![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку!
Девочки, я вот размышляю над тем, что готовить на Новый год...так надоело что-то всё одно и то же вечно...Вы уже думали об этом? а еще хочу спросить, может кто знает какие-нибудь рецепты канапе? почему-то мне чего-то такого хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, вот мама у меня салатик делает, я у нее рецептик переняла - мне очень нравится - Подсолнух называется - ну может ты его и знаешь: слои снизу вверх: 1. копченый окорочок (ну или копченое куриное мясо) 2. грибы с луком обжаренные 3. яичные белки 4. морковь вареная 5. яичные желтки курицу кусочками, морковь и яйца через терку, слои промазываешь майонезом - только верх (желток) как бы обсыпаешь, украшаешь гранатом (ну ядрами) или черной икрой (если есть), а по кругу втыкаешь чипсы - чтобы было похоже не подсолнух - мне очень нравится этот салат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку. ![]() Ещё раз, СПАСИБО всем за поздравления! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки...ничего не успеваю...сейчас подруга приходила нас проведать...пока чай попили,потрындили......вообщим ужин не готов,уборка покатилась к чёрту...а мне перед массажисткой неудобно,вдруг где нибудь пыль заметит или ещё чего...и сама нервничать начинаю...пора бы убраться....но когда????я не хуже Яны--надо гениралить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сколько вы за 2 дня понаписали, прочитать за раз все не успеваю.. А мы тоже научились ползать, правда назад.. Теперь плавно переместились на пол, чтоб безопаснее было ![]() Кушаем по-прежнему только кашки (гречневую и рисовую). Овощи начну вводить в 5 месяцев. А пока основное питание- мамино молочко..Кстати, у кого детки на прикорме и на ГВ, каки поменялись? Врач мне говорит, что должен запах появиться, ну и консистенция будет гуще, а так хочется, чтобы подольше кефирчиком пахли, как сейчас ![]() Пойду попробую вас перечитать, если Маргоша конечно даст.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про запах дааааа ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы кушаем так:
9.00 - каша с ложки (рисовая, овсяная, гречневая, кукурузная) если безмолочная - добавляю фруктовое пюре(груша, груша+яблоко, абрикос, яблоко+черная смородина, яблоко+лесные ягоды, банан, яблоко+клубника, яблоко+персик, яблоко+тыква+айва), запиваем смесью немножко 12.00 - Малыш гречневый с печеньем Хайнц 15.00 - Малютка 18.00 - овощные пюрешки запиваем смесью немножко. Я делаю уже многокомпонентные пюрешки из картошки, тыквы, кабачка, цв капусты, брокколи, моркови и добавляю туда какую-нибудь кашку немножко 21.00 - Малыш или Малютка ночью мы кушаем Малютку. Кашки едим все Беби Премиум, иногда просто Беби Пьем простую кипяченую воду (начали недавно пить) - это для нас огромный прогресс,не знаю даже с чем это связано, раньше нужно было мед добавлять или чай давать. Варю ему кампотики - начинала с просто яблочного, потом добавила шиповник, потом яблоко+клубника, теперь уже яблоко+черная смородина. Все вместе ягоды пока не мешала |
![]() |