Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Скажите от Тони никаких новостей?Еще не родила?
Что-то долго от нее нет вестей,переживаю...
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2010, 22:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
нееет, токсоплазмоза не боюсь)
а котика оставлять не хотим) у нас же есть уже 1 кот) он из-за Найды был ужасно обижен) только "отошел", а тут по-новой))))
неее, надо отдавать) не буду повторять за мамой ее питомник)))
хотя она с нас уже смеется) что мы такие же как и на - любим животных)
зато у меня душа спокойна!
спит себе котя в коробочке в нашей комнате..в тепле)
у него, кстати, ножка опухшая одна (кость) не можем понять, вывих это или бывший перелом? хромает, не наступает на нее..муж трогал - он мяукал от боли..еще у него был зубик передний расшатан..прям торчал..от этого его тошнило (он всё время причавкивал) - муж выдрал зуб (он легко удалился, просто на мяске держался и мешал котику)
зато кот спокойный) мыли его - он спокойный) вытираем - даже не пытается дергаться) положишь куда-нить - он там и леит)))
муж его сначала положил просто прям в ванную (сухую) - котик там и уснул))))
ему пофиг где быть - лишь бы в тепле)))
Скорее всего если до сих пор опухшее и больно трогать то был перелом и причем недавно.У меня просто кот три ноги из 4-х сломал.
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2010, 23:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ладно! Всем спокойной ночи, пошла отдыхать. Так ждала, этой ночью буду надеяться что не начнется.....
Держись, Зай! Все будет хорошо. Я вон со своим договаривалась, договаривалась, в итоге он не успел в посл момент, принимали другие врачи (я историю родов выложила), и ничего все нормально!Все зависит от тебя!!Удачи тебе!!!!!!!Скоро встретишься со своей Софийкой!!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Держись, Зай! Все будет хорошо. Я вон со своим договаривалась, договаривалась, в итоге он не успел в посл момент, принимали другие врачи (я историю родов выложила), и ничего все нормально!Все зависит от тебя!!Удачи тебе!!!!!!!Скоро встретишься со своей Софийкой!!!!
Света, прикольно почитала про роды,твой любимый унитаз и все такое,прикольно)))Да чувство юмора нас спасает в самых важных моментах...Поэтому я тоже рада что на разведку в Рд сходила, теперь хоть реветь не буду в родблоке от того что осталась одна,хоть обстановка теперь знакома)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 05:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик)
Люба, ну как ты?
Кто-нибудь еще надумал оржать, девочки?

Вера - а что теперь делать? надо к ветеринару вести, да? котик прям аж подрыгивает ногой (трясет) - когда я его не руки беру. боится, что больную ножку задену..
а так - такой ласковый, урчит как паровоз)))
видно, что хочет поиграться (малыш же еще!) - животик мне подставляет (лежа) - я его глажу..а ему хочется попинат меня задними лапками..а не может, 1 ведь болит!
Finka вне форума  
Old 15.12.2010, 07:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
Девочки всю ночь ждала что рожать поеду и не в какую! наверное так на нг рожать буду! аж зла не хватает, запугали что раньше рожу! теперь вот жду а оно никак! вчера весь шкаф разобрала ивещи и потом вложила обратно! так спину тянуло, а бес толку все! одно радует за утро уже дважды в туалет сходила

как там девчушки Мила, Тоня?
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 07:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Лёля - и не говори) точно - я сбежала) а скорее всего в январе и рожу)) вот прикол)))))))))
ну посмотрим посмотрим)) может, первая открою вашу эстафету)))
а то мне сегодня на приеме опять сказал - "ого, как голова ребенка очень низко расположена!"
мне это с 20 недель говорят! в 34 уложили с раскртием! и ниче вон сидим патизаны котенка жалко! лучше к врачу! сразу и на глистов и на вшей проверят!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2010, 09:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!
Цитата:
всем приветик)
Люба, ну как ты?

Вера - а что теперь делать? надо к ветеринару вести, да? котик прям аж подрыгивает ногой (трясет) - когда я его не руки беру. боится, что больную ножку задену..
видно, что хочет поиграться (малыш же еще!) - животик мне подставляет (лежа) - я его глажу..а ему хочется попинат меня задними лапками..а не может, 1 ведь болит!
До свадьбы заживет, если он на нее хотя бы маленько опираться может! Посмотри там у него на лапке никаких наружных повреждений нет? Она изнутри болит? А то бывает нам приносят животное с подозрением на перелом, а у него просто какая-нибудь палочка между пальчиков вонзилась и болит или коготок вырван... Если ничего такого нет, то попробуйте ему в коробочку бутылку с горячей водой положить, он ее как грелку будет использовать и лапка быстрее восстановится...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Девочки всю ночь ждала что рожать поеду и не в какую! наверное так на нг рожать буду! аж зла не хватает, запугали что раньше рожу! теперь вот жду а оно никак! вчера весь шкаф разобрала ивещи и потом вложила обратно! так спину тянуло, а бес толку все! одно радует за утро уже дважды в туалет сходила

У меня всё тоже самое вот уже недели 3... Каждую ночь думаю - вот еще часик и поеду, вот еще один и точно поеду... потом засыпаю, а с утра никаких признаков!!! И по лесенкам бегаю, и гуляю пешком на большие расстояния, мою - убираю - готовлю, в горячей ванне лежала, ногти на ногах стригла, приседала, на корточках по квартире ходила, папатерапия ежедневно... В общем эффекта ноль, а думала тоже раньше на много рожу!!! Наивная...
УльянКА вне форума  
Old 15.12.2010, 09:25
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!
Уррррррррааааааааа!!! Поздравляю маму и малышку!!! Наконец-то Тоня дождалась свою дочурку!!!
УльянКА вне форума  
Old 15.12.2010, 09:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Милка вся на позитиве, пишет как они хорошо кушают и какают

Вот цитата ее сообщения:
"Сначала я думала все,кранты не хотел спать мой ребенок,но мамына сися творит чудеса,короче есть сися чтоб есть, а есть чтоб играться и засыпать, короче с трех под моим боком уткнувшись носом в сисю и проспали... Часов в шесть я его переложила и вот до сих пор спал,ну проснулся кушать захотел видимо... "
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2010, 09:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляем нашу Тонечку Ромашку с рождением доченьки !!))))
растите большими и красивыми !
Мариш вне форума  
Old 15.12.2010, 09:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Я все еще дома, зашла про ТОню написать, а вы уже все знаете )))
Она мне только что смс прислала. Поздравляем ее! Наконец то дождалась своего чуда )
Девочки кто делает поздравлялки? Сделайте для Тони.
Я пока пошла завтракать, потом будем думать что с врачем делать, возможно буду звонить другой и договариваться о встрече, чтобы уже не переживать.
Lyuka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ура ура ура!!!!! здорово как! я думала покрупнее будет судя по животику
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Милка вся на позитиве, пишет как они хорошо кушают и какают

Вот цитата ее сообщения:
"Сначала я думала все,кранты не хотел спать мой ребенок,но мамына сися творит чудеса,короче есть сися чтоб есть, а есть чтоб играться и засыпать, короче с трех под моим боком уткнувшись носом в сисю и проспали... Часов в шесть я его переложила и вот до сих пор спал,ну проснулся кушать захотел видимо... "
ой здорово как! я пропустила момент ее родов когда стимулировали читала поздравляю ее

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все еще дома, зашла про ТОню написать, а вы уже все знаете )))
Она мне только что смс прислала. Поздравляем ее! Наконец то дождалась своего чуда )
Девочки кто делает поздравлялки? Сделайте для Тони.
Я пока пошла завтракать, потом будем думать что с врачем делать, возможно буду звонить другой и договариваться о встрече, чтобы уже не переживать.
привет привет! ну звони конечно кому-нить сток то уже такой что рожать пора!!!!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:51
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки кто уже стал мамой поздравляю от души!!!!
Мы наверно на днях тоже поедим, вчерашнюю ночь всю промучала с ложными, некоторые такие больнючие были, но к утру все прошло и больше пока нечего нету.Так бывает потянит, поболит немного.
Вот и ждем....
Luda вне форума  
Old 15.12.2010, 11:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, вот поздравлялка для Тони http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20566
Ilanka вне форума  
Old 15.12.2010, 11:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик)
Люба, ну как ты?

Ну у нас вот был закрытый перелом у кота со смещением, мы ему кололи лекарство,дай Бог памяти в упор название забыла он типа противовоспалительное,отек снимает и болеутоляющее.Плюс активно кальцием кормили таблетками и молочкой)), так как гипс наложить не вариант было в таком месте было сломано, а операцию за 10 000 рублей что то мы не стали делать, ну он в итоге через три дня скакать начал а через неделю и наступать на нее.
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 11:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки!У меня сегодня ночью опять решила поясница с животиком впридачу поболеть как в ту коварную ночь,после чего мы в Рд поехали, пошла выпила ношпу все прошло)))В этот раз.И все это в оба раза после секса))
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 11:21
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!У меня сегодня ночью опять решила поясница с животиком впридачу поболеть как в ту коварную ночь,после чего мы в Рд поехали, пошла выпила ношпу все прошло)))В этот раз.И все это в оба раза после секса))
у меня и без секса, все болит, тока не спина а тазовые кости вместе с животом, бывает как схватка, а бывает просто ноет и все
Luda вне форума  
Закрытая тема