Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

и на последок потешки))

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

++++++++++++++++++++++++++++

Плачет Киска в коридоре.
У неё
Большое горе:
Злые люди
Бедной Киске
Не дают
Украсть
Сосиски!

+++++++++++++++++++++++++++++++

Уберем игрушки,
Приляжем на подушку,
Глазки-незабудки
Закроем на минутку.
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катюша-сочувствую, это уже не перевоспитать.
Саша-платье шикарное!!
А что за "атата" выяснила позвонив маме, она оказывается подбрасывала ее вверх и говорила "атата")) видать понравилось. Всегда повторяет что нравится
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 17:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
кошмар,и мама совсем не переживает за чужого ребенка, ебеспокоит только агресия сына, а как там маленький, может у него потом внутричерепное давление будет высокое((( неее не оставлю своиих детей чужи людям..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пис...ец конечно!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Они слушали новости
видно очень интересные

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я своей дала, она один раз так подавилась...у меня аж сердце в трусы упало...
Съездила я за платьями Купила 2 и поясок Потом Димка меня сфоткает а пока только покажу какие....правда то которое с длинными руковами у меня чёрное...оно прям вот так грудь "выталкивает" ... а второе подлиннее но его можно и присборить до короткого...
вот и я своей сегодня дала,она так поперхнулась что аж до рвоты ...больше недам грызть...только сушку

Саш платья СУПЕРСКИЕ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Бля девочки, ну только написала. Так это звезда мелкому на голову доску для рисования уронила, пришлось ее ремнем налупасить.....
Ириш держись....может она не специально?главное ненервничай
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 17:26
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Вот ща оба должны быть
у нас в Питере их шьют...каждое 990 р и +цепочка-пояс 250
Блииин, ща второе увидела крууууууууть, а как цену узнала, так вообще обзавидовалась Второе подлинее ну ну, что же тогда короткое
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 17:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

чет на меня никто внимания не обращает((
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:29
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Настен все очень смешно))) Спасибо)))) Первая потешка прям про мою прЫнцессу))))))))))))

Валюш да я не нервничаю (убила бы просто и все)!!!!!!!!!!))))))))))))
Мини вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а то помните показывала, с гипюром без лямок.... черно-коричневое...там были такие черно-красные...во-первых оно на мне как на бл*ди смотрелось... белое конечно симпотичнее было НО его может ЛЮБАЯ сшить! Ткань стрейч нужной длины, сверху стрейч-гипюр и всё!!!
Европа вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Я обращаю, потешки оч понравились!!
Я другую читала
Мама спит-она устала,
Я ее уже достала,
Я не буду унывать-
буду папу доставать.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 17:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Съездила я за платьями Купила 2 и поясок Потом Димка меня сфоткает а пока только покажу какие....правда то которое с длинными руковами у меня чёрное...оно прям вот так грудь "выталкивает" ... а второе подлиннее но его можно и присборить до короткого...
Офигительно, я думала таких цен уже и не бывает.... Сань,а куда ты в таких платьях собралась ходить?Эх...бедный Димка, не завидую ему...
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ну просто красавчик!!!!
Спасибо
Цитата:
оох посмотрите какая плюшшка))))
Ого-го-гооооо...
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 17:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
kitty1980, какая же ты!!!!!!!! ты просто не оценила как много она тебе помогла и сколько она тебе денег сэкономила!!!!!!! Эх ты неблагодарная))))))
да Катюш как ты могла
Катюш главное что она уже уехала и теперь тиш, гладь......
Цитата:
почему
я только прочитала
потешки класс
Цитата:
Валюш да я не нервничаю (убила бы просто и все)!!!!!!!!!!))))))))))))
это подсудное дело.... не смей....а то будем всей пузякой сухари тебе слать
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 17:34
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а про киску это про мою
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я обращаю, потешки оч понравились!!
Я другую читала
Мама спит-она устала,
Я ее уже достала,
Я не буду унывать-
буду папу доставать.
а я другую..."чёрный" юмор..
Мама спит - она устала,
Ну и я мешать не стала
я друзей не привожу
укололась и сижу
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 17:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Офигительно, я думала таких цен уже и не бывает.... Сань,а куда ты в таких платьях собралась ходить?Эх...бедный Димка, не завидую ему...

Спасибо

Ого-го-гооооо...

да куда угодно Хоть летом в магазин

Димка наоборот мне советует что покороче по открытее... Он в этом плане молодец...если парни слюни пускают, он не злиться на меня...а наоборот нос к верху...мол..."Завидуйте мне - она СО МНОЙ!!!"
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 17:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчика с зубчиком!!!!

Мармышка уряяяяяя!!!!!!! Представляю какое для тебя это облегчение!!! ура ура ура!!!!!!!1

Мармышка и вас поздравляю..... Потому что клыки режуться очень болезненно, детки обычно болеют сильно, а вы этот этап уже прошли. Ура ура ура.

Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???
Не, а жевать чем откусить кусочек сможет, а перемолоть резцы ж еще не для этого, это опасно с пюре еще ладно.
А мы встали в кроватке сами только что!!!!
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да куда угодно Хоть летом в магазин

Димка наоборот мне советует что покороче по открытее... Он в этом плане молодец...если парни слюни пускают, он не злиться на меня...а наоборот нос к верху...мол..."Завидуйте мне - она СО МНОЙ!!!"
молодец какой
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Не, а жевать чем откусить кусочек сможет, а перемолоть резцы ж еще не для этого, это опасно с пюре еще ладно.
поздравляю
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 18:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Колюня молодец какой!!!!

Ой девочки а помните..."Меня тошнит..." "А у меня сегодня были первые шевелюшки..." "Ой изжога..." "АААА спину ломит..." "Блин поскорее бы родить..." "Ура, мы родились" а теперь уже садимся, встаем, скоро будут бегать и кричать "Мааама, мАААма"
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 18:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, третий день першит горло, аж заснуть не могу, полоскаю постоянно, а результата ноль, притом не болит а именно щекочет там что-то, что можно сделать?
гексорал, каметон послабее, ингалипт, масло персиковое в нос закапай если просто сухость и фарингит хронич. есть, а это мы стоим!!САМи!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 753
Размер:	55.1 Кб
ID:	4200
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

какой умничка!!!
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 18:23
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Любочка поздравляю!!! Ура!
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 18:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Колюня молодец какой!!!!

Ой девочки а помните..."Меня тошнит..." "А у меня сегодня были первые шевелюшки..." "Ой изжога..." "АААА спину ломит..." "Блин поскорее бы родить..." "Ура, мы родились" а теперь уже садимся, встаем, скоро будут бегать и кричать "Мааама, мАААма"
эх воспоминания...иногда читаю Б болталку майчат,ностальгия.....
Цитата:
гексорал, каметон послабее, ингалипт, масло персиковое в нос закапай если просто сухость и фарингит хронич. есть, а это мы стоим!!САМи!Вложение 4200
молодец
fodinka вне форума  
Закрытая тема