Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 09:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, а ты как заказываешь? Загружаешь им фотки и по почте их присылают? Или как?
Надо сначала зарегестрироваться. Потом нажимаю Новый заказ и загружаю фотки. Только надо не менее, чем на 50 руб. 10х15 у них всего по 2,99 (так дешево нигде нет у нас). Только за один заказ можно фотки одного формата. Если хочешь большую - надо другой заказ делать. Выбираю салон, где мне удобно забрать. Они пишут примерный день, обычно через 3-4. Ну в Москве, наверно, быстрее. Они на электронку скидывают напоминалку. И потом забираю в их салоне связи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2010, 09:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Надо сначала зарегестрироваться. Потом нажимаю Новый заказ и загружаю фотки. Только надо не менее, чем на 50 руб. 10х15 у них всего по 2,99 (так дешево нигде нет у нас). Только за один заказ можно фотки одного формата. Если хочешь большую - надо другой заказ делать. Выбираю салон, где мне удобно забрать. Они пишут примерный день, обычно через 3-4. Ну в Москве, наверно, быстрее. Они на электронку скидывают напоминалку. И потом забираю в их салоне связи
Я наверно сейчас заказ сделаю, а то пока мужа допросишься что нибудь опять с компом произойдет и фотки пропадут. Я посмотрела в моем городе есть салон. Лен, они тебе пишут, ты приходишь в салон и там платишь, да? А качество хорошее. Ты обычно какие делаешь матовые или глянцевые?
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 09:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ленусь, попробовала, все работает. Выбираешь рамку, загружаешь фотку и она сама высвечивается в рамке. Попробуй еще раз
пробовала,пишет успешно загружена,но в рамке не появляется,я пробовала нажать сохранить,выдается результат,фотка конечно в рамке,но не оак,как надо естественно.а как потом результат у себя на компе сохранить?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Это я:

Каждый час сегодня ночью Максимыч просыпался, окончательно в 8 проснулся, а я - зомби, а нам к врачу идти, сейчас буду собираться.
Ленусь,я всегда такая!вспомни про меня в трудную минуту,и тебе станет легче!
ну вот раньше ведь он у тебя нормально спал,значит его что-то беспокоит,зубы наверно.
Небо вне форума  
Old 06.12.2010, 10:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, кто из России, календари еще можно сделать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только нужно сначала зарегистрироваться. Там перекидные календари.
спасибо за ссылку,Лен

Цитата:
Доброе утро, девочки! Это я:

Каждый час сегодня ночью Максимыч просыпался, окончательно в 8 проснулся, а я - зомби, а нам к врачу идти, сейчас буду собираться.
Лен,да ты красотка
а мы капризим-капризим...чешим десна и нос заложило немного. может,снова зубки? тогда мои дела самая настоящая
удачно вам сходить в поликлинику,чтобы с пользой для Максимыча

Цитата:
А еще забыла вчера рассказать, как первый раз опробовали сиденье для купания. Во-первых, посадили как-то тяжело. Ну думаю, может с непривычки. Вода была как раз до самого верха сидушки. Ева наклоняла голову и нахлебалась воды. Еще и рукой помогала. Начала плакать и орать. А потом еле вынули. Блин, нам оно мало. Больше туда не посадим
Евусик,напугалась...вот и мне как-то это сиденье не очень полезным кажется
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 10:46
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

получилось!
мои ангелочки!
Небо вне форума  
Old 06.12.2010, 10:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
получилось!
мои ангелочки!
какие озорники,при чем оба маленькие бесята
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 10:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Привет, девчоночки!!!
Как выходные?
Мой сына охотится за ноутом, так что не обращайте внимания на возможные опечатки)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 10:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Небо,детки лапочки! а Настенька такая тёмненькая! муж у тебя тёмный?
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 10:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Костюм, который свекровь связала
Классный костюмчик

Цитата:
Маша (Марьяна), Вероника, Аня (Милана), классные вы альбомчики сделали!! Супер
Спасибо

Лена (Небо) хороши твои разбойники

Я сегодня не спала практически, настроения нет, рррррр
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 10:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Маша,как это не спала??!!! Егор же ночами спит! а что тогда случилось?
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 10:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? Что-то случилось?
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 11:06
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Доброе утро!

Всем спасибо от Плюшечки!

Она сегодня съела кашку Правда, из бутылочки. Соска с переменным потоком удобна для каши.

Маша, почему не спала?
Makarita вне форума  
Old 06.12.2010, 11:08
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Костюм, который свекровь связала
Наташа, костюмчик очень замечательный! И Тимошка тоже! Такой жених привлекательный
Makarita вне форума  
Old 06.12.2010, 11:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, что случилось?
Цитата:
Лен, они тебе пишут, ты приходишь в салон и там платишь, да? А качество хорошее. Ты обычно какие делаешь матовые или глянцевые?
Когда все манипуляции сделаешь, они пишут примерную дату получения заказа. Заказывала уже 7 раз, все время в этот день получала, который они пишут. Еще накануне вроде на электронку напоминалку скидывают. Оплата при получении в салоне. Качество хорошее. Яркие фотографии получаются. Заказываю глянцевые, больше люблю такие из-за яркости. Еще можно сделать с полями (там где-то есть выбрать). Это просто по краям будут небольшие белые полоски, как в рамке. Удобно для глянцевых, на которых пальцы остаются. Тут не видно будут, если держать, где белые полосы
Цитата:
пробовала,пишет успешно загружена,но в рамке не появляется,я пробовала нажать сохранить,выдается результат,фотка конечно в рамке,но не оак,как надо естественно.а как потом результат у себя на компе сохранить?
Нажимаю сохранить и все. Только выбираю максимальное разрешение, чтобы при распечатывании было нормально
Цитата:
мои ангелочки!
Красавцы Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2010, 11:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Лен, я такая же, Стас проснулся, а я не могу глаза прям и закрываются, накидала ему игрушек, положила с собой, так еще 30 мин покимарила, говорю себе надо вставать, кое как сейчас раскачалась.
Привет,Галь, давно тебя не видела тута...как ваши дела, как Стас?
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,как это не спала??!!! Егор же ночами спит! а что тогда случилось?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Почему? Что-то случилось?
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Маша, почему не спала?
Привет, Егор то спит, не в нем дело. У нас уже больше недели не было Мужу вчера днем сказала что пора бы уже исполнить свой супружеский долг. Все хорошо, сказал надо - будет. В половину двенадцатого кормлю Егора, муж все лежал смотрел, потом когда Егор уже доедал, говорит : ладно, я спать, спокойной ночи. я офигела, как так ? Ничего ему не сказала, думала может играет (иногда такое бывает), пошла помыла бутылочку, прихожу, уже сопит. Класс !!! Легла, посмотрела на часы 00:12. До часу в расстроенных чувствах не могла уснуть. только начала засыпать, кот начал орать (кошку хочет). Сбил мне весь сон, до 2-х часов валялась. В 2 кое-как уснула, в 4 Егор на животик перевернулся, начал кряхтеть, встала, перевернула обратно. В 6 маму на работу проводила (у нас ночевала). В 8 Егор проснулся, положила к нам (обычно или дальше спит, или лежит тихо играет). Он начал пытаться сесть, кряхтит/пыхтит, капризничает. Посадила его, муж включил торшер, Егор его увидел, обрадовался, давай болтать, схватил его за руку. Муж встал, пошел умываться, ребенок в рев : мама, мама, мама Пыталась успокоить, нифига, он звал папу Папа пришел, забрал с собой завтракать. Покормил его, положил ко мне, ушел на работу. И вот мы с ним подремали с 9 до 10.

Короче, мужу выговор и изнасилование, кота срочно кастрировать
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 11:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже больше недели не было
Тельцы сговорились :-) Такая же фигня
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 11:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,от тебя такое слышать непривычно

Маруся i Alex,как вчера по магазинам прошлись? купили что-нибудь ценное
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 11:24
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какие озорники,при чем оба маленькие бесята
ага,помнишь,я писала,что Настя Сашке уши крутит?вот он ей отомстил!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Небо,детки лапочки! а Настенька такая тёмненькая! муж у тебя тёмный?
Теиный,и я тоже,почему Сашка посветлее получился,не знаю.Наверно в свекровь.....
Цитата:

Классный костюмчик

Спасибо

Лена (Небо) хороши твои разбойники

да уж,разбойники!А почему не спала?
Цитата:
Машуль, что случилось?

Когда все манипуляции сделаешь, они пишут примерную дату получения заказа. Заказывала уже 7 раз, все время в этот день получала, который они пишут. Еще накануне вроде на электронку напоминалку скидывают. Оплата при получении в салоне. Качество хорошее. Яркие фотографии получаются. Заказываю глянцевые, больше люблю такие из-за яркости. Еще можно сделать с полями (там где-то есть выбрать). Это просто по краям будут небольшие белые полоски, как в рамке. Удобно для глянцевых, на которых пальцы остаются. Тут не видно будут, если держать, где белые полосы

Нажимаю сохранить и все. Только выбираю максимальное разрешение, чтобы при распечатывании было нормально

Красавцы Молодец
спасибо.
makarita?а от куда ты?я из Гуся.
Небо вне форума  
Закрытая тема