Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 20:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ДЕвочки, для поднятия настроения, "советы свекрови" почитайте
мля,ржу не могу.....чтож правда чуднЫ.......
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 20:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

Милочка Кло, поздравляем тебя и Мишутку с праздником! Вы у нас самые младшенькие в болталочке Пусть Миша растет здоровым и крепким малышом
Спасибо большое! Мы самые младшие, но не самые маленькие! Уже 7400!

Лейла, советы свекровей - супер! мы с мужем поржали!
Милочка Кло вне форума  
Old 03.12.2010, 21:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Мы самые младшие, но не самые маленькие! Уже 7400!

Лейла, советы свекровей - супер! мы с мужем поржали!
молодцы пухляши
Lusi вне форума  
Old 03.12.2010, 21:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это снова мы....

Ванити

детки детки.....
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 21:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

МИШЕНЬКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Оля Майская вне форума  
Old 03.12.2010, 21:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ДЕвочки, для поднятия настроения, "советы свекрови" почитайте
Вот ведь специалистки какие

Девочки у меня было несколько наружних швов после родов и сейчас я поняла, что один мне не сняли и он мне тянет, идти боюсь к гинекологу, вдруг он уже врос и будут выдирать, аж слёзы от обиды текут
Iriska6508 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это снова мы....

Ванити

детки детки.....
Ванюша красавчик конечно и ведь совсем не скажешь что маме покоя не дает)) Ангел просто Доча папина, сынок мамин (по похожести)
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 22:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это снова мы....

Ванити

детки детки.....
хорошенький такой малыш а доча такая взрослая уже, здорово!
Lusi вне форума  
Old 03.12.2010, 22:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот ведь специалистки какие

Девочки у меня было несколько наружних швов после родов и сейчас я поняла, что один мне не сняли и он мне тянет, идти боюсь к гинекологу, вдруг он уже врос и будут выдирать, аж слёзы от обиды текут
пусть муж посмотрит или сама через зеркало посмотри...а вообще мне муж швы после родов обрабатывал,ничего....на сексе не отразилось...
Цитата:
Ванюша красавчик конечно и ведь совсем не скажешь что маме покоя не дает)) Ангел просто Доча папина, сынок мамин (по похожести)
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
хорошенький такой малыш а доча такая взрослая уже, здорово!
спасибочки мне кажется мне оба ребёнка в роддоме подменили ни один на меня не похож и сын тоже ...он папа больше чем я..при ближайшем рассмотрении... а дочь сейчас вообще нинакого не похожа...может я уже пригляделась просто...
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
это снова мы....

Ванити

детки детки.....
Ванюша прелесть и доченька душка
Цитата:
пусть муж посмотрит или сама через зеркало посмотри...а вообще мне муж швы после родов обрабатывал,ничего....на сексе не отразилось...
спасибочки мне кажется мне оба ребёнка в роддоме подменили ни один на меня не похож и сын тоже ...он папа больше чем я..при ближайшем рассмотрении... а дочь сейчас вообще нинакого не похожа...может я уже пригляделась просто...
Лен, в том то и дело, что я посмотрела и четко вижу нитку и узел, попробовала потянуть - очень больно
Iriska6508 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Мишутку и Кирюшу с датками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ванюша прелесть и доченька душка

Лен, в том то и дело, что я посмотрела и четко вижу нитку и узел, попробовала потянуть - очень больно
обалдеть и чего теперь делать то слушай,ну однозначно надо идти к гинекологу и не идти а бежать...может она нитку вытягивать и не будет просто разрежет её а они потом инкапсулируются...в теле...блин,первый раз такое слышу...во дела
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки у нас Ванечка ключицу сломал! Ездили в больницу врач очень хороший попался, с ребенком очень осторожно обращался, все мне объяснил, сказал что у Вани очень хрупкие кости и любое нерпавильное движение может привести к подобному результату. Все началось с того что из-за обледенения у нас два дня не было света, мы решили поехать к маме погладить вещи, я стала выходить из машины он заплакал, думала испугался, успокоила его, зашли в дом стала его раздевать он плачет, дотронулась до ручки он в крик, я в слезы Ваньку в плед замотали и в больницу, а там диагноз: "Перелом ключицы!"
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у нас Ванечка ключицу сломал! Ездили в больницу врач очень хороший попался, с ребенком очень осторожно обращался, все мне объяснил, сказал что у Вани очень хрупкие кости и любое нерпавильное движение может привести к подобному результату. Все началось с того что из-за обледенения у нас два дня не было света, мы решили поехать к маме погладить вещи, я стала выходить из машины он заплакал, думала испугался, успокоила его, зашли в дом стала его раздевать он плачет, дотронулась до ручки он в крик, я в слезы Ваньку в плед замотали и в больницу, а там диагноз: "Перелом ключицы!"
какой кошмар

Лейла,советы свекрови супер
Pupe вне форума  
Old 03.12.2010, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ёёёёёёёёёёёё маленький зая...Юль а что у всех может так быть?я просто своего кручу верчу как хочу как говорится...или у вас это что то персональное...
Юль,какой ужас,я не могу прям....небось в гипсу теперь.......
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я бы сразу к гинекологу побежала и не бойся, ты же родила Антошку, по-моему убрать ниточку - раз два плюнуть Это я в сравнении с родами)))
Цитата:
да неее, тебе кажется
Цитата:
Ого Бедный малыш ((( ну хорошо, что с врачом повезло! А ты с ним не падала? Ни с того, ни с сего сломалась?
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 23:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какой кошмар

Лейла,советы свекрови супер
Валюш, у меня уже нет сил, я все время в напряжении, у нвс обязательно с Ванькой что-то случается
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ёёёёёёёёёёёё маленький зая...Юль а что у всех может так быть?я просто своего кручу верчу как хочу как говорится...или у вас это что то персональное...
Юль,какой ужас,я не могу прям....небось в гипсу теперь.......
Леночка, гипса у нас нет, врач просто бинтом зафиксировал оба плечика и все, еще врач что-то ему подавил аккуратно погладил и он стал ручкой двигать, улыбать как буд-то ничего и не было.
Цитата:
я бы сразу к гинекологу побежала и не бойся, ты же родила Антошку, по-моему убрать ниточку - раз два плюнуть Это я в сравнении с родами)))

да неее, тебе кажется

Ого Бедный малыш ((( ну хорошо, что с врачом повезло! А ты с ним не падала? Ни с того, ни с сего сломалась?
нет не падала, врач сказал что Ванька у нас "хрустальный мальчик" его даже обнимать надо аккуратно, сильно прижимать нельзя
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, Ванюшка прелесть и дочка миленькая!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Юль, ну пипец конечно... может у него нехватка кальция? бедный ребенок... хоть бы к годику наладилось все... а то потом бегать начнет и хрусталь свой устанешь в травмпункты возить
Pupe вне форума  
Закрытая тема