Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 20:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да наверное входит в норму, иначе сказали бы что-нибудь. Просто мне показалось так мало! Это надо успеть ещё набрать хоть киллограмма 2 за оставшиеся недельки.
Ничего, наберем
Ксаночка вне форума  
Old 08.12.2010, 20:12
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Я вчера мужа проводила, здорово провели выходные! Очень он удивился моим размерам))) Живот постоянно щупал, видимо скуучал сильно))) В след раз уже к родам прилетит. Ходила сегодня в консультацию свою, на ктг первый раз была. Думала, а там за 5 мин сын у меня нашевелился сколько надо и отпустили сразу. Все хорошо в общем. Потом Г показала мне рез анализов, которые в прошлую среду сдавала, тоже все ок. Только гемоглабин понижен. Выписала мне рецепт на лекарство бесплатное. № аптеки пришлось объехать, прежде чем оно оказалось в наличии. Уже сама хотела покупать...А когда получила, окзалось что эти 3упаковкив 1800 обошлись бы! Так что так. Еще сегодня в роддом знакомится ездила...врач понравилась!Сумму правда не озвучили. Но решила там рожать. Так что кучу дел сегодня переделано!
Лёля вне форума  
Old 08.12.2010, 20:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Так что кучу дел сегодня переделано!
Привет! Какие хорошие новости!
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2010, 21:20
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки, ну и болтушки же вы ))))))))))) еле перечитала что вы там сутра настрочили!!!
Всех поздравляю с удачными КТГ и УЗИ !!! Так держать!!!

А я сегодня была в ЖК, мне родовой сертификат выдали )))) Анализы в норме, давление тоже ))) Прибавка в весе за 2 недели всего 500гр!!! Юххххууууу!!!!
На КТГ я поеду записываться завтра и завтра сделаю УЗИ платное )))) Увижу масика своего наконец то!!! а то я его уже полтора месяца не видела ))) последний раз мне говорили, что он крупненький там
Сюнита вне форума  
Old 08.12.2010, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

норма веса в 32 недели от 1200 до 1700 если память мне не изменяет))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 21:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
норма веса в 32 недели от 1200 до 1700 если память мне не изменяет))))
А у меня в 29 недель уже было типа 1600гр по УЗИ
Сюнита вне форума  
Old 08.12.2010, 21:44
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчонки, а я уже давно делала запрос на награду скоро станет мамочкой, а мне её так до сих пор и не дали((( чё за фигня может быть?(
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 08.12.2010, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, а я уже давно делала запрос на награду скоро станет мамочкой, а мне её так до сих пор и не дали((( чё за фигня может быть?(
попробуй запрос еще раз отправить, просто могли или не заметить или забыть. Напомни про себя))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А у меня в 29 недель уже было типа 1600гр по УЗИ
это средние значения. там же не строго от и до)))))
Да и детки у всех по разному растут)
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 21:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты именно запрос отправила? А то я тоже сначала написала сообщение админу и ждала сидела
Сюнита вне форума  
Old 08.12.2010, 22:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро, пузячки!!!
Всех неделек, С недельками!!!

Съездили мы вчера в роддом, пообщались с врачом. Наругал он меня за сильную прибавку в весе

Вот такие новости ))) Сегодня мне еще в ЖК, должны вроде родовой сертификат выдать
Молодцы, что договорились!!!

Цитата:
Блин, я тоже так плохо спать стала то в туалет встаю, то в правом боку что то заболит, то внизу живота прострелы. А еще дышать тяжело и нос мой совсем никак дышать не хочет не пойму может у меня аллергия на вторую кошку ....
У беременных еще бывает ринит ближе к родам, нос закладывает и проходит после родов. Я в инете где-то читала

Цитата:
Уже 15 кг но блиииин я не ем как слон, я просто ем обычно
Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила
Ничего себе! Я как-то 500 гр набрала в неделю, мне сразу сказали много

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ого...а я ем усё и 7 кг пока.
Я тоже пока 7 кг набрала
Цитата:
Девочки мы вернулись с ктг.
.
Поздравляю с хорошими результатами. А на счет переезда, мне кажется, лучше к родителям.Зимой без надежного отопления с малышом все-таки страшно
Пузик, кстати, очаровательный и очень аккуратный!!!
Цитата:
Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал), у бабки мы уже два дня не появляемся, вот всё в раздумьяъх как жить дальше. пока остановились у моих родителей на квартире...а уже рожать скоро блин...
Молодец муж!!! Если бабулька действительно сдвинулась, то лучше побудьте у родителей, а то мало ли ей что в голову придет

Цитата:
А вот моя пузя. Только чот на фотке она меньше, как ни крутись
Красотульки-лапотульки!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сегодня были у врача, на узи и на ктг...
спим хорошо, крепко, не встаем по ночам даж )))
пару дней повалялась дома (якобы давление у меня) - сегодня с таким кайфом пришла на работу в офис )))))
Поздравляю с хорошими результатами!!!! Это очень хорошо, что самочувствие у тебя отличное!!!Так держать!!!

Цитата:
привет! с неделькой!Я тоже сегодня на ктг была- правда лежала с поясом на пузе-40 минут-маська там датчик колбасила...

а на узи бесплатном всегда так...
Не всегда Мне врач постоянно все показывает и рассказывает. Размерчики всякие я не спрашиваю, он сам все замерит, говорит в норме. А так всегда ручки, ножки, личико все показывает подробно и объясняет

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки мы вернулись КТГ на 8 баллов по 8-ми бальной шкале УРАААА, гипоксии нет, сердечко хорошее. Но будем еще повторять, тк плацента новее не становится. Анализы и вес в норме, так что жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
Здорово!!! поздравляю!!!!

[QUOTE=Ксаночка;2775998]
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Я тоже задыхаться начинаю, изредка только могу по 10 минут полежать. А малыш сразу пихаться начинает, как на спину ложусь.
Я не задыхаюсь, мне просто как-то неудобно на спине, а на боку тоже уже устала. сегодня ночью малыш ножки выпячивал мне в бока, то в один то в другой. Полночи с ним воевали

Цитата:
Ага, и врач даже не удивилась.

А мне иногда так хорошо сразу, маська только маленько поёрзает, я стараюсь долго так не лежать, конечно.
Если врач сказала нормально, значит вес в норме. Не переживай!!1

Цитата:
Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Я вчера мужа проводила, здорово провели выходные!
Здорово!!!! Долгожданная встреча с мужем!!!!
Цитата:
Ой девочки, ну и болтушки же вы ))))))))))) еле перечитала что вы там сутра настрочили!!!
Всех поздравляю с удачными КТГ и УЗИ !!! Так держать!!!

А я сегодня была в ЖК, мне родовой сертификат выдали )))) Анализы в норме, давление тоже ))) Прибавка в весе за 2 недели всего 500гр!!! Юххххууууу!!!!
На КТГ я поеду записываться завтра и завтра сделаю УЗИ платное )))) Увижу масика своего наконец то!!! а то я его уже полтора месяца не видела ))) последний раз мне говорили, что он крупненький там
Молодец!!!! Анализы хорошие - это отлично!!! Удачного узи!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты нажми у меня на значек, а дальше посмотри, там запрос отсылается. Ты так делала?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У беременных еще бывает ринит ближе к родам, нос закладывает и проходит после родов. Я в инете где-то читала
А у меня почти сразу началась лёгкая заложенность носа Ещё слизеобразование увеличивается у пузатых.

Я убрала все свои подушки и хорошо отлежала бока, так хорошо спине стало!
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2010, 22:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты нажми у меня на значек, а дальше посмотри, там запрос отсылается. Ты так делала?

А у меня почти сразу началась лёгкая заложенность носа Ещё слизеобразование увеличивается у пузатых.

Я убрала все свои подушки и хорошо отлежала бока, так хорошо спине стало!
Какие подушки? Блин спать идти надо а как представлю это прям плохо становится ((((( нос заложен, лежишь на боку все болит, на спине тоже Да еще и в туалет сегодня я раза 4 вставала
Сюнита вне форума  
Old 08.12.2010, 22:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие подушки? Блин спать идти надо а как представлю это прям плохо становится ((((( нос заложен, лежишь на боку все болит, на спине тоже Да еще и в туалет сегодня я раза 4 вставала
У меня для удобства были наложены всякие подушки вокруг. Но как я сегодня ни пыталась устроиться, было ужасно неудобно и спина ещё сильнее болеть начинала. В итоге я убрала все, только маленькую под коленки подложила. И мне стало удобно. На ночь ещё одну под голову положу и всё.
А чего нос заложен? Капни каплю какого-нить пиносола. Не мучайся, плохо, когда кислорода не хватает.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2010, 23:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Я вчера мужа проводила, здорово провели выходные! Очень он удивился моим размерам))) Живот постоянно щупал, видимо скуучал сильно))) В след раз уже к родам прилетит. Ходила сегодня в консультацию свою, на ктг первый раз была. Думала, а там за 5 мин сын у меня нашевелился сколько надо и отпустили сразу. Все хорошо в общем. Потом Г показала мне рез анализов, которые в прошлую среду сдавала, тоже все ок. Только гемоглабин понижен. Выписала мне рецепт на лекарство бесплатное. № аптеки пришлось объехать, прежде чем оно оказалось в наличии. Уже сама хотела покупать...А когда получила, окзалось что эти 3упаковкив 1800 обошлись бы! Так что так. Еще сегодня в роддом знакомится ездила...врач понравилась!Сумму правда не озвучили. Но решила там рожать. Так что кучу дел сегодня переделано!
Сколько хороших новостей
А что за лекарства выписали, для гемоглобина?

Цитата:
Да, как ночь наступает, у меня прям настроение падает. Опять мучаться, ворочаться, ноги не знать куда закинуть и пузик как удобнее уложить.
А то, что в туалет 4 раза вставала это для тебя много или мало? Я если 5-6 раз за ночь схожу - это счастье просто! Обычно раз 15 наверное, причем бывает так, что только приду из туалета, улягусь и опять хочу Вечером когда гулять ходим - вообще пипец: пока одеваюсь, схожу 2-3 раза, выйдем - только от дома отошли - опять хочу Достало просто.
Сегодня была у врача - она сказала, что малыш давит на почки и они опустились у меня, поэтому так часто в туалет хочется. После родов надо будет поднимать, правда не знаю как...
Ксаночка вне форума  
Old 09.12.2010, 03:08
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Попыталась я заснуть сегодня пораньше - муж массаж ног сделал, вроде задремала минут на 15, потом встала в туалет и все, после этого никак
Часа полтора-два проворочалась и пошла в зал к компу...когда теперь заснуть получится...
Ксаночка вне форума  
Old 09.12.2010, 06:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Попыталась я заснуть сегодня пораньше - муж массаж ног сделал, вроде задремала минут на 15, потом встала в туалет и все, после этого никак
Часа полтора-два проворочалась и пошла в зал к компу...когда теперь заснуть получится...
Да уж, не сладко! Я правда сама только к 5 утра уснула, маська так больно крутилась. И сейчас вот муж на работу ушел, а мне то пить, то в туалет, да и маська проснулась, крутится. Я вчера в порыве творчества вот такого снеговика слепила

За окном морозяка, буду чай горячий пить.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 06:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всего-то -33 на улице. Не такой уж и мороз.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 08:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!! Неделечек поздравляю!!!!!!! А у нас сегодня с утора действительно + 15. Сегодня решила нажарить чебуреков, и пойдем подольше погуляем с лялей. Наверное пора уже мне приниматься за малышовские шмоточки. Надо хоть я щики освободить для них, а на выходных съездим закупаться, куплю средства для стирки детской одежды, перестирывать и гладить пора. Мамаша, блин.....

Цитата:
Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Так что кучу дел сегодня переделано!
Привет!!! У нас все нормально, хорошо что и у тебя тоже! Рада за тебя, хоть с мужем повидалась!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;2776852] Здорово!!! поздравляю!!!!

Спасибочки!!!

Цитата:
Всего-то -33 на улице. Не такой уж и мороз.
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 08:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешко, а из чего снеговик?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема