Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам намного лучше ттт - даже по сегодняшним фото видно - похвастаемся:
Это мы кушаем - сегодня еще кашку ели и тыкву - нам тыква очень понравилась

Это мы играем - видно все равно наши дисбактериозные дела на родничке

Ну а это мутноватое фото - но зато сразу видно, что щечки округляются опять

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А по поводу погодок и детских игр с моим мужа был случай: Свекровь пришла с кухни в комнату и застала своего старшего сына (моего мужа) за построением пиромидок... из сахара, манки, ргечи и риса, она говорит, так аккуратно, горка к горке, ровненькие такие
вот веселуха
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как наши болеющие малыши, Ярик, Ромашка, Ванечка и Диночка?

Попробовали мы Нутрилон смесь, сразу высыпали мелкие прыщики.. И стул стал зеленым и жидким. Однозначно смесь не подошла.. Но мы остаемся на чистом грудном вскармливании, подробности ниже

Я быстренько отсчитаюсь как мы сходили к очередному (типа самому лучшему!!!) аллергологу.
отличные новости - вот и у нас так же - заведующая долго нас слушала, смотрела, живот весь общупала - долго карту изучала и вынесла вердикт нам - никаких антибиотиков не прописала и слава Богу - я и не хотела их давать, а наша участковая ПЕДЯ их выписала
Цитата:
А еще, мы стали закалять Маргошу, после каждого купания обливаем ее прохладной водой, вернее пока теплой (34 градуса), но постепенно будем понижать до 15-17. И спим мы теперь с открытой форточкой))) В комнате у нас +17
ух ты - какие вы закаленные
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас опять был врач...пятнышки на теле усилились...сказали отменить виферон и пить супрастин и купать в лаврушке...а ещё меня полдня сегодня не пускали на ПУЗЯКУ...вот беда то
и ещё мы не спали всю ночь,врач сказала что могло тело чесаться...
то понос, то золотуха
Цитата:
Девочки, расскажите про кашки мне пожалуйста) Хотим с рисовой начать..Я наверное буду сама варить (боюсь, в готовых пачках витаминов много и добавок, нам пока нежелательно), вы каких-то определенных производителей берете или любой рис?
я сейчас даю рисовую безмолочную - кушает сынок, потом тоже хочу давать приготовленную дома, спрашивала у девочек - рис обычный берут - просто вымачивают предварительно в воде
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А мы только что с прогулки вернулись..У нас минус 10, а у меня Миша поорал немного на улице..Вот боюсь теперь..
все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а когда по пластунски дети начинают ползать?Я Ваську на пол спустила,но он пока только вокруг своей оси только вертится,ну и со спины на живот и обратно.
а мы как-то боком - игрушку перед ним кладу - пытается доползти до нее и все как-то в бок
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:23
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки давно хотела показать вам нашу монстрилу...

к сожалению рядом в этот момент не проплывало ни одной другой рыбки,но поверьте она очень большая.по ночам ворочает камни ищёт мотыль,спать зараза не дает
че-то у меня радикал не открывается, но и так видно - красивая очень рыбка
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,рада за вас...хоть бы и у нас поскорее все прошло
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,рада за вас...хоть бы и у нас поскорее все прошло
Спасибо, Леночка, желаю вам скорейшего выздоровления, а так по чесноку - обзвони всех знакомых - может кто по блату или платно врача другого хорошего посоветуют - пусть Ванечку посмотрят - моя Педя бы нас ни фига не вылечила бы... я спросила у заведующей - чтобы было, если бы мы не лечили кишечник - она типа он мог и сам бы пройти, но акнутся может в будущем и типа даже проблемы с кишечником приводят к бронхиальной астме - я даже не знала, может конечно я все не так поняла
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

к сожалению рядом в этот момент не проплывало ни одной другой рыбки,но поверьте она очень большая.по ночам ворочает камни ищёт мотыль,спать зараза не дает
Красивая рыбка, золотая?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка, желаю вам скорейшего выздоровления, а так по чесноку - обзвони всех знакомых - может кто по блату или платно врача другого хорошего посоветуют - пусть Ванечку посмотрят - моя Педя бы нас ни фига не вылечила бы... я спросила у заведующей - чтобы было, если бы мы не лечили кишечник - она типа он мог и сам бы пройти, но акнутся может в будущем и типа даже проблемы с кишечником приводят к бронхиальной астме - я даже не знала, может конечно я все не так поняла
Хорошо, что попали именно к заведующей! Повезло! А по поводу кишечника она права, если не лечить, будет аллергия, а там и астма
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 16:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что попали именно к заведующей! Повезло! А по поводу кишечника она права, если не лечить, будет аллергия, а там и астма
вот и она сказала, типа я тут 2 недели работаю - до этого работала в другой поликлинике и мы очень тщательно следили за животами и у нас показатель астмы очень низкий - придя сюда работать были типа очень поражена высокому показателю бронхиальной астмы у детей
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:48
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ярославчик зайка!!! Сладкий до чего и щечки моментально отъел ( я же говорила тебе)
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 16:52
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик! нас тут не потеряли? все никак не удавалось до вас выбраться...
Отметили 30 летие мужа, а потом за инет все никак не удавалось заплатить, в общем я жутко соскучилась!!!!!!!!!!!
Доча начала сама садиться, только береш ее за ручки, она тут же подтягивается и садится, причем так ровненько.. правда я не даю ей сидеть...
И еще хорошая новость - сегодня были на узи тазобедренных суставов(прошли наши 2 мес в стременах) и у нас все ХОРОШО!!!! все исправилось! теперь ждем с нетерпением приема у врача и думаю нам снимут стремена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murzikk вне форума  
Old 03.12.2010, 17:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! нас тут не потеряли? все никак не удавалось до вас выбраться...
Отметили 30 летие мужа, а потом за инет все никак не удавалось заплатить, в общем я жутко соскучилась!!!!!!!!!!!
Доча начала сама садиться, только береш ее за ручки, она тут же подтягивается и садится, причем так ровненько.. правда я не даю ей сидеть...
И еще хорошая новость - сегодня были на узи тазобедренных суставов(прошли наши 2 мес в стременах) и у нас все ХОРОШО!!!! все исправилось! теперь ждем с нетерпением приема у врача и думаю нам снимут стремена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличные новости!!!!!

девочки,для нас тут все врачи хорошие...вот 2 дня к нам ходит врач с очень большим опытом...хочется надеятся что у нас все пройдет бесследно...и ещё она сказала попить вит.Д лечить стафилакок,а наша участковая педя говорила что стафилокок у всех и ничего с этим не сделаешь...я понимаю-он у всех НО...в каких количествах...у нас его ещё больше стало...что теперь?всё заново?бактериофаг и тд. тп.надоело ребёнка пичках лекарствами...
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
уууууурааааааа!!!!!!

Ярик лапочка!!!
Pupe вне форума  
Old 03.12.2010, 17:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Murzikkкак быстро!!! Молодцы вы!!!

Цитата:
девочки,для нас тут все врачи хорошие...вот 2 дня к нам ходит врач с очень большим опытом...хочется надеятся что у нас все пройдет бесследно...и ещё она сказала попить вит.Д лечить стафилакок,а наша участковая педя говорила что стафилокок у всех и ничего с этим не сделаешь...я понимаю-он у всех НО...в каких количествах...у нас его ещё больше стало...что теперь?всё заново?бактериофаг и тд. тп.надоело ребёнка пичках лекарствами...
Я вообще считаю, что дисбактериоз надо лечить только в том случае, когда он беспокоит малыша. Если каки хорошие, регулярные, животик не болит, малыш не срыгивает помногу - то лечить не надо, все само собой наладится!!! У нас вон тоже клебсиелла никуда не делась, так ее это и не беспокоит. Поэтому лечить сказали не надо
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 17:18
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие!!! мы с мужем в кабинете узи аж подпрыгивали от радости)))
Девочки у нас на улице вообще аномальная погода +20 градусов, жара неимоверная и это декабрь месяц...
Murzikk вне форума  
Old 03.12.2010, 17:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

зато у нас вчера -24 было)))) замерзла ужасно пока до института добралась((((( сегодня уже -9...завтра +2 обещают
Pupe вне форума  
Old 03.12.2010, 17:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

ух ты! красивая очень!

Цитата:
Урааа! мы очень за вас рады!!!

Цитата:
Девочки у нас на улице вообще аномальная погода +20 градусов, жара неимоверная и это декабрь месяц...
Ничего себе! везет же вам!

Олечка! Ярик - сладкий пупсик!
Милочка Кло вне форума  
Old 03.12.2010, 17:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Везет вам. А у нас холодина,даже гулять не ходим.
Натали* вне форума  
Old 03.12.2010, 17:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ярославчик зайка!!! Сладкий до чего и щечки моментально отъел ( я же говорила тебе)
Спасибо Лейла сегодня покушал в 4 утра, в 7.30, в 11.00, в 14.30, щас мне истерику голодную в 17.00 закатил - покормила ттт - пусть ест - видно отъедается за прошлые дни
Цитата:
урряяяя, замечательные новости
Цитата:
ой я как представила тоже что снова пичкать, ан нет - нам другое лекарство назначили и так же пить хилак-форте
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ярик лапочка!!!
Валечка, спасибо
Цитата:
ух ты - нам бы так - это же супер - не надо кутать малыша в ненавистные одежды
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
зато у нас вчера -24 было)))) замерзла ужасно пока до института добралась((((( сегодня уже -9...завтра +2 обещают
вот блин перепады - голова может треснуть от такого
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Олечка! Ярик - сладкий пупсик!
Наташа, спасибо большое
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:59
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

у нас опять был врач...пятнышки на теле усилились...сказали отменить виферон и пить супрастин и купать в лаврушке...а ещё меня полдня сегодня не пускали на ПУЗЯКУ...вот беда то:girl_hahи ещё мы не спали всю ночь,врач сказала что могло тело чесаться...
Ну блин, лечите скорее нашего друга
Цитата:
Девочки, расскажите про кашки мне пожалуйста) Хотим с рисовой начать..Я наверное буду сама варить (боюсь, в готовых пачках витаминов много и добавок, нам пока нежелательно), вы каких-то определенных производителей берете или любой рис?
Мы рисовую не едим, она крепит, а у нас с этим делом проблемы, едим пока покупную гречневую Хайнц, но теперь буду варить, ещё хочу добавить кукурузную и геркулес на воде, хотя до 6 мес. мне "ПЕДЯ" не разрешила давать, но я думаю от него хуже не будет
Цитата:

Какая клёвая рыбёшка
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Нам намного лучше ттт - даже по сегодняшним фото видно - похвастаемся:
Это мы кушаем - сегодня еще кашку ели и тыкву - нам тыква очень понравилась

Это мы играем - видно все равно наши дисбактериозные дела на родничке

Ну а это мутноватое фото - но зато сразу видно, что щечки округляются опять
Какой красавец
Очень рада, что Вам лучше, скоро наедите свои очаровательные щечки

Девочки я вот хотела у Вас спросить, как Вы думаете, крепит ли кукурузнаю крупа (если каша на воде)?
Iriska6508 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:02
Natasa
Гость

Цитата:
Murzikkкак быстро!!! Молодцы вы!!!

Я вообще считаю, что дисбактериоз надо лечить только в том случае, когда он беспокоит малыша. Если каки хорошие, регулярные, животик не болит, малыш не срыгивает помногу - то лечить не надо, все само собой наладится!!! У нас вон тоже клебсиелла никуда не делась, так ее это и не беспокоит. Поэтому лечить сказали не надо
Я придерживаюсь того же мнения.У нас часто бывают явные признаки дисбака,но Васе на это наплевать,он обычно весел и ...мы не срыгиваем вообще.Какаем часто,но по режиму,сейчас уже на горшок.Удобно,когда в одно и тоже время у малыша туалет. И обычно мы с утра какаем прилично,а к вечеру отвратительно,видимо набираем заразы.Я идеально в чистоте не держу.Как сказал главный эпидемиолог России "Немного грязи полезно"
У нас старший (Сережка) рос в более стерильных условиях(он срыгивал и живот его явно беспокоил,я старалась лишнего и не давать,мыть все).В результате в 1,5 года,когда мы пошли в ясли,мы 2 месяца маялись с дристунами и рвотой.

Old 03.12.2010, 18:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какой красавец
Очень рада, что Вам лучше, скоро наедите свои очаровательные щечки
Спасибо большое
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 18:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девулечки, у кого первые М пришли уже, через сколько второй раз приходят? че-то второй месяц пошел и их все нет
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск