Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 17:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
убегаю ужин готовить , вечером загляну)
про фотку не забудь.....
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
он сдавал задом на вот такой машине, только в зимнем варианте сзади стоит диск который крутиться и разбрасывает соль по дороге, так вот он включил маяк, поссигналил(положено так делать когда задом сдаешь) а бабуля шла от машины(с задней части машины) и пи*дела по телефону, есесьно не услышала, обзор у него по зеркалам "никакой" и он этим диском перерубил ей мышцы на ноге. .... даже когда гайцы приехали, они увидели что ему не отъехать было, что обзора 0.
Самое итересное он полгода ездил по временным правам, его в ГАИ лежали, а те ждали заявы, и если в теч полугода заявы нет они пишут отказ в возбуждении уг.дела и отдают права. т.е права щас у Димки....
Не знаю как эта бабка будет выкапывать материалы...но вот позвонил её адвакат и сказала что у нас 2 дня для принятия решения...
Так если полгода прошло то и возбуждать не должны уже.
Попробуйте адвоката хорошего найти и с ним поговорить. А то она так и будет вам мозги трепать. Даже если заплатите.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он сдавал задом на вот такой машине, только в зимнем варианте сзади стоит диск который крутиться и разбрасывает соль по дороге, так вот он включил маяк, поссигналил(положено так делать когда задом сдаешь) а бабуля шла от машины(с задней части машины) и пи*дела по телефону, есесьно не услышала, обзор у него по зеркалам "никакой" и он этим диском перерубил ей мышцы на ноге. .... даже когда гайцы приехали, они увидели что ему не отъехать было, что обзора 0.
Самое итересное он полгода ездил по временным правам, его в ГАИ лежали, а те ждали заявы, и если в теч полугода заявы нет они пишут отказ в возбуждении уг.дела и отдают права. т.е права щас у Димки....
Не знаю как эта бабка будет выкапывать материалы...но вот позвонил её адвакат и сказала что у нас 2 дня для принятия решения...
Саш, у меня муж - юрист. Часов в 8 приедет и я спрошу у него, че делать вам. Я потом отпишусь
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Так если полгода прошло то и возбуждать не должны уже.
Попробуйте адвоката хорошего найти и с ним поговорить. А то она так и будет вам мозги трепать. Даже если заплатите.
мы не собираемся платить без решения суда, а если присудят сумму будем по 1000 / мес платить, пусть зае*ётся собиравши их....

Девочки сори за мат, но ПМС даёт о себе знать...ща пойду за валерьянкой в аптеку, если там бабулек не будет...
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Саш, у меня муж - юрист. Часов в 8 приедет и я спрошу у него, че делать вам. Я потом отпишусь
ой спасибки.....! если будет подробности спрашивать ты мне в личку пиши я всё напишу. А ты у меня в контакте есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я

Я хоть сама и юрист по образованию, на в ментовке работала по легкому и среднему вреду здоровья, а тут тяжелый, это следаки рассматривали, а я дознавателем была... да + тут же ещё и ДТП получается, а там я ваще не шарю....
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, даже отрезанную ногу каждый год надо ходить подтверждать, что новая не отросла ?
не это доказывают а то что вдруг протез поставили и человек может работать
Цитата:
Он сейчас в спец трансе работает, на масенькой машинке ездит по тратуарам солью их посыпает. Профессии как таковой нет но он кем угодно может работать
Мариш, понимаешь, если бы я с ней разговарила бы я б конечно бы сказала, он не будет так говорить, всё равно себя виноватым считает
все наладиться
Цитата:
так пошли они козе в трещину,пусть подют в суд,а там еще посмотрим кто кому платить будет
Цитата:
воооот это нужно,с хорошим юристом посоветоваться!!!!
Цитата:
мы не собираемся платить без решения суда, а если присудят сумму будем по 1000 / мес платить, пусть зае*ётся собиравши их....

Девочки сори за мат, но ПМС даёт о себе знать...ща пойду за валерьянкой в аптеку, если там бабулек не будет...
прально,хрен наших возьмешьвсей пузякой встанем!!!!!
а валерьяночка не помешает,только я что переживаю за колпинских бабусек не дай бог попавшиеся тебе в аптеке
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
не это доказывают а то что вдруг протез поставили и человек может работать

все наладиться

так пошли они козе в трещину,пусть подют в суд,а там еще посмотрим кто кому платить будет

воооот это нужно,с хорошим юристом посоветоваться!!!!

прально,хрен наших возьмешьвсей пузякой встанем!!!!!
а валерьяночка не помешает,только я что переживаю за колпинских бабусек не дай бог попавшиеся тебе в аптеке
всех убью-один останусь!
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки!!!!Помогойте!!!Выбыл один участник из игры,наша девчушка осталась без пары. Нужно найти еще одного участника!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
всех убью-один останусь!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:44
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я отправила посылочку,очередь блин ппц. Молодые кричали пропустите девушку у нее ребенок,а бабульки пусть стоит,вот суки...ппц...только их вперед нада пропускать...дома делать нефига,вот и таскаются по почтам.
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 17:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне повезло с посылочкой-никого не было, за мной только собралась толпа, пока мне 2 посылочки оформляли)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки!!!!Помогойте!!!Выбыл один участник из игры,наша девчушка осталась без пары. Нужно найти еще одного участника!!!!!!!!!!!!
что нужно сделать?
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:47
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Во,правильно,там их инфляция съест Она получит копейки Пусть ими подавится
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 17:48
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
что нужно сделать?
может кто согласиться еще одну посылочку отправить и соответственно 2 получить или нужно нового участника
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 17:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я отправила посылочку,очередь блин ппц. Молодые кричали пропустите девушку у нее ребенок,а бабульки пусть стоит,вот суки...ппц...только их вперед нада пропускать...дома делать нефига,вот и таскаются по почтам.
воооо......они вообще охренели!!!

Цитата:
Во,правильно,там их инфляция съест Она получит копейки Пусть ими подавится
ДА!!!
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

sd.kdddddddddddddddddddddddddddddd p h '\DH бьм и м
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет
мы решили деньги не давать пусть в суд подают....
Пипец, вот так бабка! Шнатаж уже. Это точно вымогательство, и она не остановится, так что не платите!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мою посылочку мама отправила, так что сУрприз будет. Да, и мамочкин подарок тоже из упаковки вытащили Так что без упаковки
Olchik_25 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я о том же...
Сань, даже если суд признает его виновным, соответственно лишат прав, тогда у него работы не будет, то денег они с вас тогда вообще не поимеют....Цука не пожалейте денежки, сходи к юристу на консультацию и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пуст ь все разрешиться для вас без убытка и нервотрепки
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 17:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня в упаковке в коробку не помещалась, так что упаковочка (в смысле пакетик) рядом, если бы больше коробку взяла-она бы полупустая была. Надеюсь не обидится мой получатель
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема