|  15.12.2010, 14:39 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.11.2008 Адрес: МО 
				Вес репутации: 392            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  15.12.2010, 14:48 | ||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   Цитата: 
  ну ладненько, поживем-увидим) с котенком вроде всё нормально) поступим также, как с найдой) помыли антиблошиным шампунем0 еще купим масло в ампулке - чтоб больше не заллизили на него блохи) и проглистогоним) всё будет нормально) Цитата: 
   Цитата: 
 она у него немного припухшая, похоже на перелом или на сильный ушиб.. он не наступает на нее, а когда хочет потянуться - то лапка дрожит, и он останавливается..иногда жалобно мяукнет - больно.. а вот прикол - приезжал муж на обед, котенок спал в своей коробочке..муж взял его на кровать, мы его гладили, сюсюкались с ним) потом обратно его в коробочку положили..он спал..мы смотрели телик) потом муж на работу поехал, я в аптеку пошла.. прихожу - а это чудо не в коробочке, а на кровати! А еще прикидывается калекой) запрыгнул же как-то на кровать      деловой) теперь валяется там) Цитата: 
     Цитата: 
   ой, я как с больнички выписалась - то мне особо тож не спится) вот сегодня в 6 проснулась, а мужа будить надо было только к 8, так и лежала как дурак 2 часа)))   Цитата: 
 ооо. я в больнице не могла) еще и неудобно же - в подвесном состоянии))) а дома (ттт) - всё получается)))) и со всеми удобствами)))   ага, организм же очищается) Цитата: 
 потом, блин, правда прошло..но тож боюсь. как бы во время родов чего не вылезло от потуг...   а папатерапией не занимаетесь? | |||||||
|   | 
|  15.12.2010, 15:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Люба не переживай все будет ок. И срок у тебя уже хороший, так что на днях родишь и все будет замечательно. Ивообще всем быстрых и легких родов!!!! | |
|   |