![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас тоже трава еще зеленая)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так да
![]() ![]() У меня есть закомая (детиши ровесники т.е. Димке тоже 8 месяцев) я конечно понимаю что ГВ это хорошо, очень хорошо, но она ваще не прикармливает сына, экономит так она. Редко купит что-нибудь в баночке, а самой лень готовить, говорит проще сиську дать, а варить что-то лень. Я Димку держала туту как-то в одежде я сквозь зимнюю одежду чувствовала его косточки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати у меня тоже есть такая знакомая, говорит мне так проще и не готовить и не тратится, причем с деньгами хорошо, но она таких принцыпов что ребенок пока маленький для него ничего не покупать, только если подарят или отдадут (одежду), а насчет сиси хорошее всегда быстро забывается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |