![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком!!!! Поздравляю! и мне и мне дали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,мы сегодня попробовали,пока всё нормально....
а ты в конкурсах поучаствуй http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=404 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я так много уже пропустила, 100 страниц наболтали(((( Наверно не осилю перечитать. Мы с Матвеем болеем на-пару: у него сопли и кашель (от них), у меня ларингит и насморк (точнее уже что-то типа гайморита), кароче полный набор((( Вчера у папы был юбилей 50 лет, сегодня крестили Матвея (он единственный, кто не орал там), во вторник летим в Москву, в четверг уже на Кипр. Еще у нас аллергия на творог АГУШУ высыпала. В общем так ничего толком кроме сиси не едим, меня это огорчает очень, т.к. мне кажется он не наедается уже одним молоком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, да мы еще ползать научились, правда не на корачках еще, а по пластунски, но зато очень быстро. Сделали нам загран - с ребенком везде без очереди пропустили и напечатали за 20 минут. Но Матвей там упател весь, думаю и перегрев тогда на наши сопли повлиял.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нелли хорошо что быстро прошло, пока прикорм новый не вводи , чтоб аллерген вывелся весь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я по вам очень скучаю, когда полноценно с вами засяду не представляю пока. Переезд, как говорится, хуже пожара. Но как обоснуемся - сразу буду вам писать. Всем, кто тоже болеет - поправляйтесь.
Девочек и их мужей с годовщинами!!! Живите мирно и любите друг друга. Я вот за месяц без мужа уже с ума сошла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто что решил деткам своим дарить??? может кто то купил уже что нить?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А за какой конкурс наградка? И поздравляю с победой!! ![]() |
||
![]() |