![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас соседи пенсионеры весь год экономят,поминимуму покупают все..а потом зимой и летом разъезжают по всеу миру..... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Вареник болеет сидим дома, ночью опять высокая темпа поднялась. у Вареника скорей всего отит, ушки боюсь болят, начала капатть капельеки ей, посмотрим...
мои остальные с папой сегодня гуляли с утра, вот значит прикупились , купили все по подарку, А НАС С Варюней забыли Мальчишки себе по конструктору ЛЕГО купили, а Машка куклу винкс.. а папа себе подарок купил-новый , большой монитор А ЕЩЕ у мамы будет еще один, 7 внук, моя сестричка младшая беременная, ждет второго малыша в мае:support :, правда она это скрывает и ни кому не говорит, кроме мамы, хиии ну мама то по секрету всегда расскажет лапуля сладкая.. Цитата:
Цитата:
а я чек выкинула сразу... эхххх Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я надеюсь что 80 мы хотя бы до весны доносим)) вот 74 нам впритык уже. На тех выходных надо идти гардероб обновлять.
А в шлемике смешная такая)) Цитата:
Это точно-отдохну)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
деток с датками!!! наконец то и к нам пришел снег на улице так классно и не холодно. вот так мы гуляли ![]() ![]() а еще мы купили манеж и мне хорошо и Эвочке нравится Цитата:
красотка!!!1 Цитата:
Цитата:
![]() вот умничка с неделькой!! хвастайся покупками |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смысл их с чем, чтоб не промкало то , на чем сидит малыш, ведь так еще больше парниковый эффект н апопе получается, мы по старинке в обычных подгузах. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А по поводу трусиков-согласна, я покупала такие, 50 руб\шт на базаре. Их надо сразу менять как описиет, а то хуже чем от памперсов, у нас лично. Дала сегодня цветную капусту. Картина была: мыши кололись, пищали, но продолжали есть кактусы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |