![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну я думаю насильно всё таки меня не положат ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ~=Масенька=~, а ты давно к врачу-то ходила? Ой всё. Спина заболела, надо полежать, а потом продолжу шить своё творчество. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на ктг и смдя то не супер удобно сидеть, я бы лучше легла наверно, сынок под рёбра лезит оч не приятно и даже больно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с другой стороны как я буду лежать смирно если не мне не ребёнку кислорода не поступает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А моя наоброт -если сижу- всё ок-лягу-все рёбра пересчитыает, и все косточки отодвинет- оч больно бывает. а на спине я давно боюсь лежать-ночью странно но я себя контролирую-только на боках сплю.ну если лежу телек смотрю-могу пару минуток на спине полежать- а (так хочется подольше)так только на боках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки решила я сварить на первое щи, на второе пиццу сделаю, сейчас творог ещё куплю-чего то захотелось- вот и хорошо-кальций нам нужен! и свеколки отварю себе.заодно прогуляюсь-воздухом подышу!на улице дышит.
а то у меня последнее время нос в обще не дышит-ночью в обще ртом дышу,а днём капли капаю- нос не заложен просто не дышит...мы сейчас стали включать обогреватель маслянный- из-за него влажность понизилась-может поэтому и не дышит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Матрешко, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
последний прием 22 ноября |
|
![]() |