Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! нас тут не потеряли? все никак не удавалось до вас выбраться...
Отметили 30 летие мужа, а потом за инет все никак не удавалось заплатить, в общем я жутко соскучилась!!!!!!!!!!!
Доча начала сама садиться, только береш ее за ручки, она тут же подтягивается и садится, причем так ровненько.. правда я не даю ей сидеть...
И еще хорошая новость - сегодня были на узи тазобедренных суставов(прошли наши 2 мес в стременах) и у нас все ХОРОШО!!!! все исправилось! теперь ждем с нетерпением приема у врача и думаю нам снимут стремена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас!!! Очень за Вас рада
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
отличные новости!!!!!

девочки,для нас тут все врачи хорошие...вот 2 дня к нам ходит врач с очень большим опытом...хочется надеятся что у нас все пройдет бесследно...и ещё она сказала попить вит.Д лечить стафилакок,а наша участковая педя говорила что стафилокок у всех и ничего с этим не сделаешь...я понимаю-он у всех НО...в каких количествах...у нас его ещё больше стало...что теперь?всё заново?бактериофаг и тд. тп.надоело ребёнка пичках лекарствами...
Ой Леночка и не говори, у моего с рождения каки иемно-зелёные, после того, как начали кашу гречневую есть стали с коричневыми вкраплениями и не могу допросится на анализы, сколько отмаз наговорят.

Девочки ну скажите пожалуйста, крепит ли кукурузнаю крупа?
Iriska6508 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:21
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки всем приветик! нас тут не потеряли? все никак не удавалось до вас выбраться...
Отметили 30 летие мужа, а потом за инет все никак не удавалось заплатить, в общем я жутко соскучилась!!!!!!!!!!!
Доча начала сама садиться, только береш ее за ручки, она тут же подтягивается и садится, причем так ровненько.. правда я не даю ей сидеть...
И еще хорошая новость - сегодня были на узи тазобедренных суставов(прошли наши 2 мес в стременах) и у нас все ХОРОШО!!!! все исправилось! теперь ждем с нетерпением приема у врача и думаю нам снимут стремена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
отличные новости!!!!!

девочки,для нас тут все врачи хорошие...вот 2 дня к нам ходит врач с очень большим опытом...хочется надеятся что у нас все пройдет бесследно...и ещё она сказала попить вит.Д лечить стафилакок,а наша участковая педя говорила что стафилокок у всех и ничего с этим не сделаешь...я понимаю-он у всех НО...в каких количествах...у нас его ещё больше стало...что теперь?всё заново?бактериофаг и тд. тп.надоело ребёнка пичках лекарствами...
Ой Леночка и не говори, у моего с рождения каки иемно-зелёные, после того, как начали кашу гречневую есть стали с коричневыми вкраплениями и не могу допросится на анализы, сколько отмаз наговорят.

Iriska6508 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
МИШУТКУ с 4 месяцами!!!Пусть растёт здоровым и жизнерадостным мальчиком,радуя маму и папу каждый день!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2010, 18:24
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки.
Вот наконец-то добралась к вам. У нас уже 3 ночи - ночи сурка. Наверное зубы вот-вот прорежутся, потому что оба уже покрылись пузыриками и аж светятся. Илюшка спит до 3-5 утра, благодаря свечам Вибуркол, а потом начинаются капризы - через каждые 1,5-2 часа кушать, пить, сосю, к себе в кровать забираем, чтобы хоть не вставать. Я хожу как зомби, просто сил нет
Drema вне форума  
Old 03.12.2010, 18:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу с маленькой даткой!!!И чтобы маме с папой только улыбки дарились!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2010, 18:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у нас подтвердился рахит ((Проба Сулковича отрицательная
Дозировку витамина Д поднимаем ещё больше.
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2010, 18:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Murzikkкак быстро!!! Молодцы вы!!!

Я вообще считаю, что дисбактериоз надо лечить только в том случае, когда он беспокоит малыша. Если каки хорошие, регулярные, животик не болит, малыш не срыгивает помногу - то лечить не надо, все само собой наладится!!! У нас вон тоже клебсиелла никуда не делась, так ее это и не беспокоит. Поэтому лечить сказали не надо
а мы вылечили клебсиелу...зато другая зараза цветёт и её становится все больше...если бы хоть показатели на месте стояли а ведь растут...
Цитата:
Спасибо мои хорошие!!! мы с мужем в кабинете узи аж подпрыгивали от радости)))
Девочки у нас на улице вообще аномальная погода +20 градусов, жара неимоверная и это декабрь месяц...
ха...а у нас тоже только с минусом
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девулечки, у кого первые М пришли уже, через сколько второй раз приходят? че-то второй месяц пошел и их все нет
у меня как и раньше вторые через 28 дней после первых...все по часам
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

понятия не имею
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Вот наконец-то добралась к вам. У нас уже 3 ночи - ночи сурка. Наверное зубы вот-вот прорежутся, потому что оба уже покрылись пузыриками и аж светятся. Илюшка спит до 3-5 утра, благодаря свечам Вибуркол, а потом начинаются капризы - через каждые 1,5-2 часа кушать, пить, сосю, к себе в кровать забираем, чтобы хоть не вставать. Я хожу как зомби, просто сил нет
милая,это надо пережить...мне даже страшно подумать что у нас будет творится когда начнутся зубы
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас ноль...это нормально по моему как думаешь?
но вит.Д все равно попьём...врач сказала в зимнее время года не лишнее
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Олечка, уррра что Ясичек выздоровел, на фотографиях такой пупс сладкий, и сразу видно что болячка отступила!
Лейла, за вас с Маргошей особенно рада, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что диагноз наконец-то верный!
Лариса, скажи пожалуйста а какие признаки рахита имеются у твоего малыша? У Ромки затылок не стертый, но он потеет когда ест, я что-то тоже стала волноваться... в день даю 1 капельку вит Д для профилактики. И еще - вы пьете кальций с вит.Д?

Девочки, спасибо всем, кто оставил пожелание на Ромашкиной ёлочке, нам очень-очень приятно!!!
Оля Майская вне форума  
Old 03.12.2010, 18:47
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки сижу вас перечитываю и волосы дыбом... как хорошо что ваши малыши выздоровели!!!
Ромочка, Ярик, Алончик мы очень переживаем, не болейте больше!!!
Murzikk вне форума  
Old 03.12.2010, 18:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девулечки, у кого первые М пришли уже, через сколько второй раз приходят? че-то второй месяц пошел и их все нет
У меня сейчас цикл 40 дней,т.е каждый месяц задержка на 10 дней,но я еще немного кормлю грудью.
Натали* вне форума  
Old 03.12.2010, 18:59
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже "мама дорогая" то суп варит,то цыплят кормит,даже к внучке на день рождения не приходит...зато торговать бегает каждый день...вот я удивляюсь,она говорит что своих детей без бабушек вырастила,а муж мой говорит что все каникулы у бабушек с сестрой были...и ещё нюанс,да простит меня Бог:они с дочерью очень экономные,в двух словах скажу так--золовка даже прокладки не покупает,марлей пользуется..... а вчера свекровь забежала на 5 минут(зачем вообще приходила )и побежала к тем внукам,что от дочери кормить их.я говорю--сколько ещё бегать будешь каждый день,одному 16,другому 12...моя дочь когда в 1 класс пошла я ей в термос суп наливала и шла на работу...микроволновку ведь можно купить,она 2 тыщи стоит...она говорит--ну знаешь Лена.....2 тыщи....... ...я в шоке....
Моя тоже говорит, что вырастила сына без чей либо помощи, а на самом деле он до 3 класса жил у бабушки, а к ним только на выходные ездил в гости
Мы от мороза пользуемся Бюбхеном. Очень нравится и нет аллергии.
Я вычитала, что можно до -15 гулять с детками после 2-х месяцев.
Drema вне форума  
Old 03.12.2010, 19:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
МИШУТКУ с 4 месяцами!!!Пусть растёт здоровым и жизнерадостным мальчиком,радуя маму и папу каждый день!!!
Спасибо большое!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Держитесь, бедненькие!!

Цитата:
блин вот это да....вот и верь после этого всяким статьям...Мы в понедельник тоже сдадим..
Милочка Кло вне форума  
Old 03.12.2010, 19:17
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Ой-ой-ой, как не хорошо Пейте витаминчики
Iriska6508 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,забыла вам рассказать...вчера в пол 12 ночи звонит мужу брат и просит его вытащить так как он где то в еб*нях застрял на машине...мой собирается...а ведь днём у самих машина не заводилась,мороз сильный...я легла бай,слушаю как машину мучают...ладно завели поехали...время 2 ночи,мой возвращается...вообщим его брат был за посёлком каким то в ЧИСТОМ ПОЛЕ и они до него не доехали потому что тоже застряли...вызывали другого друга на НИВЕ...подозреваю что он тоже застрял потому что выталкивали они машины толпой по очереди так сказать вручную....и что вы думаете чем в ПОЛЕ занимался мужнин брат?ОХОТИЛСЯ............... НОЧЬЮ я просто офигела..... вообщим муж приехал и присоединился ко мне так как Ванька у нас не спал всю ночь...
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:34
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки малыши у всех просто лапочки)))

Мамочек и их деток с датками!!!(извините кого с опозданием, да и прочитать все не успею)

Цитата:
Все пройдет, не переживайте, пейте вит.Д. Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzikk вне форума  
Old 03.12.2010, 19:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

вроде не крепит...

Цитата:
Ну вот((( главное, что вовремя заметили. Я теперь боюсь , вдруг у нас тоже рахит. Мы же вообще не пьем витамин Д.

Оля Майская спасибо !!
я надеюсь что диагноз верный
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 19:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДЕвочки, для поднятия настроения, "советы свекрови" почитайте
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т п. Думаете от микробов? Неет!! Это, чтобы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал!! А то будет как "эти размалеваные" (в смысле тату, пирсинг и т п)!!!

Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.

Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???! "

"Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"

Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет.

Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!

Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке.

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить…

Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ.

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, – говорит свекровь. – Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне, то есть – прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.

Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ! "
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший – школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.

Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были, не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила, 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. И чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бациллы не занести ребенку), Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять, не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидела картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?"

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что…

Массаж делать нельзя – отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 20:29
Murzikk
Мама-чайник

Девочки чем дальше вас перечитываю, тем больше вижу что кто-то из деток заболел(((( держитесь солнышки, за всех очень переживаем с Никой...
Murzikk вне форума  
Old 03.12.2010, 20:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!

Милочка Кло, поздравляем тебя и Мишутку с праздником! Вы у нас самые младшенькие в болталочке Пусть Миша растет здоровым и крепким малышом

Lusi вне форума  
Закрытая тема