![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас каждый вечер щеки красные, а сегодня еще и шелушатся, я уже не знаю на что, неужели на каши покупные, так я специально разных фирм набрала, так и финистилом пою, но все равно и шершавые пятна на ножках появились....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наверное надо попробовать самой перемолоть и варить, а я столько уже разных набрала, просто думала пока безмолочные покупные поедим, а на молоке уже сама варить буду, но не тут то было. Кстати, на фруктовые пюре нас тоже сыпет ужасно, особенно на грушу почему-то.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочки , опять у моей красотке 39, уложила спать, опять ночь не спать толком..
Цитата:
спасибо.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если аллерген сидит в организме, его фенестилом не убьешь, его выводить нужно, а это совсем другие лекарства, фенистилом не увлекайся, это крайней препарат, поисти ему организм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |