Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 23:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Эх девочки , опять у моей красотке 39, уложила спать, опять ночь не спать толком..

если аллерген сидит в организме, его фенестилом не убьешь, его выводить нужно, а это совсем другие лекарства, фенистилом не увлекайся, это крайней препарат, поисти ему организм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Даш, а чем его почистить?
У нас еще и в больнице случилась аллергия на лекарство (фуразолидол, как-то так называется, желтые таблеточки), он за считаные минуты покрылся мелкими красными прищиками, притом прям на моих глазах, все шея, спина, животик, писюлька, все в паху, я думала с ума сойду, побежала к врачам, ему супрастин укололи, так всю ночь над ним стояла, так страшно было...
Мариша М вне форума  
Old 11.12.2010, 23:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
разбавляю пополам водой
домашнее или покупное?
Реакция нормальная на него была?
Мариша М вне форума  
Old 11.12.2010, 23:43
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

что ж такое у Варюши, может опять маму хочет пораадовать зубками
Milenna вне форума  
Old 11.12.2010, 23:48
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
домашнее или покупное?
Реакция нормальная на него была?
я домашнее не уважааю, снчала покупала детское и добавляла по ст.л, потом и на взрослом стала варить, а сейчас на молочке олучаю, но больше чем 50/50 еще боюсь, но у Эвочке нормальная рекция
Milenna вне форума  
Old 12.12.2010, 01:19
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

добрый вечер всем!!!
спасибо за поздравление всем кто поздраввлял.!
от себя хочу пожелать всем хороших праздников...
карамелькина вне форума  
Old 12.12.2010, 01:20
карамелькина
Мама-чайник

добрый вечер всем!!!
спасибо за поздравление всем кто поздраввлял.!
от себя хочу пожелать всем хороших праздников...
карамелькина вне форума  
Old 12.12.2010, 01:24
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас каждый вечер щеки красные, а сегодня еще и шелушатся, я уже не знаю на что, неужели на каши покупные, так я специально разных фирм набрала, так и финистилом пою, но все равно и шершавые пятна на ножках появились....
а ты вчереде .купала ? хроршо очень и действенно -череда,березавые ветки( сейчас их можно в бане купить) и шалфей.завари и несколько дней купай в таком отваре-результат сама увидеш...
карамелькина вне форума  
Old 12.12.2010, 09:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!!2 дня меня не было,а вы уже стооолько наболтали)))пойду читать)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.12.2010, 10:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Валюшу и Машеньку с ГОДОВЩИНОЙ ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
А мы только встали, точнее нас разбудили
Ольчик80 вне форума  
Old 12.12.2010, 11:48
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы опять встаем в 5 утра а потом тока в 9 так что у нас веселее
мармышка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 12.12.2010, 11:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

присоединяюсь!!!!!а ты чего,Валюш,скромничаешь???Вас с мужем тоже!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.12.2010, 11:59
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Валюша вас с годовщиной и Маришу тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего вам самого хорошего,а самое главное здоровья вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nelly вне форума  
Old 12.12.2010, 12:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у Димы гемоглабин ниже нормы на много на что она говорит, надо маме лучше кушать чтоб гемоглабин у сыночка поднялся, а он все ниже и ниже жалко просто... он и прибавляет по 100-200 гр в месяц, на счет рахита не знаю, но думаю что все очень возможно
Привет.Жалко Дитюшку, гречку б уже надо для гемоглобина, да и мяско скоро, а потом пьют железо, в одном городе врач назначала не правильно у дитя зубы почернели и выпали, железо пить надо чтоб зубов не касался препарат.
Любовь 2 вне форума  
Old 12.12.2010, 12:32
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.Жалко Дитюшку, гречку б уже надо для гемоглобина, да и мяско скоро, а потом пьют железо, в одном городе врач назначала не правильно у дитя зубы почернели и выпали, железо пить надо чтоб зубов не касался препарат.
читала одну статью,где доказано было что при приеме мальтофера и феррум лека почернения зубов нет,типа там другое железо(валентность разная),у нас мальтофер,он и по вкузу не противный в отличие от гемофера......

мы выявили от чего наша аллергия,от антибиотиков(амоксициллин),вчера аж сыпь сливаться начала в сплошную красноту,сразу а.б. отменили и вуаля сегодня ничего нет))))))))))
Nelly вне форума  
Old 12.12.2010, 13:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я сама принимала мальтофер и ферумлек в Б и зубы не чернели))))
мармышка вне форума  
Old 12.12.2010, 13:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Присоеденяюсь И Тебя Валюша тоже, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Winter вне форума  
Old 12.12.2010, 13:06
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем приветик! Теперь у нас зубы лезть начали, темпы нет, но капризов куча, и десна слева внизу распухла, сегодня вообще почти не спали, я как вареная амеба. хотела на улицу с ней пойти, она там хорошо спит, а у нас -35, блин.
Winter вне форума  
Old 12.12.2010, 13:13
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас вот так!
Winter вне форума  
Закрытая тема