Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 15:52
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Маша и Вероника очень классные фоторамки получились. Маш, а последнюю рамку, где Егорка ну очень сеьезный ты кому подаришь?
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 16:16
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ну а это мы.
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 17:37
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, здравствуйте! Может кто помнит меня, я иногда заходила еще в беременную болталку...Ну а как родила, совсем не было времени.Вот сейчас стала вас почитывать, решила пообщаться.
Меня зовут Наташа, я мама дочки Ярославы, родились мы 25 июня, вместе с Лениным Максимкой
ПрИмите меня обратно?
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 17:43
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

у меня сразу вопрос: кто уже в прогулочном блоке гуляет с малышом?
Я вся в сомнениях - он вроде бы холоднее, чем люлька..но мы уже туды не помещаемся, вернее, с трудом.. Но в прогулку я еще конверт положу, может не замерзнет малышка?
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 18:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Я вся в сомнениях - он вроде бы холоднее, чем люлька..но мы уже туды не помещаемся, вернее, с трудом.. Но в прогулку я еще конверт положу, может не замерзнет малышка?
Привет, мы гуляем в прогулке с флисовым конвертом, не мерзнет, даже в -23 на 1,5 часа выходили
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 18:09
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Привет, мы гуляем в прогулке с флисовым конвертом, не мерзнет, даже в -23 на 1,5 часа выходили
Привет. Кажется, тебя тоже зовут Наташа А удобно то, что малыш не к тебе лицом? Я вот по этому поводу переживаю, придется "бегать" к дочке вперед....
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 18:10
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Кажется, тебя тоже зовут Наташа А удобно то, что малыш не к тебе лицом? Я вот по этому поводу переживаю, придется "бегать" к дочке вперед....
Да, тоже Наташа. Ну сначало есть неудобство, потом привыкаешь, я в окошко смотрю на капюшоне
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 18:14
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Да, тоже Наташа. Ну сначало есть неудобство, потом привыкаешь, я в окошко смотрю на капюшоне
Ну да...потому как думала, что в прогулочном блоке будем уже постарше, и не придется так часто заглядывать к ребеночку..наивная
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 18:18
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да...потому как думала, что в прогулочном блоке будем уже постарше, и не придется так часто заглядывать к ребеночку..наивная
Я тоже думала зиму в люльке катать, но Тимоха мои мысли не разделял, не захотел в ней лежать
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 18:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня прям тишина тут
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2010, 18:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Добрый вечер!!!!
Мы приехали из Икеи.
Как тут у вас дела?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.12.2010, 19:35
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!
Мы приехали из Икеи.
Как тут у вас дела?
У нас сегодня тишина. Что-нибудь купили?
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 19:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только приехали.
Купили с рук прогулочную коляску. Надеюсь, откатаем, а то доча в люльке не лежит. Еще к свекрови заезжали.
Евусик сейчас лежит на животе и так высоко на руках поднимается. Пока на четвереньки не очень похоже, но уже и живот и попу подняла. Ура. Близимся видимо к четверенькам
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, а почему у нее такое отношение к тебе ? Должна же быть причина ?
Не знаю. Родители развелись, когда мне было года 3 примерно. Потом когда ходила в садик, бабушка забирала меня в четверг, только во вторник приводила (т.е. практически всегда у нее была). А как пошла в школу, окончательно перебралась к ней. И вот бабушка с дедушкой воспитывали меня, кормили и поили пока не вышла замуж. Только со вступлением в институт немного чаще стала у мамы бывать. Как говорит бабушка, она очень похоже характером на свою бабушку (т.е. бывшую бабушкину свекровь). Она тоже сына не воспитывала и никогда ничем не интересовалась
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А чем мама занималась, пока бабушка тебя воспитывала. А утебя брат или сестра есть?
Жила в свое удовольствие с отчимом. Родных братьев и сестер нет (и слава богу, не родила от отчима)
Цитата:
Сделала подарки на НГ
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я на каждый мес сделала рамки!
Цитата:
Ну а это мы.
Какая красота
Цитата:
Вот буду пробовать прогулочную коляску. Доча отказывается лежать в люльке
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2010, 19:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да вот тихо сегодня!!!!

Аня,Ваня и Милана очень красивые в рамках!!! ты тоже красиво выглядишь!!!

а я в Б болталку редко заходила,чего то не помню тебя.... добропожаловать Наташа и Ярослава!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2010, 19:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не знаю. Родители развелись, когда мне было года 3 примерно. Потом когда ходила в садик, бабушка забирала меня в четверг, только во вторник приводила (т.е. практически всегда у нее была). А как пошла в школу, окончательно перебралась к ней. И вот бабушка с дедушкой воспитывали меня, кормили и поили пока не вышла замуж. Только со вступлением в институт немного чаще стала у мамы бывать. Как говорит бабушка, она очень похоже характером на свою бабушку (т.е. бывшую бабушкину свекровь). Она тоже сына не воспитывала и никогда ничем не интересовалась

Жила в свое удовольствие с отчимом. Родных братьев и сестер нет (и слава богу, не родила от отчима)
да уж и детство у тебя было.... хорошо,что бабушка с дедушкой хорошие люди оказались!!! мать видно холодная...
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2010, 19:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала подарки на НГ

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я на каждый мес сделала рамки!
Цитата:

Ну а это мы.
Девочки, какие вы рамки красивые наделали, загляденье

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Может кто помнит меня, я иногда заходила еще в беременную болталку...Ну а как родила, совсем не было времени.Вот сейчас стала вас почитывать, решила пообщаться.
Меня зовут Наташа, я мама дочки Ярославы, родились мы 25 июня, вместе с Лениным Максимкой
ПрИмите меня обратно?
Я помню тебя. Молодец что вернулась к нам, нам тоже бывает некогда сюда заглядывать.
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2010, 19:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Какие красивые календарики у всех! Просто супер! А скиньте. плиз, ссылочку...
Ксения К. вне форума  
Old 05.12.2010, 19:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Какие красивые календарики у всех! Просто супер! А скиньте. плиз, ссылочку...
[url]http://www.kinderyata.ru
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2010, 19:52
Makarita
Мама-умница

Вот буду пробовать прогулочную коляску. Доча отказывается лежать в люльке[/QUOTE]

Ну, у тебя хотя бы доча каприз проявила, а моя спит и в люльке. Но мне жалко ее - тесно...
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 19:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот буду пробовать прогулочную коляску. Доча отказывается лежать в люльке
Ну, у тебя хотя бы доча каприз проявила, а моя спит и в люльке. Но мне жалко ее - тесно...[/QUOTE]

я уже свою люльку на продажу выставила!

опустила до минимума кроватку,а то скоро научится подниматься за бортики!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема