|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь специалистки какие Девочки у меня было несколько наружних швов после родов и сейчас я поняла, что один мне не сняли и он мне тянет, идти боюсь к гинекологу, вдруг он уже врос и будут выдирать, аж слёзы от обиды текут
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне кажется мне оба ребёнка в роддоме подменили ни один на меня не похож и сын тоже ...он папа больше чем я..при ближайшем рассмотрении... а дочь сейчас вообще нинакого не похожа...может я уже пригляделась просто...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванюша прелесть и доченька душка
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушай,ну однозначно надо идти к гинекологу и не идти а бежать...может она нитку вытягивать и не будет просто разрежет её а они потом инкапсулируются...в теле...блин,первый раз такое слышу...во дела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас Ванечка ключицу сломал! Ездили в больницу врач очень хороший попался, с ребенком очень осторожно обращался, все мне объяснил, сказал что у Вани очень хрупкие кости и любое нерпавильное движение может привести к подобному результату. Все началось с того что из-за обледенения у нас два дня не было света, мы решили поехать к маме погладить вещи, я стала выходить из машины он заплакал, думала испугался, успокоила его, зашли в дом стала его раздевать он плачет, дотронулась до ручки он в крик, я в слезы Ваньку в плед замотали и в больницу, а там диагноз: "Перелом ключицы!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой кошмар Лейла,советы свекрови супер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
маленький зая...Юль а что у всех может так быть?я просто своего кручу верчу как хочу как говорится...или у вас это что то персональное...Юль,какой ужас,я не могу прям....небось в гипсу теперь....... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я в сравнении с родами)))Цитата:
Цитата:
Бедный малыш ((( ну хорошо, что с врачом повезло! А ты с ним не падала? Ни с того, ни с сего сломалась?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
его даже обнимать надо аккуратно, сильно прижимать нельзя
|
||
|
|