Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 10:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет всем!
WhiteKis,
Да уж, хорошо, что сейчас все это обнаружилось! А ты с наркозом делаешь или терпишь?
Доброе утро! Конечно, с наркозом, зубки-то живые... и с наркозом больно. Есть специальные препараты для Б и кормящих. Они подороже, но тут уж выбирать не приходится...
WhiteKis вне форума  
Old 06.12.2010, 10:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Конечно, с наркозом, зубки-то живые... и с наркозом больно. Есть специальные препараты для Б и кормящих. Они подороже, но тут уж выбирать не приходится...
А, ну тогда не так страшно. Я даже не знала, что такой наркоз специальный есть
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну тогда не так страшно. Я даже не знала, что такой наркоз специальный есть
Ну да, я до Б тоже. Кстати, зубы. с которыми я сейчас мучаюсь, испортились у меня именно за первую Б. Так что надо повнимательнее все-таки.
Как спалось?
WhiteKis вне форума  
Old 06.12.2010, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну да, я до Б тоже. Кстати, зубы. с которыми я сейчас мучаюсь, испортились у меня именно за первую Б. Так что надо повнимательнее все-таки.
Как спалось?
Да я на форуме тут зависала до полтретьего, не спалось чего-то. И утром не доспала. Доча проснулась и начала с 8 утра устраивать мне дискотеки в животе
А почему у тебя зубы в первую Б испортились?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 10:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Врачи не подсказали, что надо кальций пить, а у самой ума не хватило. Молоко не пью в принципе, на кисломолочку особо не налегала, чукча. Б они более или менее продержались, а за 1,5 года ГВ полностью перекочевали к доченьке. . Что только ни делал мой стоматолог, ничего не помогло, пришлось ставить мост. Так что в эту Б я уделяю кальцию особое внимание.
WhiteKis вне форума  
Old 06.12.2010, 10:43
..Katushka..
Мама-умница

Блиииин. Я тоже кальций не пью, мне Г говорят, что он стимулирует сократительную деятельность матки, вроде может вызвать преждевременные роды. И молочные продукты ем в небольших количествах, я их банально не люблю Надо будет узнать, при ГВ хоть можно ли кальций пить.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Блиииин. Я тоже кальций не пью, мне Г говорят, что он стимулирует сократительную деятельность матки, вроде может вызвать преждевременные роды. И молочные продукты ем в небольших количествах, я их банально не люблю Надо будет узнать, при ГВ хоть можно ли кальций пить.
а кальций на поздних сроках и не советуют пить, мне с 32 недель отменили.
А при ГВ или витамины советуют или отдельно кальций, но это если я правильно поняла))))
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а кальций на поздних сроках и не советуют пить, мне с 32 недель отменили.
А при ГВ или витамины советуют или отдельно кальций, но это если я правильно поняла))))
Ну вот, как тут зубы спасти )))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 11:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну вот, как тут зубы спасти )))
ну так его пьют на более ранних сроках, потом отменяют, вроде как может првести к тому что родничок у малыша может начать быстро зарастать и ткани будут слишком твердыми, что-то такое в общем.
Но ты у Г спроси)
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Как дела?Как настроение?
Вы опять о зубках заговорили- мне аж страшно стало)

А мы выспались с пузиком и сходили в душ, сейчас будем завтракать)правда сны надоели уже- такое вижу-ну просто бесит....прям смотреть не хочется.
жду не дождусь декретный +больничные-уже хочется всё докупить для малышки и сидеть спокойно ждать)вполне вероятно что на этой недели поступят уже а так до 15 должны прийти.
Девочки уже так надоело пузик носить-мужу вечера говорю-поноси за меня до января))))))) так уже хочется черепашкой себя не чувствовать с пузиком огромным))))а то ночью и так и сяк ложусь-всё равно спать неудобно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 11:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну так его пьют на более ранних сроках, потом отменяют, вроде как может првести к тому что родничок у малыша может начать быстро зарастать и ткани будут слишком твердыми, что-то такое в общем.
Но ты у Г спроси)
Да уже поздняк Мне и на ранних сроках кальций не разрешали из-за тонуса.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 11:45
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки всем приветик. Как у кого дела? Наконец-то у нас появилось время зайти на форум, а то в выходные все разъезды, то к маме, то в магазин..........ну вобщем семейная жизнь.
У нас вроде все хорошо, всех неделек с недельками.
Аманда вне форума  
Old 06.12.2010, 11:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Как у кого дела? Наконец-то у нас появилось время зайти на форум, а то в выходные все разъезды, то к маме, то в магазин..........ну вобщем семейная жизнь.
У нас вроде все хорошо, всех неделек с недельками.
Привет! У нас нормально всё. Спасибо за поздравление с неделькой -тебя тоже с прошедшей!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 11:55
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! У нас нормально всё. Спасибо за поздравление с неделькой -тебя тоже с прошедшей!)
Спасибо за поздравления
У нас пошел последний месяц беременности, так волнитеьно временами становится, поэтому стараюсь не думать
Аманда вне форума  
Old 06.12.2010, 11:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки посоветуйте что приготовить....картошка надоела, рис, макароны тоже...вот сижу и незнаю вобще что на второе приготовить
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:01
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте что приготовить....картошка надоела, рис, макароны тоже...вот сижу и незнаю вобще что на второе приготовить
Я частенько покупаю замороженные овощи, например цветную капусту, гавайскую смесь, фасоль стручковая, вобщем обжариваешь и очень вкусный гарнир получается
Аманда вне форума  
Old 06.12.2010, 12:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я частенько покупаю замороженные овощи, например цветную капусту, гавайскую смесь, фасоль стручковая, вобщем обжариваешь и очень вкусный гарнир получается
Тоже кстати делаю так- но у меня муж блин бяка- овощи не особо...
сейчас что нить придумаю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ничего!!! Переживет пару раз в будни и один разочек в выходной ))))) не развалится
Я себе это представляю так )))) Пришел муж - покормила его, ребенка в руки впихнула и пошла в бассейн например.
Может малыш даже и проснуться не успеет за время отсутствия мамы. А муж как лежал перед теликом так и лежит ))))) И маме хорошо и папа не обломался ))))
стоп-стоп, бассейн и грудное вскармливание не допустимо. Так и грудь застудить не долго. Это может всё закончится очень плачевно. Да и фитнес раньше 6 месяцев я б подумала. Физиологическое восстановление должно пройти нормально.
Ket вне форума  
Old 06.12.2010, 12:16
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки, а от Ани слышно что нибудь? я видела последний раз она писала что собирается в больницу к доченьке и потом напишет, так что написала? а то я что то не вижу вроде
Аманда вне форума  
Old 06.12.2010, 12:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прям мечта идеальная))) я тут читала девочек которые в сентябре-ноябре родили, некоторые и в ванну то надолго не могут отлучиться, что бы понежиться там подольше отойти. А тут))))
надеюсь у вас все получится как задумано!
У меня также с дочей было. Я только душ включу всё глюки были что дочка плачет. Муж не всегда успокоить её мог, поэтому совесть мучила нещадно. Классно когда всё в жизни легко складывается. Но я таких не встречала с маленькими детьми
Ket вне форума  
Закрытая тема