![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только уснули, вот не знаю за что хвататься, то ли посуду мыть, то ли спать укладываться с грязной посудой (терпеть не могу, утром настроение портится), замотались сегодня, - перестановку делали, а тут еще Макс решил полуночничать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто из России, календари еще можно сделать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только нужно сначала зарегистрироваться. Там перекидные календари. Я у них фотки заказываю, дешевле, чем везде. Теперь еще и календари у них появились. Даже настольные есть. И вроде можно хоть на один месяц сделать. Я хочу сначала или на 3 месяца, или на 6. А потом другой, т.к. фотки уже будут более новые |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще забыла вчера рассказать, как первый раз опробовали сиденье для купания. Во-первых, посадили как-то тяжело. Ну думаю, может с непривычки. Вода была как раз до самого верха сидушки. Ева наклоняла голову и нахлебалась воды. Еще и рукой помогала. Начала плакать и орать. А потом еле вынули. Блин, нам оно мало. Больше туда не посадим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатичная плюшечка!
![]() Симпатичный костюмчик. Такие хорошенькие на прогулке, щечки красненькие ![]() Лен, а ты как заказываешь? Загружаешь им фотки и по почте их присылают? Или как? |
![]() |