![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() нам не говорили, мы полгода назад делали, когда к саду готовились и многие врачи сказали приходить ближе к 3 ![]() ммм....какой оригинальный!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы будем наряжать ближе к самому НГ после 20 числа за неделю или за две до НГ где-то так Цитата:
![]() ![]() мы договорились в следующем году, тоже снегокат брать планируем Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, как самочувствие? как карапузик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Возвращались с прогулки, заглянула в почтовый ящик и увидела целых ДВА извещения. Вечером идем получать
![]() ![]() ![]() Ксю, по разному. Когда ноет, когда на подушках тихо лежит с котом (игрушка). Когда плачет или ноет. То руками за голову держится. Жалко его в такие моменты ![]() И у нас такие. Мои родители подарили. Но Мишка поездил первые два дня и больше не хочет садится в них. Так ножками и гуляем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный Мишутка!! А это давление лечится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Самой любопытно от кого пришло. То что точно от Ириши, я не сомневаюсь. Но кто второй меня решил осчастливить, даже и не знаю
![]() Ксю, классный самокат ![]() Юльчик, надеюсь, что лечится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
29 декабря у нас с мужем будет три года, как мы начали жить вместе, хотела устроить что нить романтическое... а оказывается свекровь приезжает не 30, как мы договорились вроде, а на день раньше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарин, я дни считаю уже!!!!!!!! ваши)))))))))))))))))
Кать, фига у вас декабрь - богат на праздники ![]() Мы сегодня нагулялись, а потом я вырубилсь со своей и вот мы только встали ((( пипец мне еще ужин готовить а хотела погулять успеть ((( побегу щас к плите Дарька, лечите свои сопли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки привет!!
Я решила связать Ульянке игрушку- зайку. Первым делом связала ноги, которые валялись возле монитора, как напоминание о зайце. За два дня "поднатужилась", связала ушки, голову , тельце. Сегодня стала собирать части тела. Вышиваю мордочку и что я вижу: ни хрена не заяц выходит!! ![]() ![]() На кого похожа сия мордочка??? Чет я даже прикепела к ней. Даже не хочется переделывать на зайца. А это Ульянка смотрит мультфильм. Сама собрала пирамиду из подушек, легла и накрылась одеялом. А мультик вообще-то смешной, но Ульку видимо ничем не прошибешь! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огогошкин!!!!!! Красотень!!!
![]() Это вы на заказ делали? А сколько стоит, не секрет? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Снегокат вообще суперский! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы как в итоге уснули? Сколько поспали? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зайчик мне похож на добрую добрую собачку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классный добрый пес) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, там радикал тупит. Надо подождать и картинка отобразится в сообщении
![]() http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i...bb50a.jpg.html вот и я думаю, что такса какая-то вышла!! НУ придется купить зайца, чтоб посадить под елочку ![]() Спасибо за похвалу Авусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня еще к вам вопрос: у меня сегодня как-то болит между грудями. Где-то в районе солнечного сплетения. Я подумала горло/трахеи/бронхи. Ну напилась лекарств всяких разных. А мне все больнее и больнее. И самое главное я толком не пойму, где именно болит. Где-то от гортани до желудка. Аж дыхание перехватывает. Не у кого так не было??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ириша, зайка на собачку похож. Но симпатичный выходит. А я сейчас пойду подарки фотографировать и хвастаться буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=~Авуся~;2810878]Огогошкин!!!!!! Красотень!!!
![]() Это вы на заказ делали? А сколько стоит, не секрет? на заказ,стоимость не знаю, презент от бабушки Цитата:
![]() |
|
![]() |