Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 16:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так это выглядит

с закрытыми ручками-ножками

а это с открытыми (то бишь может еще и на следующую зиму пойдет, я уже и варежки в тон прикупила)
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я периодически выхожу и носик ее трогаю, к тому же она у меня там упакована мама не балуй ))) В зимнем комбезе с шапкой, в конверте на овчине и сверху еще одеяло накинула (без одеяла у нее позавчера носик холодным был)... ща сфоткаю покажу в каком она виде там лежит Да, а личико я кремом помазала от непогоды
да я не про то, что она замерзнет, я что-то боюсь за то что воздух морозный очень, мне подруга сказала что с таким маленькими нельзя долго гулять, так как носовые перегородки и т.д., еще слабенькие....бред наверное ...но мне почему то страшно
да и все педиаторы говорят что в такой мороз больше 30-40 минут гулять не надо, деткам конечно тепло,но воздх то которым они дышут очень холодный.
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 16:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да я не про то, что она замерзнет, я что-то боюсь за то что воздух морозный очень, мне подруга сказала что с таким маленькими нельзя долго гулять, так как носовые перегородки и т.д., еще слабенькие....бред наверное ...но мне почему то страшно
да и все педиаторы говорят что в такой мороз больше 30-40 минут гулять не надо, деткам конечно тепло,но воздх то которым они дышут очень холодный.
Может я конечно морж, но мурашки у меня по телу не бегают, когда я на балкон сейчас выхожу в футболке и бриджах... Я окна на балконе не открываю, мне кажется там температура градусов на 10 побольше будет чем на улице... Да и доче там нравится, я думаю если бы ей было некомфортно она бы дала мне об этом знать ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:43
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оля, ты ж не объяснила, что балкон у тебя и не балкон вовсе, а застеклённая лоджия. Застекление из пластиковых окон. Лоджия длинная, в длину зала+кухня. Окна из зала и из кухни выходят на лоджию, форточка на кухню открыта, так что из неё тепло идёт в лоджию - в итоге, на лоджии существенно теплее, чем на улице.
Вербера вне форума  
Old 02.12.2010, 16:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Оля, ты ж не объяснила, что балкон у тебя и не балкон вовсе, а застеклённая лоджия. Застекление из пластиковых окон. Лоджия длинная, в длину зала+кухня. Окна из зала и из кухни выходят на лоджию, форточка на кухню открыта, так что из неё тепло идёт в лоджию - в итоге, на лоджии существенно теплее, чем на улице.
Ой, ну да Просто для меня как-то само собой разумеющийся этот факт ))) Мне кажется сейчас у всех балконы застекленные и с пластиковыми окнами )))
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я засняла как мы переворачиваемся Ща выложу
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Успела камеру включить когда она уже на боку была )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:57
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нинада пару раз мы до 2 ночи гуляли, но тогда это было связано с животиком... Больше не хочу!
понятно что не надо этого
мы до сих пор до 1 ночи гуляем просто так иногда и до 2х

Анютка прелесть
комбез клевый
и еще Анечка умница...переворачивается

наш как-то начал на живот перевлорачиваться...а теперь перестал
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 16:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так это выглядит

с закрытыми ручками-ножками

а это с открытыми (то бишь может еще и на следующую зиму пойдет, я уже и варежки в тон прикупила)
Классный! А рост у комбезика какой?
За сколько вы купили его?

Прости, что спрашиваю, просто мне кажется, что в нашем осеннем костюмчике + меховой конверт холодно. Поэтому решила купить еще и комбез меховой. А найти как у тебя не могу нигде, везде варежки и ножки отдельно на пуговицах пристегиваются, а я не хочу их.
В-общем, вот такая я привередливая.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:58
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Почему-то уже второй день все выложенные здесь фотки Радикал ни фига не увеличивает - показывает такими же маленькими, как и здесь, на форуме.
Это только у меня, или Радикал опять глючит?!
Вербера вне форума  
Old 02.12.2010, 17:07
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что перестал... А оказалось, что просто не хотел в кроватке. Видно там ему тесно. Во время массажа, я его сама кручу верчу. А вот на нашей кровати, где ему достаточно пространства и еще оно мало изучено, он переворачивается.
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 17:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анютка прелесть
комбез клевый

А мы тоже полуночники... вчера до двух "гуляли"...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Анютка прелесть
комбез клевый

Спасибо! ))) Ну раз начал переворачиваться значит может, но ленится Ничего, еще распробует. Моя теперь когда я ее на спину переворачиваю истерики устраивает... Вчера первый раз даже уснула на животике, все ныла и ныла, пока я озверевшая ее на живот не положила и голову к себе не повернула. Тут же вырубилась и до 6 утра спала не ворохнувшись!!! Первый раз у нас такое, 6 часов без еды

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Классный! А рост у комбезика какой?
За сколько вы купили его?

Прости, что спрашиваю, просто мне кажется, что в нашем осеннем костюмчике + меховой конверт холодно. Поэтому решила купить еще и комбез меховой. А найти как у тебя не могу нигде, везде варежки и ножки отдельно на пуговицах пристегиваются, а я не хочу их.
В-общем, вот такая я привередливая.
Самое удивительное что рост там написан 68! Но нам с нашим 62 размером там вообще места дофига, так что я думаю там минимум 74 размер, а то и больше... Наша даже до ножек толком не достает. Цена конечно не секрет, 2900 с чем-то стоил (можно сказать 3000), при том как я поняла он из прошлой коллекции был, мы последний ухватили. Ну свекровь конечно осталась недовольна, она-то нам там другой комбез присмотрела, девчачий весь такой, розовый, с ногами-мешком... А мы с мужем этот как увидели оба решили что лучше его возьмем, спокойный такой и невычурный )))
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 17:10
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите какой комбез нашла на девочку!
Просто мечта!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: комбезик.jpg
Просмотров: 441
Размер:	88.7 Кб
ID:	4106  
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Самое удивительное что рост там написан 68! Но нам с нашим 62 размером там вообще места дофига, так что я думаю там минимум 74 размер, а то и больше... Наша даже до ножек толком не достает. Цена конечно не секрет, 2900 с чем-то стоил (можно сказать 3000), при том как я поняла он из прошлой коллекции был, мы последний ухватили. Ну свекровь конечно осталась недовольна, она-то нам там другой комбез присмотрела, девчачий весь такой, розовый, с ногами-мешком... А мы с мужем этот как увидели оба решили что лучше его возьмем, спокойный такой и невычурный )))
Классный комбез и за приемлемую сумму!
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что перестал... А оказалось, что просто не хотел в кроватке. Видно там ему тесно. Во время массажа, я его сама кручу верчу. А вот на нашей кровати, где ему достаточно пространства и еще оно мало изучено, он переворачивается.
так он весь день у меня на нашем диване в кроватке..тока..когда на мобиль кладу посмотреть
причем его масажиска когда во время массажа переворачивает..ну типа ножку закидывает мол перевернись..он переворачивается хорошо ..даже руку сам вытаскивает из под себя...

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы тоже полуночники... вчера до двух "гуляли"...
когда же это закончится у меня уже сил нет

Цитата:
Спасибо! ))) Ну раз начал переворачиваться значит может, но ленится Ничего, еще распробует. Моя теперь когда я ее на спину переворачиваю истерики устраивает... Вчера первый раз даже уснула на животике, все ныла и ныла, пока я озверевшая ее на живот не положила и голову к себе не повернула. Тут же вырубилась и до 6 утра спала не ворохнувшись!!! Первый раз у нас такое, 6 часов без еды

6 часов это круто!
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 17:17
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
так он весь день у меня на нашем диване в кроватке..тока..когда на мобиль кладу посмотреть
причем его масажиска когда во время массажа переворачивает..ну типа ножку закидывает мол перевернись..он переворачивается хорошо ..даже руку сам вытаскивает из под себя...
Тогда все нормально... просто считает, что ему это не нужно... Детки мудрые. Это мы - взрослые, постоянно что-то делаем... а они - только когда считают это нужным. Зачем лишние телодвижения?
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 17:20
MSt
Мама-теоретик

Девочки, у меня вопрос к тем у кого детки уже зубастики... Как вы определили, что зубки уже полностью прорезались?
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 17:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем у кого детки уже зубастики... Как вы определили, что зубки уже полностью прорезались?
как я поняла по ним слегка ложечкой надо постучать Если будет звук значит прорезались ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 17:25
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
как я поняла по ним слегка ложечкой надо постучать Если будет звук значит прорезались ))))
а у вас уже есть?) унас только капризы есть,истерики..а зубиков нет,хотя мы на это списываем капризы ..девочки а как на дисбак какульки собирать?а несли сразу получалось))я все со своими какашками
Muza86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск