Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
это как так йодом?
Ну писаешь в баночку, капаешь туда две капли, если они связываются в одно пятно и всплывают, то Б, если растворятся полностью - не Б.
Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 14:14
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом! у меня ре вдруг со вчерашнего дня стала какать прямо водичкой!! Самочувствие вроде нормальное, ттт, игривая, веселая, но стул её меня очень напрягает Раздражение на писе и на попе такое страшенное пошло!!! Есть какое-нибудь лекарство не опасное чтоб самим купить и дать, а то к врачу с одной болячкой придешь. десять других подцепишь, у нас сейчас опасно в поликлинику ходить, ОРВИ везде (((( Может ей кефирчика или смекту дать? У нас за год первые проблемы с этим делом, я не знаю чё делать(((
Наташ, это наверное чего-то не того скушала она. Попробуй смекту дать обязательно.
Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 14:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, помогите советом! у меня ре вдруг со вчерашнего дня стала какать прямо водичкой!! Самочувствие вроде нормальное, ттт, игривая, веселая, но стул её меня очень напрягает Раздражение на писе и на попе такое страшенное пошло!!! Есть какое-нибудь лекарство не опасное чтоб самим купить и дать, а то к врачу с одной болячкой придешь. десять других подцепишь, у нас сейчас опасно в поликлинику ходить, ОРВИ везде (((( Может ей кефирчика или смекту дать? У нас за год первые проблемы с этим делом, я не знаю чё делать(((
Наташ если кушаете рис, дай риску...он крепит, ну и смекту само собой.
Крошка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
присоединюсь к девочкам- смекту давай. а от раздражения на попке "судокрем" очень рекомендую. у нас в свое время помните чего с попой было...бррррр
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:42
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Maggy;2747334]Девочки, вот наш первый ДР!

Ох красавицы...

Цитата:
Девочки, привеееет!!!!!!!!!!!!!!!
Прежде всего, огромное спасибо за поздравления!! Нам очень очень приятно!!

Мы с Алинкой только сегодня прокатились, заплатили за инет, и вышли в сеть, а то всё от праздника отходили, не до этого было))

Всё у нас прошло прекрасно, я конечно устала как сволочь, но ведь это всё для доченьки, так что с чувством приятной усталости представляю вам отчёт о нашем годовасии)) У нас было 6 деток, а должно было быть 8, двое заболели.. И без них дома канэшн был дурдом)) Был у нас и клоун и огромная связка шариков, штук 20 по-моему или больше, и торт я заказывала.. Сама сидела по ночам паровозики вырисовывала, чтобы каждый вагончик был как месяц, а внутри фотка соответствующая)) Так прикольно получилось! Локомотив - годик))

А мы теперь ножками бегаем)) Ттааааак непривычно!! Не ходила- не ходила - рраз и бегает! Только падает частенько и воет)))
Поздравляю с топотушкой и МОЛОДЦЫ! Класно отдохнули!!!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ната, Дойна, ваще супер!!!! Вы молодцы, хорошие праздники деткам устроили))))))

а я себе платье сеня сшила Заценивайте))) фоты кривые малость. За шитьем я умоталась вся и модель из меня плохая вышла)))))

ОТПАД!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у нас ОРЗ((((((((( горло красное... сказала врачиха капать проторгол типа чтоб в горло заливалось и смазывало, хоть и насморка ТТТ нет, виферон...
а кто нить тантум верде прыскал? Кажется Софьюшка...его ведь до года можно?
Мы прыскали тоже хорошо помогал... Надеюсь вы уже выздоровели... Гоните от себя все эти бяки!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки мы ходим!!!!! конечно падаем, пока неуверенно, ползаем иногда, но это уже не 6 и не 8 шагов и не к маме , это уже из комнаты в коридор, из коридора в кухню!!! я счастлива как удав!!!
С топотушкой!!! УРА!

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
а мой масик, ща сума сходит!! перевернул табуретку и залазит в неё полностью, сядет и издаёт звуки как на машине едит!!)))))такой угарный!!!!!! а серьёзно всё так, не подойти!!!!!!! ща вот обделался, а даже не подмыть, только подходишь, сразу пищать начинает и кричит "ненана!!!!!" и руками машет!!!!! )))))))
Супер! Я даже слышу НЕНАНА!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девулечки у вас детки устраивают истерику когдо им что то запрещаете?
А ТО! Выгибается если на руки взять, а так ТАК ОРЁТ, аж закашливается иногда!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые..... Такие Др деткам забабахиваете.... А я ничего не буду делать... Потому что не хочу... Приезжает свекровь со свекром, будут у нас жить неделю... Это значит муж будет спать на полу, и круглые сутки в доме помимо нас троих еще 4 человека, ибо мужнин брат со своей подружкой тоже будут тусить у нас... Мне даже не дадут толком приготовить то, что мне хочется... не смогу кормить сына нормально титькой...
Ларусь, а если попросить мужа избавить вас от ночёвки его родственников а? не получится

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

а мы ходим вовсю!!! ну не всегда,но ползает уже редко-из комнаты в комнату заходит,сам встает без опоры!!так клево!!! Кстати,Ян,поздравляю вас!!!
Поздравляю топтунов!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Наш тортик (творожный, немного поела, понравилось, правда, морщилась чуток )

Зато вы такие счастливые на фотках, аж завитки берут!

Цитата:
Смекту разведи и давай три чайных ложки после каждого жидкого стула, попу маж бепантеном и МНОГО ДАВАЙ ПИТЬ! Если не пройдёт за сутки после смекты иди к врачу! И пусть у вас всё будет хорошо!...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.12.2010, 14:44
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
присоединюсь к девочкам- смекту давай. а от раздражения на попке "судокрем" очень рекомендую. у нас в свое время помните чего с попой было...бррррр
А нам от раздражения на писе еще драполен помог, густым слоем на ночь под памперс, за два дня рукой сняло...
Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 14:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А нам от раздражения на писе еще драполен помог, густым слоем на ночь под памперс, за два дня рукой сняло...
ну видимо смотря какое раздражение... мы все по-моему лекарства перепробовали,только судокрем помог
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:52
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну видимо смотря какое раздражение... мы все по-моему лекарства перепробовали,только судокрем помог
У нас было очень сильно с язвочками на писе, а не на попе. Два месяца с лишним. Тоже перепробовали. Потом густо намазали на ночь драполеном (до этого мазали тонким слоем - хоть бы хрен) и стали меньше в подгузниках дома, только в трусиках - все прошло.
Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 14:58
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
нам бепентен всегда помогал, но совсем сильного раздражения ни разу не было.
Крошка вне форума  
Old 06.12.2010, 15:03
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нам бепентен всегда помогал, но совсем сильного раздражения ни разу не было.
А нам не помог
Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 15:04
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не очень сильное раздражение, просто покраснение. Мажу судокремом, надеюсь, поможет...
NatashKa вне форума  
Old 06.12.2010, 17:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Санечку-сладкую конфеточку и ее мамочку Настену с годовасием поздравляем!!!!!Пускай доча растет умницей и красавицей!!!

Цитата:
присоединяемся!!!!
Цитата:
Сашеньку и ее маму Настю поздравляем с годовасием!!!!!

Так уж водится на свете
По закону красоты:
В нашу жизнь приходят дети,
Как весенние цветы.

И во всём по сути самой
Повторяют нас точь-в-точь...
Так порадуй папу с мамой -
Подрастай скорее, дочь!..

---------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
САШЕНЬКУ ЛЯЛЕЧКУ И МАМОЧКУ КРАСОТУЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!!!!!
Цитата:
Сашеньку и мамочку Стасеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, ХОРОШЕЙТЕ, ПАПУ-МАМУ СЛУШАЙТЕ!!!

Цитата:
Стасечку и Сашурочку, наших сладких девочек, поздравляем с малышкиным годовасием!!!

Всего вам самого самого наилучшего, растите большие и красивые, никогда не болейте, будьте умничками!!!)))

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Foxxy Наш тортик (творожный, немного поела, понравилось, правда, морщилась чуток )
Отличный праздник получился!!! Доча счастливая - а что еще нужно)))) Вы молодцы!

Сашеньку и мамочку Стасеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАм очень приятно!!!!!!!!!
мы еще празднуем.часть гостей уже ушли,часть ещё даже не приехяла
Столько падарков,цветов и тортов
*Стася* вне форума  
Old 06.12.2010, 17:41
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с 1 годиком!!!!!

Яна вне форума  
Old 06.12.2010, 17:42
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть клевые фотки,на самом деле оч вы счастливы!!! рада за вас! торт расчудесный!
Яна вне форума  
Old 06.12.2010, 17:44
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а я седня своей купила платье на годик..ух радостная я в общем потихоньку готовлюсь..девочки-москвички,если кому надо прикоьный сайт-и паравозики делают с фотками на годик и плакаты к др и все что хочешь! я своей закажу паравозик и плакатик в подарок бабушкам с фотами,вот еще думаю поп оводу слайд шоу)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 06.12.2010, 18:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооЙЙ!!!! какие здоровские фоточки!!!!!!!!! просто отличные!!!!!! тортик прям ммммммм....слюнки потекли!!!!)))))))) молодцы!!!!!! я тож такой делать буду,но маленький как на сайте. чисто Дениске попробовать! а всем остальным моя сестра уже заказала торт, обалденный, правда не признаётся в виде какой зверюшки сделан будет!!))) а поровозик я сама сделала, такой длиннющий получился на всю прихожую. у меня принтер цветной есть так я нашла "паровозик из ромашково" вот такой правда он не цветной был, это я его в paintе разресовала. а вогончики тож в это стандартной программе сделала, они все разноцветные, разной формы и фотки повставляла в них и всё это распечатала, потом вырезала ну от несколько покажу мало л кому тож идейка понравится тут будет именинник за день до годовасия (надо сфоткаться будет) ну а это соединения вагончиков ну и облачки дыма и тд.....
Дарьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настенька, поздравляем вас с Александрой с первым днем РОЖДНИЯ!!!
Желанием здоровья крепкого, любви, что бы в жизни все складывалось так как хочется, что бы вы девочки друг друга понимали и были друг у друга лучшими подругами всю жизнь!!!

Нашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2010, 18:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ееех...ща мне Костян весь ковер укакал!!! Ых, еле еле отмыла, теперь бы проветрить, но никак(((( ну ничего)))) блин, хулиган!
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2010, 18:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а я седня своей купила платье на годик..ух радостная я в общем потихоньку готовлюсь..девочки-москвички,если кому надо прикоьный сайт-и паравозики делают с фотками на годик и плакаты к др и все что хочешь! я своей закажу паравозик и плакатик в подарок бабушкам с фотами,вот еще думаю поп оводу слайд шоу)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Янка привет!!!! прикольный сайт, вечером Егорыча уложу сосредоточусь и тоже че-нибудь закожу)
Крошка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ездили в гости, по дороге конструктор купили (детали поменьше) сидит теперь мое чудо собирает башню)
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск