руках...Немного полежишь в больничке, понаблюдают за тобой, полечат, хуже не сделают..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это меня так в 9 неделек в больницу положили. Я так переживала сначала! А потом лежала и балдела! Гуляла, читала книги, ела фрукты килограммами. Да еще и пришлось в платную палату ложиться, так на выбор дали только её и коридор. Так что у меня еще и свой душ-туалет были+телевизор. Санаторий)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и не нужны ранние роды тебе, родишь в срок нормального здорового карапуза! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристина хорошее имя, с хорошим узи вас!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, девочки! Я вас люблю!!!
(блин, давно хотела написать - у меня уже как с месяц наверное такое наблюдается - сверху пузика..под правой грудью почти - бывает такое "опстукиваение" - как будто нервный тик...каждый день такое..интересно, что это? ??? |
![]() |