Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 00:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пыталась нормально ванну принять и то без успеха,вломились дочка с мужем...эх,пойду к ним.
что-то Амина сегодня очень беспокойная и хнычет
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 00:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо тоже идти.
Спокойной ночи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2010, 00:17
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
2000 руб. В магазинах уже видимо не продают, т.к. только бу выдает интернет. Производство Германия. Алеся такой же фирмы хочет
Здорово, качественно и не дорого
Цитата:
Надо тоже идти.
Спокойной ночи
Спокойной ночки!
Аквамарин вне форума  
Old 06.12.2010, 00:18
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пыталась нормально ванну принять и то без успеха,вломились дочка с мужем...эх,пойду к ним.
что-то Амина сегодня очень беспокойная и хнычет
спокойной ночи
У меня так же. Еле еле в 10 часов уложила.
Аквамарин вне форума  
Old 06.12.2010, 00:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тимон красавец в бабушкином костюме!!!

Маша,да,выходной прошёл у тебя бурно!!! да уж,тяжело на сердце,и ты и он устали,вот и загорелось всё это! надеюсь,что йта рана скоро заживёт! у каждой пары бывают всякие бяки! каким бы хорошим муж не был,но слова,произнесённые повышенным тоном,могут морально убить человека!!! иногда ждёшь от мужа ласки,а тут неожиданно такой тон! прям падаешь на месте морально,чувствуешь себя ничем! хочется бежать далекоооооо! а мне,если такие случаи бывают(редко),то некуда бежать! и некому душу излить!!! держись,Маша!!! у всех женщин такое бывает!

Алеся,ты тоже держись,мало того,что Амина капризит,дом на тебе,так и муж как квартирант!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 00:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Тимон красавец в бабушкином костюме!!!

!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 06.12.2010, 00:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, все спать ушли уже, а я только пришла. Спокойной ночи, девочки. Максимка не спит, не капризничает, а просто не засыпает и все, при том, что днем спал не больше 3 часов в сумме. Ничего не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надо дити мужа кормить и домом заниматься,а то сижу тут как зомби
Лен,понимаю,что завтра уже к врачу,вряд ли что-то купите по уходу за кожей,да и не надо...но почитай,родители довольны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в принципе,бепантен тоже хорошая штука,да и купания с травками не помешают. главное,чтобы у трав не было дубящего действия(на коробках так и написано)
Спасибо, Алесь!

Цитата:
Девочки, я уже не могу. Сижу реву. Этот квартирный вопрос меня достал.
Леночка, грустно конечно, что мама так к тебе относится, но может она просто такой человек, а может все не совсем так, как ты себе думаешь, просто она не умеет показывать свои чувства, есть такие люди. Не расстраивайся, у тебя семья, малышка, для которой ты наверняка станешь самой ласковой и любящем мамой на свете.

Маша (Марьяна), Вероника, Аня (Милана), классные вы альбомчики сделали!! Супер

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Может кто помнит меня, я иногда заходила еще в беременную болталку...
Знаком твой ник, хорошо, что вернулась

Цитата:
Вот моя Плюшечка. Мы хотим познакомиться
Ярослава просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Оба устали, накопилось, и вот сорвались, но видеть его не могу сегодня......
Маша, понимаю тебя. Просто после рождения малыша, в 1-й год его жизни самый тяжелый период, это нужно просто перетерпеть, я думаю, дальше легче будет. Все перемелется. Конечно, когда обижает родной любимый человек, это горько, но мне кажется, такое бывает хоть раз у каждой пары.

Наташа (Haim), Тимоша просто загляденье!
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 00:36
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Наташа (Haim), Тимоша просто загляденье!
Спасибо, что-то прелесть проснулась и сна не в одном глазу, с папой играет
Haim вне форума  
Old 06.12.2010, 00:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, что-то прелесть проснулась и сна не в одном глазу, с папой играет
а мы только уснули, вот не знаю за что хвататься, то ли посуду мыть, то ли спать укладываться с грязной посудой (терпеть не могу, утром настроение портится), замотались сегодня, - перестановку делали, а тут еще Макс решил полуночничать
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 00:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 00:54
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 06.12.2010, 07:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 06.12.2010, 07:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 08:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Лен,я вот помню ты делала фотки в рамках,я зашла в киндерята,загрузила фото,но в рамке оно так не появилось.может еще что-то сделать надо для этого?
Небо вне форума  
Old 06.12.2010, 08:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
Лен,я вот помню ты делала фотки в рамках,я зашла в киндерята,загрузила фото,но в рамке оно так не появилось.может еще что-то сделать надо для этого?
Ленусь, попробовала, все работает. Выбираешь рамку, загружаешь фотку и она сама высвечивается в рамке. Попробуй еще раз
Old 06.12.2010, 08:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто из России, календари еще можно сделать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только нужно сначала зарегистрироваться. Там перекидные календари.
Я у них фотки заказываю, дешевле, чем везде. Теперь еще и календари у них появились. Даже настольные есть. И вроде можно хоть на один месяц сделать. Я хочу сначала или на 3 месяца, или на 6. А потом другой, т.к. фотки уже будут более новые
Old 06.12.2010, 09:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Это я:

Каждый час сегодня ночью Максимыч просыпался, окончательно в 8 проснулся, а я - зомби, а нам к врачу идти, сейчас буду собираться.
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 09:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще забыла вчера рассказать, как первый раз опробовали сиденье для купания. Во-первых, посадили как-то тяжело. Ну думаю, может с непривычки. Вода была как раз до самого верха сидушки. Ева наклоняла голову и нахлебалась воды. Еще и рукой помогала. Начала плакать и орать. А потом еле вынули. Блин, нам оно мало. Больше туда не посадим
Old 06.12.2010, 09:16
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя Плюшечка. Мы хотим познакомиться

Симпатичная плюшечка! Наташ, по поводу каш, мы уже испробовали гречневую безмолочную, лакомую, овсянку и рис с бананом, все ели хорошо, но 3 дня назад он плевался ими, орал и не желал есть. Сейчас вроде нормализовалось,опять кушаем, я делаю ему пока по полпорции, с постепенным увеличением.

Цитата:
Цитата:
Костюм, который свекровь связала
Симпатичный костюмчик. Такие хорошенькие на прогулке, щечки красненькие

Цитата:
Девочки, кто из России, календари еще можно сделать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, а ты как заказываешь? Загружаешь им фотки и по почте их присылают? Или как?
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 09:20
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Это я:

Каждый час сегодня ночью Максимыч просыпался, окончательно в 8 проснулся, а я - зомби, а нам к врачу идти, сейчас буду собираться.
Лен, я такая же, Стас проснулся, а я не могу глаза прям и закрываются, накидала ему игрушек, положила с собой, так еще 30 мин покимарила, говорю себе надо вставать, кое как сейчас раскачалась.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема