|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну вот раньше ведь он у тебя нормально спал,значит его что-то беспокоит,зубы наверно. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы капризим-капризим...чешим десна и нос заложило немного. может,снова зубки? тогда мои дела самая настоящая ![]() удачно вам сходить в поликлинику,чтобы с пользой для Максимыча Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, что случилось?
Цитата:
Цитата:
Красавцы Молодец
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Егор то спит, не в нем дело. У нас уже больше недели не было
я офигела, как так ? Ничего ему не сказала, думала может играет (иногда такое бывает), пошла помыла бутылочку, прихожу, уже сопит. Класс !!! Легла, посмотрела на часы 00:12. До часу в расстроенных чувствах не могла уснуть. только начала засыпать, кот начал орать (кошку хочет). Сбил мне весь сон, до 2-х часов валялась. В 2 кое-как уснула, в 4 Егор на животик перевернулся, начал кряхтеть, встала, перевернула обратно. В 6 маму на работу проводила (у нас ночевала). В 8 Егор проснулся, положила к нам (обычно или дальше спит, или лежит тихо играет). Он начал пытаться сесть, кряхтит/пыхтит, капризничает. Посадила его, муж включил торшер, Егор его увидел, обрадовался, давай болтать, схватил его за руку. Муж встал, пошел умываться, ребенок в рев : мама, мама, мама Пыталась успокоить, нифига, он звал папу Папа пришел, забрал с собой завтракать. Покормил его, положил ко мне, ушел на работу. И вот мы с ним подремали с 9 до 10. Короче, мужу выговор и изнасилование, кота срочно кастрировать
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,помнишь,я писала,что Настя Сашке уши крутит?вот он ей отомстил!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
makarita?а от куда ты?я из Гуся. |
|||
|
|