![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки сори за мат, но ПМС даёт о себе знать...ща пойду за валерьянкой в аптеку, если там бабулек не будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хоть сама и юрист по образованию, на в ментовке работала по легкому и среднему вреду здоровья, а тут тяжелый, это следаки рассматривали, а я дознавателем была... да + тут же ещё и ДТП получается, а там я ваще не шарю.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а валерьяночка не помешает,только я что переживаю за колпинских бабусек не дай бог попавшиеся тебе в аптеке ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Я отправила посылочку,очередь блин ппц. Молодые кричали пропустите девушку у нее ребенок,а бабульки пусть стоит,вот суки...ппц...только их вперед нада пропускать...дома делать нефига,вот и таскаются по почтам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сань, даже если суд признает его виновным, соответственно лишат прав, тогда у него работы не будет, то денег они с вас тогда вообще не поимеют....Цука ![]() |
|
![]() |