![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я делала по той ссылке, которую тут кто-то давал, а кто, уже не помню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я взяла молоко и кефир обезжиренные, и творожка вышло фиг. Поэтому муж сбегал в магазин и взял готовый творожок, а дальше по рецепту с бананом смешивали. Ставили в холодильник на ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тож думаю в субботу справлять днюшку...в среду все на работе будут,да и моя сестра тока вечером 22го прилетает...но вот теряюсь прям,что делать с прививками???на 22е унас запланировано манту,а на субботу прививки...но че-т мне совсем не хочется справлять праздник,где будет полно народу(а деть мой этого не любит),када не дай Бог у Даньки температура будет...да и по-любому капризулить ведь будет...если переносить их на 29(у нас просто тока в среду-субботу делают),то я как-раз собираюсь на УЗИ ехать...я прям в замешательстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожтому если самой делать, надо взять побольше молока, кефира, и все взять побольше жирностью. Я не детское покупала - у нас продают, но не всегда, фиг найдешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу именинники!!! Какая сладкая девочка!!!)))
И родители красивые! В кого же она у вас такая рыженькая? ![]() У нас орз. спасибо большое за поддержку! все выходные температура была,сегодня вроде бы ттт нет. Врач приходила обнаружила в горле гнойничек((((((((( воть...наорались ночью теперь хрипим(((( Лечу изо всех сил! Софа, спасибо за название лекарства, купили врач сказала его и давать! Деть капризуля такой, кошмар(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну вот, что ж у вас такое? Лечитесь, выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите советом! у меня ре вдруг со вчерашнего дня стала какать прямо водичкой!! Самочувствие вроде нормальное, ттт, игривая, веселая, но стул её меня очень напрягает
![]() |
![]() |