![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Леночка, желаю вам скорейшего выздоровления, а так по чесноку - обзвони всех знакомых - может кто по блату или платно врача другого хорошего посоветуют - пусть Ванечку посмотрят - моя Педя бы нас ни фига не вылечила бы... я спросила у заведующей - чтобы было, если бы мы не лечили кишечник - она типа он мог и сам бы пройти, но акнутся может в будущем и типа даже проблемы с кишечником приводят к бронхиальной астме - я даже не знала, может конечно я все не так поняла
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! нас тут не потеряли? все никак не удавалось до вас выбраться...
Отметили 30 летие мужа, а потом за инет все никак не удавалось заплатить, в общем я жутко соскучилась!!!!!!!!!!! Доча начала сама садиться, только береш ее за ручки, она тут же подтягивается и садится, причем так ровненько.. правда я не даю ей сидеть... И еще хорошая новость - сегодня были на узи тазобедренных суставов(прошли наши 2 мес в стременах) и у нас все ХОРОШО!!!! все исправилось! теперь ждем с нетерпением приема у врача и думаю нам снимут стремена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,для нас тут все врачи хорошие...вот 2 дня к нам ходит врач с очень большим опытом...хочется надеятся что у нас все пройдет бесследно...и ещё она сказала попить вит.Д лечить стафилакок,а наша участковая педя говорила что стафилокок у всех и ничего с этим не сделаешь...я понимаю-он у всех НО...в каких количествах...у нас его ещё больше стало...что теперь?всё заново?бактериофаг и тд. тп.надоело ребёнка пичках лекарствами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ярик лапочка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Murzikkкак быстро!!! Молодцы вы!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олечка! Ярик - сладкий пупсик! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Валечка, спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наташа, спасибо большое ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень рада, что Вам лучше, скоро наедите свои очаровательные щечки ![]() Девочки я вот хотела у Вас спросить, как Вы думаете, крепит ли кукурузнаю крупа (если каша на воде)? |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас старший (Сережка) рос в более стерильных условиях(он срыгивал и живот его явно беспокоил,я старалась лишнего и не давать,мыть все).В результате в 1,5 года,когда мы пошли в ясли,мы 2 месяца маялись с дристунами и рвотой. |
|