![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))) кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А мы похоже тоже простыли или от старшего заразился, носик заложило ночью не спал кричал прям так жалобно........ в 3.45 еле уложили помазали покапали, вроде легче, сейчас тоже баеньки положила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюнь, какая доча у тебя умница, мамина помощница!
Цитата:
Вот сука!!!! Как моя прям коза, тогда тож приперлась с соплями и заразила!!! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки
Мы на ГВ, а стоим уже больше месяца и ползаем и садимся, мне кажется это не зависит на каком вскармливании, а от ребенка Цитата:
2) в среднем с 23.00 до 8.30( сегодня с 01.00 до 10.00) 3)2-3, а бывает и 5, когда что-то беспокоит 4)нет Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....перед днем рождения мы ездили к ним в гости,я мол говорю приезжайте в субботу или воскресенье к нам в гости,свекор категоричекски отказался мол у него дела с пацанами теми которых он воспитывает....у мужа в глазах была такая боль
![]() ![]() ![]() ![]() Потом моих родителей чуть не ограбили и они не смогли посидеть с детьми что бы поехали закупится продуктами,вызвали его маму....приехала в 6 часов вечера и категорически заявила я ночевать не буду пойду в 21.00 на маршрутку,а то по ее тетке поминки и ей нужно помочь приготовится,блин Андрей как психонет мол кому то вы помогаете а нам нет,ну она пдуала и осталась.....вообщем дальше приехала она в воскресенья нас не было дома с утра так как возили всех детей в игровую комнату....приезжаем она уже собирается...я предлагая по обедать ведь продуктов полно она отказалась видители она с собой мивины привезла и поеха капец просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Валюш я чуть позже скину)
спасибо за компл Танюш)))), но знаешь чет надоело все, не понравится - позже промелируюсь, мне ведь если стукнет в голову что нибудь то непередумаю)) Иришка, Марин , Леночка, вашим крошечкам @@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя полылка уже в Киеве, но ей еще пилять и пилять
мы не обрабатываем, после ванны полотенцем промакиваю, у нас просто дырочка в животеке, ведь разные бывают как дулька торчит или как дырочка завязали как я люблю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Натусь незнаю даже, могу только терпения пожелать, не принимайте близко к сердцу, наверное просто надо перестать на них расчитывать, у них своя жизнь у вас своя, так просто вам проще. Родителей наших порой не понять, кто знает может мы сами такие же будем))
я на своих так же обижалась сначала , а потом забила, и мне намного легче. Ты самая главная поддержка для своего мужа, и без сомнения саамый близкий человечек ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, прибежала с почты, наконец-то все отправила
![]() Накупила еще открыток, конвертов, подписала и теперь отправлю родным по разным городам. Позвонила сестренке в Москву (хотя сама там каждую неделю бываю ![]() ![]() Так прикольно, так настроение поднялось, хожу песенки распеваю, вечером сяду снежинки ваять. Доча приедет из лагеря - обалдеет. ![]() По поводу мяса деткам - тоже хочу попробовать... надо у врачихи будет спросить, пора или нет. Сама пока не рискую. По месячным... чет у меня уже 3-й день задержка... подожду пару недель и, если что, побегу в аптеку ![]() У кого зубки - девочки, держитесь, все пройдет. Мы тоже сейчас ни спим, ни едим толком, одни сопли-слюни-капризули, да еще теперь и дохаем ![]() Настя, Свет, потом покажитесь обязательно, я к маме поеду, тоже там к своему мастеру пойду красоту наводить, а то НГ на носу, а лохушкой хожу - вечно волосы в хвостик собраны, а то с нашими хваталками недолго и лысой стать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Во-во, и мы такие же ![]() Цитата:
|
||||
![]() |