Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А моя спит больше чем 15 мин,для нас это в последнее время достижение!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 14:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, от попы и дальше. Там как пленка такая между ними тонкая полупрозрачная. Сходите обязательно-даже если просто покажешь.
Ареолка писала у них в болталочке одной девочке 3 раза резали хирургическим путем.
А так покажут-будешь знать что смотреть и что делать.
вот у нас тоненькая пленочка,длинной мм 5
блин чето я расстроилась,завтра пойду узнаю что делать
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюш...не знаю...только рентген покажет в 9 месяцев...Круговые движения (гимнастику) делать не дает ни в какую, блин. Мышцы то уже сильные, сопротивляется, не дает ножки сгинать не мне, не массажистке...а надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
с датками!

и попа слипается, нет сверху когда раздвигаешь большие губы, там есть изюминка, и вот она сверху сростается что девочка даже может плохо писять, т.к мешает
мне если честно не смешно,я имела ввиду что со стороны попы
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем Прювет!

С достижениями
Не, от скотча потом будешь мебель оттирать, заманаешься
спасибки
да я думала на бумажный,когда племянница мелкая была приклеивали на бумажный нормально отдерался
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мне по другому объясняли. запутала Валюшу
вот вот запутали меня
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюша надеюсь обойдется ,вам @@@@@@@@@@@
ой как я на это надеюсь...спасибки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У моей знакомой с этим у дочки прям беда,ей уже 12 лет а все срастается врачи говорят это капец какой то,резали уже много раз,Юлю к Г.теперь вообще не затащить при одном слове у нее мандраж,и вообще как это скажется на отношениях с мужчинами ведь в таком возрасте девочки очень ранимые,может появится комплекс не полноценности...
блллиииииинннннн терь боюсь так
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 14:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюш, не переживай раньше времени!!! Даже если и оно - это поправимо! Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять с криками....правда удалось отвлечь взяв на руки и показав папоротник
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2010, 14:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а кто-нить пьет кальций? Нам можно вообще? Я подозреваю, что у Егорки рахит и зубки не лезут из-за отсутствия кальция...Вот думаю попить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2010, 14:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а вы каждый день готовите кушать,а то у меня Андрей вчерашнего не ест,я хоть и люблю готовить но хочется иногда от кухни отдохнуть,сегодня решила не готовить еще вчерашний суп с фрикадельками остался...и чуствую себя как бы предателем что ли...

Для Софии приписали для профилактики рахита витамин Д и кальций геомеопатию Рост Норма.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 14:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ в следующий раз пускай все будет спокойно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 14:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Диану и Никитку с даткой!
Детки у всех замечательные. Запомнилась Вероничка в юбке и Викулька на диване. Барынька
Цитата:
Это мы на прогулке,правда у меня берет сполз.
Красоточки обе

Цитата:
Девочки, а вот и обещанный фотоотчет Наша посылочка
Классные подарочки, Дашулька молодец! У меня написано, что покинула сортировочный центр.
Цитата:
Вот наш ужин.
Вау! Вкуснотища!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! у нас Нук там сверху дырочка на соске для воздуха ее сверху, под верхнюю губу.Причастили Николая сегодня, крестный был даже с нами.Наш фотоотчет, теплынь сегодня весенние цветочки расцвели желтенькие, солшышко[ATTACH]Вложение 4253[/ATTACH] спасибо всех за поздравления!
Колюня славный мальчуган. И ты красавица!
Цитата:
Вот первая снежинка моей дочки, вчера старалась, первый блин комом, но все равно симпатишно)
Здорово! Дочка молодец! Петюня красавец. И вы с мужем молодцы!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

а еще а еще мы селидва дня пыталась и вчера муж заходит в комнату а она сидит кроватке играет)))))))а еще мы почти поползи 4 "шага" руками делает и плюхаетсярада как слон...
Поздравляю с достижениями! Анечке, чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Назар порвал мои бусы,и что бы я не видела додумался засунуть в муз.центр...гомнюк получит сегодня....малявка ползала и нажала на кнопочку он открылся...запихала себе в рот все бусы,блин думала инфаркт получу а она еще не отдает....руки трусятся думаю щас заглотнет и все....
Ну ты сильно не ругай, нашалил...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Диану и Никитку с 7 месяцами!!!

Матвей наконец-то стал спать лучше, кашляет меньше намного, соплей тоже меньше, я сама почти поправилась, но у меня жуткая алллергия началась ( последний раз меня мучала она 11 лет назад), вся сыпью покрылась и чешусь , вроде никакой экзотики не ела, прям депрессия от этого((((

С достижениями вас!!!
Оксан, наверное акклиматизация, пройдет наверное...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Нам скоро к Г опять идти, подержите за нас кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Валюш, не переживай раньше времени!!! Даже если и оно - это поправимо! Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы прекратили массаж. 5 сеансов сделали. С мужем решили, что необходимости в нем нет, а насилие над ребенком не есть хорошо. Он гимнастику делать не дает, а тетка насильно делает, он орет, слезы градом, у меня и мужа сердце не выдержало. Вот и решили, что всему надо учить в игровой форме, а так у него только отторжение. Даже спать деть стал хуже из-за массажа, ну и нафиг?
Olchik_25 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нить пьет кальций? Нам можно вообще? Я подозреваю, что у Егорки рахит и зубки не лезут из-за отсутствия кальция...Вот думаю попить...
Я пью кальций
Цитата:
Девочки а вы каждый день готовите кушать,а то у меня Андрей вчерашнего не ест,я хоть и люблю готовить но хочется иногда от кухни отдохнуть,сегодня решила не готовить еще вчерашний суп с фрикадельками остался...и чуствую себя как бы предателем что ли...

Для Софии приписали для профилактики рахита витамин Д и кальций геомеопатию Рост Норма.
Я не каждый день, каждый просто не успеваю. Муж ест нормально
Olchik_25 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:44
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
спасибо
и вам чтобы в след.раз без крика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

я нет,сразу приучила что 2 дня один и тот же суп может быть,ест нормально....не хочет пусть сам готовит....ИМХО
второе получается каждый день готовим-на ужин и чтобы на работу взяли ,у нас ведь щас два мужика работающих
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 14:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я хочу сегодня елочку поставить,мама с работы придет поставим)))))
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 14:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наблюдаю с окна картину....у нас на против дома обрезают тополи ,перегородили всю проезжую часть,падают такие большие обпалубки,так эти козлы водителя все равно едут,как представила что кому то прям по машине попадет,мурашки по коже по ползли,дураки...
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 14:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я хочу сегодня елочку поставить,мама с работы придет поставим)))))
Я поставлю в канун Нового Года,а то она мне еще надоест...Новый Год наступает я ее сразу убираю,в этом году хочу позже поставить.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 15:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я второе готовлю каждый день, т к муж на работу еще берет, а супчик раз в 2-3 дня,
Петеньке каждый день свежий супчик
Вчера наш папа полпоросенка купил,буду сына тоже свининкой кормить)
сейчас пойду фарш накручу, настряпаю пельменей да манты, котлеток да в морозилку, удобно , потом достал и отварил, и вкусно домашние, еще сала хочу насолить, девочки кто ни то может знает какие хитрости при засолке сала? я знаю что надо чесночком побольше, перчиком черным, соль, не слишком просто?
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я второе готовлю каждый день, т к муж на работу еще берет, а супчик раз в 2-3 дня,
сейчас пойду фарш накручу, настряпаю пельменей да манты, котлеток да в морозилку, удобно , потом достал и отварил, и вкусно домашние, еще сала хочу насолить, девочки кто ни то может знает какие хитрости при засолке сала? я знаю что надо чесночком побольше, перчиком черным, соль, не слишком просто?
у меня мамка солит очень вкусно....придет я спрошу-помоему просто соль перец и еще чтото
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я никогда не солила сало,но думаю вполне достаточно

У меня тоже пельмени в морозиловке и че тогда я парюсь,а Софии супчик тоже всегда свеженький варю.

София спит 2 часа я уже соскучилась,все переделала вот сижу на Пузяке
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть вот что я нашла,прям процедура[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 15:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо Наташ) очень интересно)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

A я посылку сбегала, забрала. ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! Вот она:

Нам очень понравилось! карандаши сразу грызть стали
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 15:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
A я посылку сбегала, забрала. ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! Вот она:
URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/2d/1ac2cfb1a4c9.jpg.html][/URL]

Нам очень понравилось! карандаши сразу грызть стали
С посылочкой вас,класс!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 15:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я никогда не солила сало,но думаю вполне достаточно

У меня тоже пельмени в морозиловке и че тогда я парюсь,а Софии супчик тоже всегда свеженький варю.

София спит 2 часа я уже соскучилась,все переделала вот сижу на Пузяке
Анечке тоже всгда свежий варю...

ой моя когда долго спит я тоже скучаю....раз дцать загляну в комнату не проснулась ли
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск