Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 11:25
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[
вы всегда врача при температуре вызываете или что то сами даете? у меня знакомые сначала сами пытаются лечить и на 2-й,3-й день вызывают врача[/QUOTE]

я и без температуры врача вызываю, если что не так. Они до года обязаны ходить, вот пускай ходят и смотрят. У нас правда очень хороший педиатр.
танюшка80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки смотрите,мы сегодня,когда гуляли,синички атаковали
Ришка, здоровско)))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!
Тусь,делись идеей! я всю голову уже сломала)))
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А кто что мужьям дарить будет?
Я своему подарю рубашку...щас вроде в моде такие: сами цветные, а манжеты и ворот белые...он ведь у меня начальник как никак)))
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 12:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сонь, ава супер)))
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас 6-й зуб вылез)))
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сонь, ава супер)))
пасип
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ты считаешь,это смешно?
Извини пожалуйста, это конечно не смешно. Просто вспомнила как мой ронял тут как-то скупую мужскую слезу, предствали его-немношко улыбнулась))))
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2010, 12:37
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
А у нас 6-й зуб вылез)))
поздравляю!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!

Девочки, у кого у малышей были сопли чем лечили? У нас текут как вода, блин. Помню кто-то про виброцил говорил...
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 12:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Так! Коллективно берем себя в руки и ублажаем мужей!!!
Легко сказать!!! Не ублажаешь - все, я для тебя предмет. Ублажаешь - не лезь, я обижен на тебя. Видимо верная поговорка "с кем поведешься от того и наберешься". Уж ребенку год скоро, а моего как будто беременный кризис до сих пор. Того не хочу, сего не хочу.
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
всем привет!!! и мы искусственную будем ставить... А еще со мной что то происходит, я тут на сессии вообще как то охладела к мужу, даже не скучаю ни сколько((((((((
Правильно, об учебе надо думать. О муже потом подумаешь
Цитата:
мы конечно же будем ставить!большую!!! я даже игрушки обновила уже!
а у нас аномальная жара,едня +24 было днем, мы в майках, пипеееец
Хочу в Сочи!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет! а у меня сегодня день рождение. с мужем в ресторан хотим сходить
С ПРОШЕДШИМ!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2010, 12:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А кто что мужьям дарить будет?
Я решила ботинки. Не очень оригинально, но он их низато не купит себе. А ему реально надо зимние кроссы, с дочкой гулять
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2010, 12:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Софьюшка, это вы такие красивые на авке?
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2010, 12:54
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Туся с даткой!!!
Наиля с Днем рождения!
Лучше поздно,чем никогда.
Софьюшка-ава и правда суперская!
VOVkina вне форума  
Old 06.12.2010, 13:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анастасия.Л Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Я тоже новенькая. Иногда вас читаю))) Родила дочку 14.01.10 - в свой день рождения! Принимайте новобранца!
Цитата:
Сообщение от Sashuny81 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Принимайте нас в свои стройные ряды. Мой сынишка Ванюшка родился 22 января. Мы умеем ползать, ходим уже потихоньку из комнаты в комнату, у нас 8 зубов. Хотела у вас спросить, у кого-нить детки болели кишечным гриппом? Мы вот свалились два дня назад и никак из температуры под 39 не выберемся.

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! ура!

Цитата:
привет...мне муж седня заявил что (цитирую) "у тебя ко мне пропали чувства,я стал для тебя как предмет.."..и слеза покатилась по щеке....о как...теперь вот сижу и думаю где я ошиблась ...видимо веду себя как то неправильно
Вик, мне кажется твой муж думал что с рождением ребенка ты будешь более "домашней" а ты все равно "свободна" ухаживаешь за собой (волосы нарастила...где фото???) учишься,ездиешь за покупками и т.д. вот и мало внимания и мужу получаеться....да и родив ребенка становишься более взрослой, нет такой "наивности чтоли" (ну например написали среди дня смс что ты его любишь и какой он замечательный пупс у тебя) вот .
у меня с мужем немного подругому, он не говорит мне ничего, а отдаляеться уступая сыну все мое вмимание...это тоже плохо вчера беседовали на эту тему.

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет! а у меня сегодня день рождение. с мужем в ресторан хотим сходить
Нафиса, с днем рождения! здоровья и счастья

Цитата:
А у нас 6-й зуб вылез)))
с 11-ми месяцами вас! и с 6-м зубиком...

немного о нас:

комп так еще и не сделала (видно ему труба..) сейчас захожу с телефона к вам...так что пока я редкий гость...простите и не теряйте

Павел все еще безубик! стал еще больше активным и шумным,часто балуется и показывает язык...на улице холодно не гуляем. к н.г. еще не начинали подготовку. про елку: хотели ее поставить (искуственная светящаяся) но ее моя блин дорогая свекровь выкинула! сказала что она за лето (из-за жары испортилась)...так что теперь еще пока не знаю будем ее ставить или нет...но квартиру уже украсила разными фигурками ..ангелочками..шариками..носками

ходить еще не хочет , но стоит уже хорошо и догло...минуты 3 может стаять на месте..а вот если надо что то взять по предпочитает ползком..

Варвара, как вы? выздоровили?
Девочки, а что вы себе подарите на н.г. или у мужа попросили в подарок???
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2010, 13:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сами из поильника пить научились....
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2010, 13:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мой мне жубку купил, за дорого. Сказал-подарков не жди(((((
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2010, 14:33
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Софьюшка, это вы такие красивые на авке?
неее мы такими только летом будем
Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Туся с даткой!!!
Наиля с Днем рождения!
Лучше поздно,чем никогда.
Софьюшка-ава и правда суперская!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мы сами из поильника пить научились....
молодцы!
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Софьюшка, как годик будете праздновать? дочу во что нарядишь?а подарите что?

как ты себя чувствуешь?
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Софьюшка, как годик будете праздновать? дочу во что нарядишь?а подарите что?

как ты себя чувствуешь?
спасибо,я хорошо токсикоз вроде отпускает

доче юбку-пачку сделаю,подарок уже подарили,но не скажу пока что))))) потом фоторепортаж выложу
праздновать 8го будем с мамой,папой и бабушкой и тортиком,а в субботу у нас грандиозное торжество с кучей гостей!

по поводу украшения и подготовки-тоже промолчу пока ждите
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа вспомнила , помните я говорила что мне знакомая должна высчитать когда мне за дочей идти...

так вот только в осень-зима 2012г или уже только 2018г в другое время мальчишки будут....вот теперь думаю рожать ли мне в след.году или годик всеж подождать еще...дочу хочеться...

а знакомой доверяю...она мне сына насчитала . себе она сына и дочь...

софь.ОК буду ждать
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
[я и без температуры врача вызываю, если что не так. Они до года обязаны ходить, вот пускай ходят и смотрят. У нас правда очень хороший педиатр.
я тут вызвала врача, температура пока она прила спала, да и до этого небольшая была, а вот дышать ребенок не мог, так на меня врачиха наехала, типа с соплями можно и самим дойти было до больницы
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск