|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только голубое не хочу, все снежинки будут точно белые вот если снежинками ее обшить красивыми другое белое платье![]() Цитата:
незнаю сделаю или нет Цитата:
уау!! Викуська поздравляю!!!! алгаааааа Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
санки супеееер! поздравляю!мы тоже с двумя зубьями![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вызывай!! может горло красное!Цитата:
сегодня вот до обеда никаких соплей, после уже текло.. Цитата:
вот у нас глицин вообще весь сон выбил.. мне вообще кажется из-за него мы и перестали спать с 3 месяцев... |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() только чето непонела что там с номерами то!!! Цитата:
Цитата:
пока! |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Споки,про посылки,это тема.Молодец! Ulechka спасибо
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
большое спасибо за поздравления!!!!!
![]() днем заходить времени нет совсем, все время забирает сынуля и семья. У нас все хорошо ттт) зубов еще нет Девочки, а кто уже начал рыбу вводить ? Вы с какой начинали, какую даете? Я все готовлю сама, редко баночное даю. Какие рецептики есть? Рыбку в чистом виде или мешать с чем-то? Я вот в последнее время сиала мешать кашу с мясом. утром даю кашу на молоке, а на ужин кашу с мясом |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе раннее утро!
Это писец,мы встали в 4 утра,я сплю...... Поел и все спать не хочет,на ручках качала,а тлку нет,смотрит на меня и ни в одном глазу. Надеюсь,что в 6 его уложу поспать.Я такая дерганая стала из-за недосыпа,срываюсь,на Макса могу накричать.....ужасно потом стыдно и жалко его,он тут не причем,долбанные зубы.... А я ничего поделать не могу,пытаюсь не нервничать,а получается через раз. Glare тебе памятник надо ставить,меня бы уже дергало на твоем месте.Я тоже думала,что чем взрослее ребенок,тем лучше он спит,а оказалось что все только сложнее. Вообщем надеюсь что это все скоро кончится и мы все будем высыпаться и останется время на Пузяку.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Олеся, держись!!! Если накипело, уйди в другую комнату сосчитай до 10 и дыши глубоко - помогает, на Максима не срывайся. |
||
|
|