Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 02:06
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
2) Со скольки до скольки спит малыш?
3)Сколько раз за ночь просыпается кушать?
4) кто ГВ, вы не начали давать смесь???
1. ГВ
2. с 22.30-23 до 09.30-10
3. С 2 часов со мной в кровати - разы не считаю, только переворачиваться успеваю
4. не давала и не буду

Приветик всем! А мы тоже наконец сегодня (уже вчера) поползли! Так прикольно, сразу столько вещей дурацких на полу обнаружилось (провода, детали от конструктора старшего брата, всякие его бумажки...), надо завтра по квартире на коленях проползти!
Насчет ночных кормлений - вроде бы и надо уменьшать - но КАК??? Если ни на руках, ни в кроватке не успокаивается, а когда к себе беру- мама засыпает!
Накупила кучу баночек с мясным пюре - руки чешутся дать, а сама что-то не хочу, вроде прикорм только чуть больше месяца едим, вроде и рано как-то мясо давать....Кто начал прикорм с 6 месяцев, вы когда собираетесь мясо давать? А кисломолочку? А то наш врачи сказала уже давать, но кефирчики я раньше 8 мес не собираюсь...

На елочке тоже отметилась ... много раз...пусть растет!
Лора вне форума  
Old 15.12.2010, 08:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки доброе утро
Ппц мой ваще НЕ ЕСТ!!!!! Девочки у кого уже зубастики как долго будет от еды отказываться???? 1й зуб когда лез Женька ел нормально, а щас ваще караул!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 09:16
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Всем приветик....А мы вчера вечером есть никак не хотели ни однй ни вторую грудь.Кричали..Папа успокаивал...Слюней полный рот...а сегодня опять нормально...
Катюшонок вне форума  
Old 15.12.2010, 09:16
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
)))милая картинка
Катюшонок вне форума  
Old 15.12.2010, 09:18
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
1. ГВ
2. с 22.30-23 до 09.30-10
3. С 2 часов со мной в кровати - разы не считаю, только переворачиваться успеваю
4. не давала и не буду

Приветик всем! А мы тоже наконец сегодня (уже вчера) поползли! Так прикольно, сразу столько вещей дурацких на полу обнаружилось (провода, детали от конструктора старшего брата, всякие его бумажки...), надо завтра по квартире на коленях проползти!
Насчет ночных кормлений - вроде бы и надо уменьшать - но КАК??? Если ни на руках, ни в кроватке не успокаивается, а когда к себе беру- мама засыпает!
Накупила кучу баночек с мясным пюре - руки чешутся дать, а сама что-то не хочу, вроде прикорм только чуть больше месяца едим, вроде и рано как-то мясо давать....Кто начал прикорм с 6 месяцев, вы когда собираетесь мясо давать? А кисломолочку? А то наш врачи сказала уже давать, но кефирчики я раньше 8 мес не собираюсь...

На елочке тоже отметилась ... много раз...пусть растет!
Я один раз мясо давала немного...Вроде какала нормально и понравилось ей...но пока больше не буду...
Катюшонок вне форума  
Old 15.12.2010, 09:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
Ппц мой ваще НЕ ЕСТ!!!!! Девочки у кого уже зубастики как долго будет от еды отказываться???? 1й зуб когда лез Женька ел нормально, а щас ваще караул!!!
я мазала калгелем и ел

ой- всем доброе утро!!!!!!!

Неллю и Женечку тоже поздравляю с 7 месяцами!!
Любимка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!!!!!!!!!Неллю и Женечку с 7 месяцами!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
это в каком смысле дорогая?
не.....а по-другому с ними никак нельзя бороться
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хорошо вам еще можно им войну обьявить,а мне прейдется белый флаг выкинуть!!!
захотела тоже
Цитата:
у меня тож щас мес идут чет наш домик течет ....
мда.....надо что-то делать с этим
Цитата:
ЖЕСТОКО!
правильно,так их
Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
1)ГВ
2)23.00-08.00
3)максимум один раз,но чаще всего спит всю ночь
4)иногда бывает.....
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А у меня уже как 6 месяцев идут суки хорошо хоть не больнючие таблетки делают свое дело
у меня тоже почти 6 месяцев.....а мы на ГВ,мне можно таблетки пить?если да,то какие?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.12.2010, 09:22
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
1 ГВ
2 22-7-9
3 1-2
4 нет не довала ни разу и не планирую
Катюшонок вне форума  
Old 15.12.2010, 09:48
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброо утричка!!!! Всех у кого датки поздравляю !!!!! перечитыватьк сожелению вас нет времени,к сессии готовлюсь.

Олечка получила твоё сообщение,спасибо что написала,но в личку тебе ответить не смогла,у тя превышен обьем сообщений.

мы наконец то начали нормально ползать накорячках а то уже пару месяцев по плостунски ползаем. ещё стали садиться сами и вставать держась за опору,так здорово!!!но зубов таки и невидно(((

и у меня месюки пришли,хорошо что тож неболючие то раньше всегда болючие были. бин,лучшеб они вообще не приходили.
escada вне форума  
Old 15.12.2010, 09:54
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
1.на гв.правда сиську едим ток на ночь,ночью и рано утром,днем отказываемся.
2.ложимся в 9-10 вечера а всаем в 8 утра.
3.ух,у нас ночи бессонные,раза2-3 точно кушаем а просыпаемся и того больше.
4.нет ещё не давала,думаю и не буду,но хочу проконсультироваться по этому поводу с врачем
escada вне форума  
Old 15.12.2010, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики!!!
Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
1. ГВ
2. 22.00-8.00(9.00)
3. 1-2
4. нет, смысл, молочка, ттт, хватает...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 10:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки привет!
нужны ваши кулачки-мама пошла на коммиссию по поводу инвалидности!!
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
чтобы всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.12.2010, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюш, она хочет инвалидность оформить? Как она вообще себя чувствует?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диффченки...чета я очкую...с утра тошнит...месюков все нет и даже ниче не предвещает их появление
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 10:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Диффченки...чета я очкую...с утра тошнит...месюков все нет и даже ниче не предвещает их появление
иди за тестом,родная
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.12.2010, 10:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
иди за тестом,родная
подожду еще малёк Мошт как у Маришки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 10:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки доброе утро
моя могла отзываться,но когда есть хотела ела....
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюш, она хочет инвалидность оформить? Как она вообще себя чувствует?
да так же все,тут ходила на узи яичиников..бред какой то вышел...типо у нее тот яичник который удалили 14лет назад - есть и на нем воспаление,мама моя говорит как его там нет,значит правый перешел влево...сходила на другое узи-узист сказал что все пучком и яични в порядке(у которого часть отрезана)а того и в помине нет)))))
да хочет инвалидность оформить...денюшка то налекарства нужна...
дома чахнет уже,говорит психанула бы и вышла на работу..но как 25 раз в туалет бегает?!а она у меня админ в бассейне...где сидеть нужно на месте постоянно,да кажд день по врачам...
Цитата:
у Егорки будет сестренка????
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!

Валя твоей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кто нибудь давал деткам такие каши,просто мне в детском магазине обьяснили что ребенок может целую ночь не кушать,они сильно питательные,я Софии дала утром что бы проверить реакцию она у меня 6 часов отказывалась от еды,теперь еще хочу на ночь дать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема