![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только приехали.
Купили с рук прогулочную коляску. Надеюсь, откатаем, а то доча в люльке не лежит. Еще к свекрови заезжали. Евусик сейчас лежит на животе и так высоко на руках поднимается. Пока на четвереньки не очень похоже, но уже и живот и попу подняла. Ура. Близимся видимо к четверенькам ![]() Не знаю. Родители развелись, когда мне было года 3 примерно. Потом когда ходила в садик, бабушка забирала меня в четверг, только во вторник приводила (т.е. практически всегда у нее была). А как пошла в школу, окончательно перебралась к ней. И вот бабушка с дедушкой воспитывали меня, кормили и поили пока не вышла замуж. Только со вступлением в институт немного чаще стала у мамы бывать. Как говорит бабушка, она очень похоже характером на свою бабушку (т.е. бывшую бабушкину свекровь). Она тоже сына не воспитывала и никогда ничем не интересовалась Цитата:
Какая красота ![]() Вот буду пробовать прогулочную коляску. Доча отказывается лежать в люльке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот тихо сегодня!!!!
Аня,Ваня и Милана очень красивые в рамках!!! ты тоже красиво выглядишь!!! а я в Б болталку редко заходила,чего то не помню тебя.... добропожаловать Наташа и Ярослава!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы рамки красивые наделали, загляденье
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я уже свою люльку на продажу выставила! опустила до минимума кроватку,а то скоро научится подниматься за бортики! |
|
![]() |