![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, Зай! Все будет хорошо. Я вон со своим договаривалась, договаривалась, в итоге он не успел в посл момент, принимали другие врачи (я историю родов выложила), и ничего все нормально!Все зависит от тебя!!Удачи тебе!!!!!!!Скоро встретишься со своей Софийкой!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, прикольно почитала про роды,твой любимый унитаз и все такое,прикольно)))Да чувство юмора нас спасает в самых важных моментах...Поэтому я тоже рада что на разведку в Рд сходила, теперь хоть реветь не буду в родблоке от того что осталась одна,хоть обстановка теперь знакома)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
Люба, ну как ты? Кто-нибудь еще надумал оржать, девочки? Вера - а что теперь делать? надо к ветеринару вести, да? котик прям аж подрыгивает ногой (трясет) - когда я его не руки беру. боится, что больную ножку задену.. а так - такой ласковый, урчит как паровоз))) видно, что хочет поиграться (малыш же еще!) - животик мне подставляет (лежа) - я его глажу..а ему хочется попинат меня задними лапками..а не может, 1 ведь болит! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Девочки всю ночь ждала что рожать поеду и не в какую! наверное так на нг рожать буду! аж зла не хватает, запугали что раньше рожу! теперь вот жду а оно никак! вчера весь шкаф разобрала ивещи и потом вложила обратно! так спину тянуло, а бес толку все! одно радует за утро уже дважды в туалет сходила ![]() как там девчушки Мила, Тоня? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка вся на позитиве, пишет как они хорошо кушают и какают
![]() Вот цитата ее сообщения: "Сначала я думала все,кранты не хотел спать мой ребенок,но мамына сися творит чудеса,короче есть сися чтоб есть, а есть чтоб играться и засыпать, короче с трех под моим боком уткнувшись носом в сисю и проспали... Часов в шесть я его переложила и вот до сих пор спал,ну проснулся кушать захотел видимо... " |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я все еще дома, зашла про ТОню написать, а вы уже все знаете ))) Она мне только что смс прислала. Поздравляем ее! Наконец то дождалась своего чуда ) Девочки кто делает поздравлялки? Сделайте для Тони. Я пока пошла завтракать, потом будем думать что с врачем делать, возможно буду звонить другой и договариваться о встрече, чтобы уже не переживать. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки кто уже стал мамой поздравляю от души!!!! Мы наверно на днях тоже поедим, вчерашнюю ночь всю промучала с ложными, некоторые такие больнючие были, но к утру все прошло и больше пока нечего нету.Так бывает потянит, поболит немного. Вот и ждем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка для Тони http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20566
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки!У меня сегодня ночью опять решила поясница с животиком впридачу поболеть как в ту коварную ночь,после чего мы в Рд поехали, пошла выпила ношпу все прошло)))В этот раз.И все это в оба раза после секса))
|
![]() |