Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 20:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оксана и вам @@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Классная!

Я краски пальчиковые хочу. Игрушки нам все на 5 мин хватает. Может краски заинтересуют.
А за какой конкурс наградка?
И поздравляю с победой!!
мы только что хотели оставить отпечатки в альбоме красками- они такие вообщем никакие - как желе...каля маля можно только ими
Конкурс был http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19439 моя работа где бутылочка с вышивкой
Любимка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы только что хотели оставить отпечатки в альбоме красками- они такие вообщем никакие - как желе...каля маля можно только ими
Конкурс был http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19439 моя работа где бутылочка с вышивкой
так для каля маля они и нужны
А понятно, я его пропустила как-то.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:15
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
так для каля маля они и нужны
А понятно, я его пропустила как-то.
ну понятно что каля маля просто хотели отпечаток а не вышло
может фирма лажовая фиг знает но мне не понравились вообще они
Любимка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня подруга брала просто их сыну в магазине "Умный ребенок", очень понравились. Их даже есть можно-ничего не будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:25
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

я попробовала)))) горькие

кстати ему и сейчас они понравились но в рот тянет их
Любимка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем огромное спаcибо за поздравления!!
Эвочка с мамочкой красоточки.Колюнька пупсик!
Девочки и малыши не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы вчера ходили в наш ресторанчик....посидели хорошо ,мужанька напилася
а сегодня повздорили немного,даже вспалкнула но ничего помирились и все хорошо!!!всякое в жизни бывает,надеюсь услышал меня!
fodinka вне форума  
Old 12.12.2010, 23:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Любимака,у нас игра новогодняя, посылаем друг другу посылки с подарками,если хочешь участвовать,пришли мне в личку свой адрес.
InterCharm вне форума  
Old 12.12.2010, 23:05
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас папа дарит фотосессию Леруше
Молодец какой
InterCharm вне форума  
Old 12.12.2010, 23:07
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы купили развавающию типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
InterCharm вне форума  
Old 12.12.2010, 23:19
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки с датками,кто болеет тем@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 12.12.2010, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Эти дни ужас были, Варюшка не спит, плачет постоянно, темпа под 40 поднимается, и плохо сбивается, ушки болят, до ЛОРа как назло не дозвонилась, дозвонилась до педиатора, поговорили, решили что а/б нужно срочно давать, т.ч. ушки -это точно, и у старших малек болят, но у них без темпы, говорят вирусняк такой, вот что мы в Крыму в августе подхватили. Т.ч. дала на ночь ей а/б сейчас спит а то ночью 5 минут спим, 10 плачем

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Даш, а чем его почистить?
У нас еще и в больнице случилась аллергия на лекарство (фуразолидол, как-то так называется, желтые таблеточки), он за считаные минуты покрылся мелкими красными прищиками, притом прям на моих глазах, все шея, спина, животик, писюлька, все в паху, я думала с ума сойду, побежала к врачам, ему супрастин укололи, так всю ночь над ним стояла, так страшно было...
спасибо..

а почистить лактофильтрум можно, или хороший препарат эубикор.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
что ж такое у Варюши, может опять маму хочет пораадовать зубками
да и зубок куча лезет, но на фоне них вирусняк

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А у нас вот так!
бррррррррррррр, холодно..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Валюшу и Машеньку и их мужей с годовщинами!!!!

А у нас 5-ый зуб вылез

Девочки а с какого возраста цитрусовые можно давать? я вчера ЛерУ дала обсосать полдольки мандаринки, ей так понравилось...а сегодня всё хорошо...аллергии нет.....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНАМИ ДЕВОЧЕК..

а вас с зубиком..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, а температурите простыли? моей подруге а/б назначили , когда дочка температурила несколько дней на ОРВИ профилактика бактер осложнений. кроме фенистила надо адсорбент - у деток это смекта , чтоб все аллергены адсорбировать@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ах, да мы еще ползать научились, правда не на корачках еще, а по пластунски, но зато очень быстро. Сделали нам загран - с ребенком везде без очереди пропустили и напечатали за 20 минут. Но Матвей там упател весь, думаю и перегрев тогда на наши сопли повлиял.
с ползаньем вас..
тигромама вне форума  
Old 13.12.2010, 00:58
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

вечер добрый тем кто не спит!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНАМИ ДЕВОЧЕК!!!желаю вам здоровья и пусть никогда быт вас "незатянет"
карамелькина вне форума  
Old 13.12.2010, 01:02
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

ТИГРОМАМА,ты прости что я стаким вопросом-я просто не знаю твоего отношения к церкви.а ты малышку причащаеш?
если ребенка каждое воскресен причащать.то проблем с зубками практически нет. может вас "сглазили"
карамелькина вне форума  
Old 13.12.2010, 03:07
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Любимака,у нас игра новогодняя, посылаем друг другу посылки с подарками,если хочешь участвовать,пришли мне в личку свой адрес.
я бы с радостью но не уверена что смогу уложится в срок и вообще дойти ее отправить- очереди на почте у нас уух
Любимка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 09:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Наташу с Димочкой с 7 месяцами!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 09:20
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Приветик девочки!!!!!!

Поздравляю малышастиков с датками!!!!!!

Влад вчера украл пол мандаринки и насасывал сидел, пока его не обнаружили)))))))) Я так переживала, а сегодня читаю, а Европа сама дала доче)))))) Значит все нормуль)))) С Новым Годом детки!!!!)))))))
А у меня месики пришли первый раз, настроение такое тухлое....... Еще вчера коньки мне купили!!!!

Всем болеющим малявкам скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 09:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики)
Детишек с датками

А я собираюсь ехать за платьями приеду похвастаюсь
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 09:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!

Поздравляю малышастиков с датками!!!!!!

Влад вчера украл пол мандаринки и насасывал сидел, пока его не обнаружили)))))))) Я так переживала, а сегодня читаю, а Европа сама дала доче)))))) Значит все нормуль)))) С Новым Годом детки!!!!)))))))
А у меня месики пришли первый раз, настроение такое тухлое....... Еще вчера коньки мне купили!!!!

Всем болеющим малявкам скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
приветик) мы вчера тоже доче мандаринку дали,с удовольствие слопала и без последствий)а у меня месики в пути,всё ноет,сама расклеенная....плакать охота.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск