|  15.12.2010, 18:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку! Девочки, я вот размышляю над тем, что готовить на Новый год...так надоело что-то всё одно и то же вечно...Вы уже думали об этом? а еще хочу спросить, может кто знает какие-нибудь рецепты канапе? почему-то мне чего-то такого хочется   | 
|   | 
|  15.12.2010, 18:34 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  Наташа, вот мама у меня салатик делает, я у нее рецептик переняла - мне очень нравится - Подсолнух называется - ну может ты его и знаешь: слои снизу вверх: 1. копченый окорочок (ну или копченое куриное мясо) 2. грибы с луком обжаренные 3. яичные белки 4. морковь вареная 5. яичные желтки курицу кусочками, морковь и яйца через терку, слои промазываешь майонезом - только верх (желток) как бы обсыпаешь, украшаешь гранатом (ну ядрами) или черной икрой (если есть), а по кругу втыкаешь чипсы - чтобы было похоже не подсолнух - мне очень нравится этот салат  мама мне всегда его готовит когда приезжаю и еще она делает медальоны из печени в духовке с грибами и сметаной - ммм вкуснятина   | |
|   | 
|  15.12.2010, 18:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.12.2010, 18:53 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   Цитата:   Цитата: 
  у нас так же, что ко рту не поднесёшь, во всё впивается  и причмокивает. Цитата: 
   Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку.   Ещё раз, СПАСИБО всем за поздравления! | |||
|   | 
|  15.12.2010, 19:01 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 девочки...ничего не успеваю...сейчас подруга приходила нас проведать...пока чай попили,потрындили......вообщим ужин не готов,уборка покатилась к чёрту...а мне перед массажисткой неудобно,вдруг где нибудь пыль заметит или ещё чего...и сама нервничать начинаю...пора бы убраться....но когда????я не хуже Яны--надо гениралить... | |
|   | 
|  15.12.2010, 19:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.12.2010, 19:32 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Всем привет!   Сколько вы за 2 дня понаписали, прочитать за раз все не успеваю.. А мы тоже научились ползать, правда назад.. Теперь плавно переместились на пол, чтоб безопаснее было   Кушаем по-прежнему только кашки (гречневую и рисовую). Овощи начну вводить в 5 месяцев. А пока основное питание- мамино молочко..Кстати, у кого детки на прикорме и на ГВ, каки поменялись? Врач мне говорит, что должен запах появиться, ну и консистенция будет гуще, а так хочется, чтобы подольше кефирчиком пахли, как сейчас   Пойду попробую вас перечитать, если Маргоша конечно даст.. | 
|   | 
|  15.12.2010, 20:34 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   Цитата:   Цитата: 
   Цитата: 
 А про запах дааааа       | |||
|   | 
|  15.12.2010, 20:51 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  каки уже прям как у взрослых   Цитата: 
  у нас вперёд пока не получается,покачаемся покачаемся и по плостунски назад...рачок ведь   | ||
|   | 
|  15.12.2010, 21:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

Мы кушаем так: 9.00 - каша с ложки (рисовая, овсяная, гречневая, кукурузная) если безмолочная - добавляю фруктовое пюре(груша, груша+яблоко, абрикос, яблоко+черная смородина, яблоко+лесные ягоды, банан, яблоко+клубника, яблоко+персик, яблоко+тыква+айва), запиваем смесью немножко 12.00 - Малыш гречневый с печеньем Хайнц 15.00 - Малютка 18.00 - овощные пюрешки запиваем смесью немножко. Я делаю уже многокомпонентные пюрешки из картошки, тыквы, кабачка, цв капусты, брокколи, моркови и добавляю туда какую-нибудь кашку немножко 21.00 - Малыш или Малютка ночью мы кушаем Малютку. Кашки едим все Беби Премиум, иногда просто Беби Пьем простую кипяченую воду (начали недавно пить) - это для нас огромный прогресс,не знаю даже с чем это связано, раньше нужно было мед добавлять или чай давать. Варю ему кампотики - начинала с просто яблочного, потом добавила шиповник, потом яблоко+клубника, теперь уже яблоко+черная смородина. Все вместе ягоды пока не мешала | 
|   |