Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 13:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симпотичные...

мы вчера утром ходили гулять снег еще не почистили на дорогах, так нам хорошо ехалось, шли обратно, домой, все дороги посыпали камнями какими то, снег убрали....меня от этого скрежета аж трясло...хорошо Нюська в какой то момент согласилась пойти ножками...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.12.2010, 14:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, а свечка то горит всего ничего)) тем более она низко))) думаю, не успевает... для девочки наверное самый классный торт! правда у меня тут назрел другой вопрос - а когда торт съедаешь, кукла там голая остается? или на нет юбка?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Сейчас увидела в книжке яблоки. Бежит к холодильнику и тычет на него пальцем. "ДАй яко!" Я говорю:"Одевайся и пойдем за яблоками тебе. Нет их дома!". Вчера последнее яблоко (сморщенное в чью-то жопку) съел попугай. Она сморщилась, скукожилась, стоит трясется. Показывает, что холодно. и головой мотает "нет.нет" Странно, домой-то она с улицы всегда теплая приходит
ты ж ей говоришь, что холодно на улице, вот она и не хочет идти

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и вобще когда елочные базары открывают - кто в курсе???
хочу елку
у нас уже открыли прям странно, неужели находятся покупатели...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

вот наша фотка на снегокате, качество не очень, темно и на телефон - но суть понятна))))))))))))))))
супер!!!

Авуся, незнаю поспала 20 мин. и ходила ныла долго, зато потом... спрашиваю "Оль,что кушать будешь?" она как всегда "бины", я: "Оль, я устала их готовить давай в другой раз" она выворачивает губу и обиженно "Дай Ляле бины" и помолчав "позалуста" я вприпрыжку побежала
DARINA вне форума  
Old 14.12.2010, 14:09
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, профосмотр Скоро 2 года нам
нам не говорили, мы полгода назад делали, когда к саду готовились и многие врачи сказали приходить ближе к 3
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
наш торт
ммм....какой оригинальный!!!
Цитата:
Прикиньте, спрашиваю:
"Уль, пойдем гулять???!"
"Нет"-ответ.
"Уууль, ну давай одеваться!"
"Нет.нет.нет"
Вот и погуляли
у нас также, каждый раз, как только надо на улицу идти...сначала надо поймать чтобы в комнату одеваться привести, потом удержать пока одеваешь, а то за колготками отвернёшься, а ребёнок уже на кухне
Цитата:
канешн идти гулять
погода класс
будет -20 тогда дома насидимся (ну не мы канешн а вы ) - вся зима впереди
а -10 фигня
мы в -24 во всю шлындрали и все окей
так здорово )
а вчера кайфово было! дааааааааааа
-4
ни ветра ниче такого
супер прям!!!
когда елки будете наряжать??
мы сегодня тоже хотели, но я потом передумала, уж больно сильно с носа сегодня льёт
мы будем наряжать ближе к самому НГ после 20 числа
Цитата:
и вобще когда елочные базары открывают - кто в курсе???
хочу елку
за неделю или за две до НГ где-то так
Цитата:

вот наша фотка на снегокате, качество не очень, темно и на телефон - но суть понятна))))))))))))))))
класс!!! главное, что Анютке нравится
мы договорились в следующем году, тоже снегокат брать планируем
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ксюш, да самые обычные , вот такие
Ниче такие санки. После коляски так здоровско едут, легко, не трясет, только по асфальту блин не едут
это да!!!!!!!!!!!!!!! я всё чаще веревочкой пользуюсь
Дарька вне форума  
Old 14.12.2010, 14:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Авуся, незнаю поспала 20 мин. и ходила ныла долго, зато потом... спрашиваю "Оль,что кушать будешь?" она как всегда "бины", я: "Оль, я устала их готовить давай в другой раз" она выворачивает губу и обиженно "Дай Ляле бины" и помолчав "позалуста" я вприпрыжку побежала
ой, ну как тут отказать
Дашуль, как самочувствие? как карапузик?
Дарька вне форума  
Old 14.12.2010, 14:19
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Возвращались с прогулки, заглянула в почтовый ящик и увидела целых ДВА извещения. Вечером идем получать

Цитата:
Анют, к как это проявляется, реакция на погоду???
Ксю, по разному. Когда ноет, когда на подушках тихо лежит с котом (игрушка). Когда плачет или ноет. То руками за голову держится. Жалко его в такие моменты
Цитата:
Ксюш, да самые обычные , вот такие
Ниче такие санки. После коляски так здоровско едут, легко, не трясет, только по асфальту блин не едут
И у нас такие. Мои родители подарили. Но Мишка поездил первые два дня и больше не хочет садится в них. Так ножками и гуляем.
Laska вне форума  
Old 14.12.2010, 14:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, Дарь, я в порядке, только ооочень устала пуз прям ходуном, покоя не дает ну ничего, скоро-скоро

Laska, поздравляю -приятный сюрприз
DARINA вне форума  
Old 14.12.2010, 14:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Возвращались с прогулки, заглянула в почтовый ящик и увидела целых ДВА извещения. Вечером идем получать

Ксю, по разному. Когда ноет, когда на подушках тихо лежит с котом (игрушка). Когда плачет или ноет. То руками за голову держится. Жалко его в такие моменты

И у нас такие. Мои родители подарили. Но Мишка поездил первые два дня и больше не хочет садится в них. Так ножками и гуляем.
Анют, потом похвастаешься чего тебе пришло
Бедный Мишутка!! А это давление лечится?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.12.2010, 14:29
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Спасибо девочки. Самой любопытно от кого пришло. То что точно от Ириши, я не сомневаюсь. Но кто второй меня решил осчастливить, даже и не знаю

Ксю, классный самокат

Юльчик, надеюсь, что лечится
Laska вне форума  
Old 14.12.2010, 18:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

29 декабря у нас с мужем будет три года, как мы начали жить вместе, хотела устроить что нить романтическое... а оказывается свекровь приезжает не 30, как мы договорились вроде, а на день раньше
Ванькина мама вне форума  
Old 14.12.2010, 18:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дарин, я дни считаю уже!!!!!!!! ваши)))))))))))))))))
Кать, фига у вас декабрь - богат на праздники
Мы сегодня нагулялись, а потом я вырубилсь со своей и вот мы только встали (((
пипец
мне еще ужин готовить
а хотела погулять успеть (((
побегу щас к плите
Дарька, лечите свои сопли!
freken вне форума  
Old 14.12.2010, 21:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ДЕвочки привет!!
Я решила связать Ульянке игрушку- зайку. Первым делом связала ноги, которые валялись возле монитора, как напоминание о зайце. За два дня "поднатужилась", связала ушки, голову , тельце. Сегодня стала собирать части тела. Вышиваю мордочку и что я вижу: ни хрена не заяц выходит!!

На кого похожа сия мордочка??? Чет я даже прикепела к ней. Даже не хочется переделывать на зайца.

А это Ульянка смотрит мультфильм. Сама собрала пирамиду из подушек, легла и накрылась одеялом. А мультик вообще-то смешной, но Ульку видимо ничем не прошибешь!
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:26
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет.

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
наш торт
Огогошкин!!!!!! Красотень!!!
Это вы на заказ делали? А сколько стоит, не секрет?

Цитата:
- жесть!!!!
если бы не знала, о чем разговор, испугалась бы))))
Тортик прикольный
Ксюш, ты меня чё-то так насмешила ... не могу
P.S.Снегокат вообще суперский! Молодцы, что купили

Цитата:
...Моя тож как в мультике про Машу, переж каждой елкой на улице: Елка, Елка, Елка!!!!!
Представила картину!!!

Цитата:
Молодцы!!!!!!!!!
А я свою положила в кроватку минут 40 назад, и до сих пор не спит(((((((
Охохооох, я сегодня Сашку честно до 15:10 пыталась уложить, а потом плюнула. В итоге мы сегодня без дневного сна были. Зато сейчас уже дрыхнем
Вы как в итоге уснули? Сколько поспали?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Авуся, незнаю поспала 20 мин. и ходила ныла долго, зато потом... спрашиваю "Оль,что кушать будешь?" она как всегда "бины", я: "Оль, я устала их готовить давай в другой раз" она выворачивает губу и обиженно "Дай Ляле бины" и помолчав "позалуста" я вприпрыжку побежала
Ого, каааак здорово!!!! За такое весь мир перевернёшь не то что блины приготовишь

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
29 декабря у нас с мужем будет три года, как мы начали жить вместе, хотела устроить что нить романтическое... а оказывается свекровь приезжает не 30, как мы договорились вроде, а на день раньше
Катюш, извени меня дуру! Тебе конечно не до смеха, ну ситуация прям анекдотичная. Мне чего-то так смешно стало ... и грустно одновременно
~Авуся~ вне форума  
Old 14.12.2010, 21:26
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

пускай будет УльянышдруХ))))
Царюша вне форума  
Old 14.12.2010, 21:29
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕвочки привет!!
Я решила связать Ульянке игрушку- зайку. Первым делом связала ноги, которые валялись возле монитора, как напоминание о зайце. За два дня "поднатужилась", связала ушки, голову , тельце. Сегодня стала собирать части тела. Вышиваю мордочку и что я вижу: ни хрена не заяц выходит!!
На кого похожа сия мордочка. Чет я даже прикепела к ней. Даже не хочется переделывать на зайца.
Ну для начала хочу повосторгаться Иришка, какой же красивый этот зайчик у тебя получился ммммм просто прелесть!!! Так аккуратненько всё, просто вот ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Ты прям молодец-молодец!!!
А зайчик мне похож на добрую добрую собачку
~Авуся~ вне форума  
Old 14.12.2010, 21:32
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ну для начала хочу повосторгаться Иришка, какой же красивый этот зайчик у тебя получился ммммм просто прелесть!!! Так аккуратненько всё, просто вот ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Ты прям молодец-молодец!!!
А зайчик мне похож на добрую добрую собачку
а где фота, я не нашла
классный добрый пес)
Царюша вне форума  
Old 14.12.2010, 21:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Таня, там радикал тупит. Надо подождать и картинка отобразится в сообщении
http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i...bb50a.jpg.html
вот и я думаю, что такса какая-то вышла!! НУ придется купить зайца, чтоб посадить под елочку
Спасибо за похвалу Авусь
Old 14.12.2010, 21:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня еще к вам вопрос: у меня сегодня как-то болит между грудями. Где-то в районе солнечного сплетения. Я подумала горло/трахеи/бронхи. Ну напилась лекарств всяких разных. А мне все больнее и больнее. И самое главное я толком не пойму, где именно болит. Где-то от гортани до желудка. Аж дыхание перехватывает. Не у кого так не было??
Old 14.12.2010, 21:44
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня 2 дня назад...прям вдохнуть не могла, а потом прошло
Царюша вне форума  
Old 14.12.2010, 21:51
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще к вам вопрос: у меня сегодня как-то болит между грудями. Где-то в районе солнечного сплетения. Я подумала горло/трахеи/бронхи. Ну напилась лекарств всяких разных. А мне все больнее и больнее. И самое главное я толком не пойму, где именно болит. Где-то от гортани до желудка. Аж дыхание перехватывает. Не у кого так не было??
Ириша, тяжелого не носила? Дышать тяжело?

Ириша, зайка на собачку похож. Но симпатичный выходит. А я сейчас пойду подарки фотографировать и хвастаться буду
Laska вне форума  
Old 14.12.2010, 22:11
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=~Авуся~;2810878]Огогошкин!!!!!! Красотень!!!
Это вы на заказ делали? А сколько стоит, не секрет?

на заказ,стоимость не знаю, презент от бабушки

Цитата:
у меня было,это от позвоночника такие боли
Мамулик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск