Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
sd.kdddddddddddddddddddddddddddddd p h '\DH бьм и м
и как так Леру четка на буковки нажимает, у нас Вовик вечно куда-то ткнет, что потом либо экран тухнет, либо не печатаются буквы или одним нажатием закрывается интернет и мышка через раз уже работает
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 17:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Аааааа, уже шесть, а я ужин не приготовила, через пол часа уже муж придет, аааааааааааааааааа, что-то я во времени потерялась........
Гадя, блин, потерялааася Я
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 18:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. Я тут попала, Вареник болеет сильно... первые 2 дня под 40 темпа и ушки болят, дала а/б, стало лучше,а вчера вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег ) но это того стоит.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую детское радио слушать..

ЧАГО У НАС НОВЕНЬКОГО...???

И ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 15.12.2010, 18:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я тут попала, Вареник болеет сильно... первые 2 дня под 40 темпа и ушки болят, дала а/б, стало лучше,а вчера вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег ) но это того стоит.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую детское радио слушать..

Дашуля тебе и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 18:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я блин даж от нервов схуднула... теперь 60,7....
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 18:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Держись Дашуль, ну и напряженка у тебя. Варечка, мы требуем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 18:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль держись все пройдет и Варечка зубастая будет@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду поем и вернусь к вам пока доча спит
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне подружка звонила, сказала чтоб дома сидела, никуда не ходили сегодня, якобы какая-то заворушка намечается,я посмеялась, а сейчас муж пришел и тоже самое говорит, что чуть ли не несколько автобусов с чечни приехало, все менты и МЧС на ушах, не знаю правда ли? но то что у нас два дня главные улицы митингующие перекрывали это правда
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 18:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я отправила посылочку,очередь блин ппц. Молодые кричали пропустите девушку у нее ребенок,а бабульки пусть стоит,вот суки...ппц...только их вперед нада пропускать...дома делать нефига,вот и таскаются по почтам.
суки старые...как будто они не бли мамами....
у меня мама когда кровь сдавала проустила Б так тоже ворчали...мама так и гаркнула а вы что Б не были??!!!!сразу заткнулись
Цитата:
sd.kdddddddddddddddddddddddddddddd p h '\DH бьм и м
Лерока приветик,а мы спим...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Кстати, мою посылочку мама отправила, так что сУрприз будет. Да, и мамочкин подарок тоже из упаковки вытащили Так что без упаковки
а я дома упаковывала сама сложила..там прям еле еле закрылось...тоже взяла бы коробочку побольше была бы полупустая.а так цельная...та хочу уже чтобы дошла поскорей-узнать понравилос нет
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Аааааа, уже шесть, а я ужин не приготовила, через пол часа уже муж придет, аааааааааааааааааа, что-то я во времени потерялась........
Гадя, блин, потерялааася Я

бывает....
села на пять минут в интернете посидеть ,два часа прошло!!!!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@Дашуль Ваоечка пусть поправаляется

Ой совсем забыла-
Нелли и Женечку с 7-ю месяцми!!!!

fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:51
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Варюшка пусть выздоравливает!!!!
я так устала за сегодня Эвочка тренируется и не спала днем только 2р по 30мин и не собирается больше видимо. а еще приходила врач мы кашляем когда засыпает, как будто давится и сказала что в носоглотке густые сопли которые не видно и она когда ложится на спинку давится ими. и еще сказала что долго нам не видать зубов
Milenna вне форума  
Old 15.12.2010, 18:53
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а меня когда не пропускают в очереди я всегда говорю, вот так и ваши внучки стоять будут и сразу пропускают
Milenna вне форума  
Old 15.12.2010, 19:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен молодец правильно говориш я сама этих бабок ненавижу сегодня когда кровь ходили сдавать стоит одна с внуком ему где то лет 11 я за ними видит с грудничком хрен сказала при мне внуку перед дверью встать чтоб я не прошла раньше них
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне подружка звонила, сказала чтоб дома сидела, никуда не ходили сегодня, якобы какая-то заворушка намечается,я посмеялась, а сейчас муж пришел и тоже самое говорит, что чуть ли не несколько автобусов с чечни приехало, все менты и МЧС на ушах, не знаю правда ли? но то что у нас два дня главные улицы митингующие перекрывали это правда
Маш у нас говорят тоже самое типо сегодня в москву должно 3000 человек приехать типо ответную бойню устроить
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
и как так Леру четка на буковки нажимает, у нас Вовик вечно куда-то ткнет, что потом либо экран тухнет, либо не печатаются буквы или одним нажатием закрывается интернет и мышка через раз уже работает
Маришка,а ты учавствуешь в подарках?
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 19:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....перед днем рождения мы ездили к ним в гости,я мол говорю приезжайте в субботу или воскресенье к нам в гости,свекор категоричекски отказался мол у него дела с пацанами теми которых он воспитывает....у мужа в глазах была такая боль
Потом моих родителей чуть не ограбили и они не смогли посидеть с детьми что бы поехали закупится продуктами,вызвали его маму....приехала в 6 часов вечера и категорически заявила я ночевать не буду пойду в 21.00 на маршрутку,а то по ее тетке поминки и ей нужно помочь приготовится,блин Андрей как психонет мол кому то вы помогаете а нам нет,ну она пдуала и осталась.....вообщем дальше приехала она в воскресенья нас не было дома с утра так как возили всех детей в игровую комнату....приезжаем она уже собирается...я предлагая по обедать ведь продуктов полно она отказалась видители она с собой мивины привезла и поеха капец просто я думала она мне поможет на стол накрыть ведь у нас еще гости намечалист,так нет посидела 5 минут и поехала,мне то пофиг а вот мужа жалко,чужих воспитывают молодцы но сына и внука обижают!!!
Наташ...забей! По большому счету они ведь не обязаны помогать! Понимаю, обидно, другим помогают - вам нет! Но это их дело! У вас уже своя семья и надо расчитывать на свои силы. Посмотри на ситуацию с другой стороны. На фоне свекрови ты выглядишь в выигрышном свете для мужа
Цитата:
Девочки, а вы пупочек малышам как-то обрабатываете?
Я просто когда купаю, промываю и все, а вчера с мужем увидели, что он у него внутри воспалился
Просто промываю водичкой.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
Сууууупер!!!! Получилась русая. Просто конфетка, Настюнь! Была б мужиком - влюбилась
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.
Какой карапузя!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет
мы решили деньги не давать пусть в суд подают....
Нах шлите! Еще раз заговорит на эту тему - диктофон в руки и вперед - записывайте, потом ей запись покажите, мол за вымогательство у нас статья! Пусть приткнется, добродетельница
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 19:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

так их Танюх мочи!!!!! я тоже считаю это уже вымогательство так как прошел уже год и во первых Сашка наверно брала с нее расписку что они платили ей
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
так их Танюх мочи!!!!! я тоже считаю это уже вымогательство так как прошел уже год и во первых Сашка наверно брала с нее расписку что они платили ей
Та пофиг на расписку...думаю баПка как услышет про вымогательство - сразу приткнется! Видать родственнички подсели на уши ей, рассказали, что можно руки нагреть на ситуации, вот и решила повыделываться. Но думаю, здравый смысл всеже возьмет свое! Тем более если Сашка все по-умному сделает.
Саш, а мужу скажи, какая нафиг тут теперь вина? Пусть не сцыт. А если сёрн не сможет с ней поговорить "по душам", сама поговори!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 19:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще, а еще...Скажи ей моё новогоднее пожелание, которое у меня в подписи...ВОТ!
Чейта я разошлась сёдня
Мошт ПМС всетки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 19:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вчера болел живот а сегодня как ни в чем не бывало чё было сама не пойму....
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск