![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maggy;2747334]Девочки, вот наш первый ДР!
![]() Ох красавицы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ТО! Выгибается если на руки взять, а так ТАК ОРЁТ, аж закашливается иногда! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было очень сильно с язвочками на писе, а не на попе. Два месяца с лишним. Тоже перепробовали. Потом густо намазали на ночь драполеном (до этого мазали тонким слоем - хоть бы хрен) и стали меньше в подгузниках дома, только в трусиках - все прошло.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы еще празднуем.часть гостей уже ушли,часть ещё даже не приехяла ![]() Столько падарков,цветов и тортов ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я седня своей купила платье на годик..ух радостная я
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооЙЙ!!!! какие здоровские фоточки!!!!!!!!! просто отличные!!!!!! тортик прям ммммммм....слюнки потекли!!!!)))))))) молодцы!!!!!! я тож такой делать буду,но маленький как на сайте. чисто Дениске попробовать! а всем остальным моя сестра уже заказала торт, обалденный, правда не признаётся в виде какой зверюшки сделан будет!!))) а поровозик я сама сделала, такой длиннющий получился на всю прихожую. у меня принтер цветной есть так я нашла "паровозик из ромашково" вот такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настенька, поздравляем вас с Александрой с первым днем РОЖДНИЯ!!! Желанием здоровья крепкого, любви, что бы в жизни все складывалось так как хочется, что бы вы девочки друг друга понимали и были друг у друга лучшими подругами всю жизнь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |