Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 16:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блииин ну куда поехать??? Так чтоб необычно и побюджетнее...
вот в турцию честно не очень хоца..."НУ куда ездили?" - "В Турцию" - " Ааааа ну понятно" .....или "Ну куда ездили?"- "туда-то туда-то" - "Ого..нифига...а где это? ну и как вам?"

Я вас зае*у одним аккордом вы уж простите....
а в Европу не хотели? я отправила посылку тоже со второго разаМ ы мечтаем к Деду Морозу поехать, ну, постарше ребенок как будет, и во Владимирскую Русь, и в город Барий к Николаю Чудотворцу
Любовь 2 вне форума  
Old 11.12.2010, 17:15
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так вообще мечтаю по волге круиз на теплоходе там такие программы суперские делают... ни минуты покоя да и красоты наше страны поглядеть так сказать... на Байкал бы тоже рванула
Агататочка вне форума  
Old 11.12.2010, 17:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вот в турцию честно не очень хоца..."НУ куда ездили?" - "В Турцию" - " Ааааа ну понятно" .....или "Ну куда ездили?"- "туда-то туда-то" - "Ого..нифига...а где это? ну и как вам?"

Саш на доминикану? или тенериф?
у нас соседи пенсионеры весь год экономят,поминимуму покупают все..а потом зимой и летом разъезжают по всеу миру.....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я так вообще мечтаю по волге круиз на теплоходе там такие программы суперские делают... ни минуты покоя да и красоты наше страны поглядеть так сказать... на Байкал бы тоже рванула
ох мне заграница не нужна,хочу по Волге....была в Волгограде видела этот круиз блин так здорово...мона с Питера выехать и до Волгограда а там к родителям мужа
fodinka вне форума  
Old 11.12.2010, 18:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Давай адрес еще раз проверим,напиши в личку куда отправляла.
ага, скинула
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 19:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Приветик всем. Вареник болеет сидим дома, ночью опять высокая темпа поднялась. у Вареника скорей всего отит, ушки боюсь болят, начала капатть капельеки ей, посмотрим...

мои остальные с папой сегодня гуляли с утра, вот значит прикупились , купили все по подарку, А НАС С Варюней забыли Мальчишки себе по конструктору ЛЕГО купили, а Машка куклу винкс.. а папа себе подарок купил-новый , большой монитор

А ЕЩЕ у мамы будет еще один, 7 внук, моя сестричка младшая беременная, ждет второго малыша в мае:support :, правда она это скрывает и ни кому не говорит, кроме мамы, хиии ну мама то по секрету всегда расскажет

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Это нам еще 6 месяцев
лапуля сладкая..

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы со вчерашнего дня с температурой и капризами, зубки...

У нас прорезались и в течении недели стали на 2 мм торчать как-то так

Радуйся) зато не кусает пока, потом все сразу вылезут

Моя мечта в Японию съездить правда еще вобще нигде не были)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Машуь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас с тобой в один день свадьба была ведь

Любочк надеюсь очень все у тебя наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль не болейте....

уря уря уря-ПОЗДРАВЛЯЮ!

прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти прости меня мой адресат....
спасибо большое..

а я чек выкинула сразу... эхххх

Цитата:

я тебе говорю, бери тур фирму, страны , забивай данные и смотри цены, а потом уже решать будешь...
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 19:04
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик ):
Мы с Женюлькой наконец то отправили подарок ): до НГ должен придти ):
Helehho4ka вне форума  
Old 11.12.2010, 19:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ага покажеш а то что большеват уже может через месяц как раз быть
Мариш, я надеюсь что 80 мы хотя бы до весны доносим)) вот 74 нам впритык уже. На тех выходных надо идти гардероб обновлять.
А в шлемике смешная такая))
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
да я не особо переживаю, у старшей просто в это время уже 4 зуба было...
зато от месиков опять отдохнешь)))) а у меня снова все как по часам))) будто и не было перерыва)))
Юль, все детки разные, вылезут, никуда не денутся.
Это точно-отдохну))
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девоньки, я тут нашла выкройку многоразового подгузника, если кому надо то вот, только она на немецком, но все равно понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 19:21
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, я тут нашла выкройку многоразового подгузника, если кому надо то вот, только она на немецком, но все равно понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 19:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Варечке пусть поправляется!!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:22
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Получается подобно так, только на липучках (1 слой-ткань, затем целофан, 6 слоев марли и мягкая ткань-фланель)
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 19:32
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Варечке пусть поправляется!!
спасибо большое
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 19:33
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
деток с датками!!!
наконец то и к нам пришел снег на улице так классно и не холодно. вот так мы гуляли

а еще мы купили манеж и мне хорошо и Эвочке нравится
Цитата:
в еБипеД не хочется знакомится с акулами.... а вот Турция...даж не знаю....а там молодежные курорты не дорогие есть?
Мне почему то кажется что там "загажено"....
да и хочется чего-то необычного....а то там все были...а я не хочу как все
Вот тут думала на о.Закинф эт в Греции...знакомые ездили...оооочень понравилось, НО мы языков не знаем
у меня подруги ездили в этом году в Турцию по молодежному им понравилось на все про все у кождой ушло 30 тыс руб, а вообще они пришли и сказали хотим чтоб молодежь была и на такую сумму и им подобрали
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Это нам еще 6 месяцев
красотка!!!1
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!!! детишек с датками!!!
Слушайте, нам 7 месяцев, а зубьев нет до сих пор!!!
у нас тоже нет хотя десна лопаются
Цитата:
я тоже выслала сегодня двум принцессам нужны натуральные камни на их изящные шейки вот их и получайте маленькой принцессе-то что в коробочке! ну и так сказать еще кое что там есть
девочки, а кому подарки пришли, вы потом фоточки то хвасты покажите!!!! интерессно очень!!!! у меня совсем не в тристо рублей вышло
и я сегодня отправила, только со второго раза денюжки не хватило
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы сидим
вот умничка
Цитата:
Мариш, я надеюсь что 80 мы хотя бы до весны доносим)) вот 74 нам впритык уже. На тех выходных надо идти гардероб обновлять.
А в шлемике смешная такая))

Юль, все детки разные, вылезут, никуда не денутся.
Это точно-отдохну))
с неделькой!! хвастайся покупками
Milenna вне форума  
Old 11.12.2010, 19:35
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

пусть Варюшка не болеет!!!!
Milenna вне форума  
Old 11.12.2010, 19:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
деток с датками!!!
наконец то и к нам пришел снег на улице так классно и не холодно. вот так мы гуляли

а еще мы купили манеж и мне хорошо и Эвочке нравится
с неделькой!! хвастайся покупками
Две красавицы!! И снега много-здорово, я тоже так хочу!!
С покупочкой вас!
Спасибо за поздравление!
Хвастаться потом буду, у меня на комп фотки не скидываются((
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, по Волге тоже можно))А Байкал видела на картинах местного художника КрасотеньНажмите на изображение для увеличения
Название: Байкал - копия.jpg
Просмотров: 655
Размер:	40.8 Кб
ID:	4188Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото005 - копия.jpg
Просмотров: 767
Размер:	72.8 Кб
ID:	4189
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Получается подобно так, только на липучках (1 слой-ткань, затем целофан, 6 слоев марли и мягкая ткань-фланель)
А смысл их с чем, чтоб не промкало то , на чем сидит малыш, ведь так еще больше парниковый эффект н апопе получается, мы по старинке в обычных подгузах.
Любовь 2 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:41
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
пусть Варюшка не болеет!!!!
спасибо..

вы такие красоточк5и, на белом снеге...
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 19:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, по Волге тоже можно))А Байкал видела на картинах местного художника КрасотеньВложение 4188Вложение 4189
А смысл их с чем, чтоб не промкало то , на чем сидит малыш, ведь так еще больше парниковый эффект н апопе получается, мы по старинке в обычных подгузах.
Я бы тоже на Байкал съездила
А по поводу трусиков-согласна, я покупала такие, 50 руб\шт на базаре. Их надо сразу менять как описиет, а то хуже чем от памперсов, у нас лично.
Дала сегодня цветную капусту. Картина была: мыши кололись, пищали, но продолжали есть кактусы
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:44
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Две красавицы!! И снега много-здорово, я тоже так хочу!!
С покупочкой вас!
Спасибо за поздравление!
Хвастаться потом буду, у меня на комп фотки не скидываются((
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо..

вы такие красоточк5и, на белом снеге...
спасибо девочки
Milenna вне форума  
Old 11.12.2010, 19:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: попа кота) - копия.jpg
Просмотров: 836
Размер:	71.8 Кб
ID:	4190 а это мы на днях гуляли))Вложение 4191а это сегодня вот такой у нас декабрь, но все еще впереди
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема