Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 13:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....перед днем рождения мы ездили к ним в гости,я мол говорю приезжайте в субботу или воскресенье к нам в гости,свекор категоричекски отказался мол у него дела с пацанами теми которых он воспитывает....у мужа в глазах была такая боль
Потом моих родителей чуть не ограбили и они не смогли посидеть с детьми что бы поехали закупится продуктами,вызвали его маму....приехала в 6 часов вечера и категорически заявила я ночевать не буду пойду в 21.00 на маршрутку,а то по ее тетке поминки и ей нужно помочь приготовится,блин Андрей как психонет мол кому то вы помогаете а нам нет,ну она пдуала и осталась.....вообщем дальше приехала она в воскресенья нас не было дома с утра так как возили всех детей в игровую комнату....приезжаем она уже собирается...я предлагая по обедать ведь продуктов полно она отказалась видители она с собой мивины привезла и поеха капец просто я думала она мне поможет на стол накрыть ведь у нас еще гости намечалист,так нет посидела 5 минут и поехала,мне то пофиг а вот мужа жалко,чужих воспитывают молодцы но сына и внука обижают!!!
Что тут посоветовать?! Забей! У тебя есть муж, а у него есть ты, а у вас есть детки. Вы - семья! А они пусть варятся в собственном соку. Будьте по отношению к ним такими же пофигистами - ой, не, не можем... уезжаем к друзьям... не, нас не будет, можете не приезжать... ой, как вы не вовремя, к нам гости сейчас придут, а нам еще готовить... внуков вам - да о чем вы говорите, они вас уже забыли и боятся... И все в таком духе. Пусть ИМ будет стыдно, а не вам обидно. Я всегда говорю так - спасибо вам за сына, теперь Я о нем буду заботиться. Помогают - супер! Нет - да и Бог с ними. ТАМ нам все зачтется

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы пупочек малышам как-то обрабатываете?
Я просто когда купаю, промываю и все, а вчера с мужем увидели, что он у него внутри воспалился
Я просто мою, но если пупок заковыристый, то можно промакивать палочкой после ванны. Вы теперь как новорожденные - с зеленым пупком? Вот пупочку вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Натусь незнаю даже, могу только терпения пожелать, не принимайте близко к сердцу, наверное просто надо перестать на них расчитывать, у них своя жизнь у вас своя, так просто вам проще. Родителей наших порой не понять, кто знает может мы сами такие же будем))
я на своих так же обижалась сначала , а потом забила, и мне намного легче. Ты самая главная поддержка для своего мужа, и без сомнения саамый близкий человечек
+100000000
ППКС
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:22
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смыла краску... блин какая то я рЫЫЫжая, чет не то..
Настюш, а ты чем красилась?
Сейчас столько подделок. Поэтому я крашусь раз в полгода у мастера, там хоть можно предъявить претензии. Да и держится дольше, чем домашняя краска
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Я просто мою, но если пупок заковыристый, то можно промакивать палочкой после ванны. Вы теперь как новорожденные - с зеленым пупком? Вот пупочку вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш, я перекисью залила и присыпала каким-то лекарством, которое нам выписывали когда пупочек заживал, а на ночь зеленкой намажу
Надоело уже липнут к нам всякие болячки, не одно так другое...капризный, постоянно на мне виснет, карабкается на меня...
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я себе настроение поднимаю, сижу отель в Стамбуле выбираю отзывы читаю, составляю программу отдыха, прям загорелось вся....
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 13:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, а ты чем красилась?
Сейчас столько подделок. Поэтому я крашусь раз в полгода у мастера, там хоть можно предъявить претензии. Да и держится дольше, чем домашняя краска
бриллиантс
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошли мы посылочку отправим)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00789.JPG
Просмотров: 318
Размер:	80.5 Кб
ID:	4210   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00816.JPG
Просмотров: 295
Размер:	91.8 Кб
ID:	4211  
Иришка0880 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, рыжего не видно, на фотке темно русый, мне понравилось

Ириш, сыночек, красавчик в манеже долго может сидеть?
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 14:00
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А это у мамы манеж еще один и стульчик передали по наследству.(стульчику между прочим 21 год)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00878.JPG
Просмотров: 428
Размер:	93.7 Кб
ID:	4212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00832.JPG
Просмотров: 321
Размер:	53.7 Кб
ID:	4213  
Иришка0880 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:02
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Насть, рыжего не видно, на фотке темно русый, мне понравилось

Ириш, сыночек, красавчик в манеже долго может сидеть?
сидеть нет мы встаем по кругу бегаем и все игрушки из манежа выкидываем)))) ну минут 30-40 но если только на него кто то смотрит.
Иришка0880 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....перед днем рождения мы ездили к ним в гости,я мол говорю приезжайте в субботу или воскресенье к нам в гости,свекор категоричекски отказался мол у него дела с пацанами теми которых он воспитывает....у мужа в глазах была такая боль
Потом моих родителей чуть не ограбили и они не смогли посидеть с детьми что бы поехали закупится продуктами,вызвали его маму....приехала в 6 часов вечера и категорически заявила я ночевать не буду пойду в 21.00 на маршрутку,а то по ее тетке поминки и ей нужно помочь приготовится,блин Андрей как психонет мол кому то вы помогаете а нам нет,ну она пдуала и осталась.....вообщем дальше приехала она в воскресенья нас не было дома с утра так как возили всех детей в игровую комнату....приезжаем она уже собирается...я предлагая по обедать ведь продуктов полно она отказалась видители она с собой мивины привезла и поеха капец просто я думала она мне поможет на стол накрыть ведь у нас еще гости намечалист,так нет посидела 5 минут и поехала,мне то пофиг а вот мужа жалко,чужих воспитывают молодцы но сына и внука обижают!!!
Сочувстую, но тут только терпения вам можно пожелать
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ездили в гости к племяшкам)))) качество отстой с тел.
они его как куклю рассматривали)))
Он и есть куколка!!
Цитата:
Оля я тут что вспомнила, попробуй обычную нашу салицилово - цинковую мазь, чет седня нашла ее, она в баночках подается темных, стекл. она ж суперски подсушивает?!и стоит копейки
Обегала сейчас 4 ближайших аптеки-Деситин из продаж убрали, салицило-цинковой нет. Просто цинковой мазала 2 недели и одной и смешивала с Кандидом Б и с Адвантаном (2 дня) бесполезно.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
ох, красоточка! и рыжины не видать!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Да не за что - всегда рада помочь Тебе теперь кстати Вероничку низя долго носить

Во-во, и мы такие же
[/B]
По поводу нельзя долго носить-больная тема
Стараюсь сидя держать или стоя недолго. Вечером муж с ней.
Она еще хорошо-ползать стала много, сидеть на ручках уже долго не любит, но надо за ней ходить и следить. Так что весело))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спасибки!!!

Насть мне нравится!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 14:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У мня вопрос,так как меня долго не было зачем Вале фотки отправлять?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 14:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Насть,очень хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.
молодчинка,куклёнок
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.12.2010, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
Конечно нужно лечь,а кто будет с Вероничкой?Ты уже ее перестала грудью кормить?
Попробуй еще скайп настроить,я вчера пыталась не получилось!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно нужно лечь,а кто будет с Вероничкой?Ты уже ее перестала грудью кормить?
Попробуй еще скайп настроить,я вчера пыталась не получилось!
Я на дневной все же хочу договориться, чтоб днем лежать, а вечером домой. Все равно вечером Денис дома будет. С Вероничкой либо дедушка, либо муж будет отпуск брать за свой счет.
Я на ночь ее только кормлю сейчас.
Скайп глухо(( как и вконтакте и аська, у меня еще англ не переключается, надо отдать чтоб посмотрели комп, да все некогда. И выключается бывает сам по себе.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема