![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще. Девочки! Не ставьте ноут на кровать - закупориваете отверстия, через которые ноут "дышит" и препятствуете охлаждению процессора, тем самым перегревая его и выводя из строя. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждем-ждем! ![]() Цитата:
![]() Валюш, рада за вас, с драной овцы хоть шерсти клок |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сходила сегодня купила подарки дошла до почты и ОВЦА вспомнила что забыла паспорт ну что такое???? придется в пятницу идти опять завтра со мной никто не может простите меня.... постараюсь к НГ успеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а хрен ли??? прихожу значит на почту, а там куууча бабулек, квартплату пришли оплачивать. Подхожу к окну спрашиваю "А конверт купить мне тоже в очереди стоять?" "Ну если вас пропустят, то я продам" 2 тётки которые вначале стояли сказали если деньги без сдачи будут - пропустят...я нашла, отдала взяла конверт, а в конце очереди уже слышалось какая я х*ёвая, что я без очереди лезу, что молодеж пошла....и бла-бла-бла... Потом ручку я забыла, на почте привязанная была и 3 бабки стоят вокруг неё, я очень культурно "Извините, будьте любезны, пододвиньтесь пожалуйста, мне длины шнурка от ручки не хватает, чтоб написать" "Дома бумажки заполнять надо!!!!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут
![]() ![]() мы решили деньги не давать пусть в суд подают.... |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Лапочка ![]() Цитата:
Цитата:
2. По-разному. Не раньше 12 укладывается, чаще в час, спит до 9-10 3. Даже нинаю, я его ночью к себе кладу, просыпается вроде 2-3 раза, иногда чаще 4. нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо, что дали! |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комменты, приятно, рыжими они мне показались когда мокрые были))
Я отправила посылочку,т к наша почта не работает пришлось с коляской далеко пилить, девочки я прям на психе пришла((( В очереди час простояла с детьми, никто не пропустил , народу полно, когда очередь дошла, оказалось что паспорт я выложила дома(, пришлось отправлять 1классом, там паспорт не нужен,получилось дорого очень,почти как в казахстан))))) но не в этом дело, мне не понравилось как они упаковали подарки, как то сикось накось, хотела еще открыточку вложить, но так там запарилась, бабки ругаются, толкаются, тесно, душно, Катька стонет,Петька пищит... капец мне лишь бы уйти оттуда,так что не обессудьте кому достанется, но выбирала я подарки тщательно, как близкому человеку) ну хоть гора сплеч... все отправила сказали через 3дня дойдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ниче Саш,все наладиться найдет Димка работу другую....а кем он щас работает и кто по профессии? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я здорово попала - для посылок отдельное окно и никого нет, хотя в остальные куча бабусек пипец! а чо было то? доказательства у них есть? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Самое итересное он полгода ездил по временным правам, его в ГАИ лежали, а те ждали заявы, и если в теч полугода заявы нет они пишут отказ в возбуждении уг.дела и отдают права. т.е права щас у Димки.... Не знаю как эта бабка будет выкапывать материалы...но вот позвонил её адвакат и сказала что у нас 2 дня для принятия решения... |
|
![]() |