| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да меня уже отпустило... делишки вроде нормально...у вас как? как себя чувствуешь?   Иришка как я понимаю вас...у нас дедушка не потянул бы и операцию да и местные врачи даже и не шевелились... мама так и не смогла выбить ему даже обезболивающие...нет... это всего лишь мое предложение....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у тебя дедушка от рака умер?????? Наш уже тоже старенький,ему 76....но,знаешь,он таким бодрячком держится,перенес уже 6 инфарктов! Мы сегодня к нему в больницу приехали,а он шутит(думаю ему что то дают,чтоб не переживал....потому как он сегодня песни пел   и в коридор без тапок за Кристианом пошел)А бабушка наша сегодня отмочила  ...говорит ему(деду),не подходи к ребенку,ты заразный!Вот жеж дура.... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВОТ ГДЕ ВСЕ)))ПРивЕТ. Наконец то мы все здесь)) 

[QUOTE=Annette;2858394]И я в купчино   А улица Анют какая?Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас лезут зубы, снизу всё распухло, я жду...рёв, капризы и прочее...сегодня мама меня пристыдила, показав прорезавшиеся два верхних зуба, когда я жду нижние.....ааааа 

вверху даже не было покраснения и десна не была воспалена...короче я пипец.... теперь у нас 6 зубов, а у старшей 6 зубов уже в год было...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Приветик))  | 
|
| 
		 |