![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я убрала все свои подушки и хорошо отлежала бока, так хорошо спине стало! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего нос заложен? Капни каплю какого-нить пиносола. Не мучайся, плохо, когда кислорода не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за лекарства выписали, для гемоглобина? Цитата:
А то, что в туалет 4 раза вставала это для тебя много или мало? Я если 5-6 раз за ночь схожу - это счастье просто! Обычно раз 15 наверное, причем бывает так, что только приду из туалета, улягусь и опять хочу ![]() ![]() Сегодня была у врача - она сказала, что малыш давит на почки и они опустились у меня, поэтому так часто в туалет хочется. После родов надо будет поднимать, правда не знаю как... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попыталась я заснуть сегодня пораньше - муж массаж ног сделал, вроде задремала минут на 15, потом встала в туалет и все, после этого никак
![]() Часа полтора-два проворочалась и пошла в зал к компу...когда теперь заснуть получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() За окном морозяка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!! Неделечек поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Калинка-Малинка;2776852] Здорово!!! поздравляю!!!! Спасибочки!!! ![]() |
|
![]() |