![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то помните показывала, с гипюром без лямок.... черно-коричневое...там были такие черно-красные...во-первых оно на мне как на бл*ди смотрелось... белое конечно симпотичнее было НО его может ЛЮБАЯ сшить! Ткань стрейч нужной длины, сверху стрейч-гипюр и всё!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш главное что она уже уехала ![]() почему я только прочитала потешки класс это подсудное дело.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про киску это про мою
![]() Цитата:
Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала я друзей не привожу укололась и сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да куда угодно ![]() ![]() Димка наоборот мне советует что покороче по открытее... Он в этом плане молодец...если парни слюни пускают, он не злиться на меня...а наоборот нос к верху...мол..."Завидуйте мне - она СО МНОЙ!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы встали в кроватке сами только что!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой девочки а помните..."Меня тошнит..." "А у меня сегодня были первые шевелюшки..." "Ой изжога..." "АААА спину ломит..." "Блин поскорее бы родить..." "Ура, мы родились" а теперь уже садимся, встаем, скоро будут бегать и кричать "Мааама, мАААма" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |