Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 22:29
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
жарю блинчики с сыром, ветчиной и кукурузой...все ко мне! пока я тут подвиги соверша в отсутствии скайпа)
ааа....супер!!!! Наталья и это на ночь глядя...я и так ели сдерживаюсь....уже собираюсь жди...
Ринуся вне форума  
Old 22.12.2010, 22:31
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня предложение....установите агент(программу такую) там тоже можно создать как в скайпе болталку на много много человек...
Ринуся вне форума  
Old 22.12.2010, 22:50
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
жарю блинчики с сыром, ветчиной и кукурузой...все ко мне! пока я тут подвиги соверша в отсутствии скайпа)
Ух ты!!!А у меня,как всегда,диета!!!
Не поверите,купальник себе купила.....пришлось 44 размер(L)покупать!!! .......Ужас Не ем.....и не буду,а за приглашение спасибо
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Иришка ну как ты так можешь говорить? У меня уже ломка началась!!!!
Ничего...недельку другую поломает и отпустит! Как ваши делишки!

А у нас горе!У дедушки мужа обнаружили рак желудка,химиотерапию он не потянет,потому как сердце совсем слабое,уже и сосуды подшиты,остается только операция......вот надеемся,что все будет хорошо
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.12.2010, 22:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня предложение....установите агент(программу такую) там тоже можно создать как в скайпе болталку на много много человек...
А если я откажусь???? Вы меня расстреляете?????
Old 22.12.2010, 23:00
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ух ты!!!А у меня,как всегда,диета!!!
Не поверите,купальник себе купила.....пришлось 44 размер(L)покупать!!! .......Ужас Не ем.....и не буду,а за приглашение спасибо

Ничего...недельку другую поломает и отпустит! Как ваши делишки!

А у нас горе!У дедушки мужа обнаружили рак желудка,химиотерапию он не потянет,потому как сердце совсем слабое,уже и сосуды подшиты,остается только операция......вот надеемся,что все будет хорошо
с покупкой тебя!!!
да меня уже отпустило...
делишки вроде нормально...у вас как? как себя чувствуешь?
Иришка как я понимаю вас...у нас дедушка не потянул бы и операцию да и местные врачи даже и не шевелились... мама так и не смогла выбить ему даже обезболивающие...

Цитата:
А если я откажусь???? Вы меня расстреляете?????
нет...
это всего лишь мое предложение....
Ринуся вне форума  
Old 22.12.2010, 23:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с покупкой тебя!!!
да меня уже отпустило...
делишки вроде нормально...у вас как? как себя чувствуешь?
Иришка как я понимаю вас...у нас дедушка не потянул бы и операцию да и местные врачи даже и не шевелились... мама так и не смогла выбить ему даже обезболивающие...

нет...
это всего лишь мое предложение....
Я шуткой......у меня есть,можно и там общаться
А у тебя дедушка от рака умер??????

Наш уже тоже старенький,ему 76....но,знаешь,он таким бодрячком держится,перенес уже 6 инфарктов!
Мы сегодня к нему в больницу приехали,а он шутит(думаю ему что то дают,чтоб не переживал....потому как он сегодня песни пел и в коридор без тапок за Кристианом пошел)А бабушка наша сегодня отмочила ...говорит ему(деду),не подходи к ребенку,ты заразный!Вот жеж дура....
Old 22.12.2010, 23:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
привееет!!!!!!!
Привееет! Ты после родов впервые зашла?)) как дела-то??
Venera вне форума  
Old 22.12.2010, 23:38
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аххааа, вот почаще бы скайп глючил, смотрю все тут в старом составе на саром месте)))))))))))))))))))))))
Всем хэллоооуууу)))
Малышок 202 вне форума  
Old 22.12.2010, 23:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет)
ташенька вне форума  
Old 22.12.2010, 23:41
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вот это да! все тут! ваш скайп сдох?
Tatashka вне форума  
Old 22.12.2010, 23:48
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! вот это да! все тут! ваш скайп сдох?
ага, сдох)))))И все вспомнили про пузяку)
Малышок 202 вне форума  
Old 22.12.2010, 23:49
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня сестра сказала, что у неё 2 полоски!
ааааааааааа! очуметь! она и длети-несовместимы, она прям обалдевшая, но счастливая! будет у меня племянник к лету!
Tatashka вне форума  
Old 22.12.2010, 23:51
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ ГДЕ ВСЕ)))ПРивЕТ. Наконец то мы все здесь))

[QUOTE=Annette;2858394]
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

ааа, нет, мы в Купчино жили))Эх!
И я в купчино А улица Анют какая?

Цитата:
Слава Богу,ему пришел конец ,а то всосал он нас как болото
Не,у меня не работает...пока не работает!
Не говори еще какое болото
Цитата:
ооо вкуснЯшка собираемся)))
Цитата:
мне сегодня сестра сказала, что у неё 2 полоски!
ааааааааааа! очуметь! она и длети-несовместимы, она прям обалдевшая, но счастливая! будет у меня племянник к лету!
Поздравляю,класс))
Катена 22 вне форума  
Old 22.12.2010, 23:54
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас лезут зубы, снизу всё распухло, я жду...рёв, капризы и прочее...сегодня мама меня пристыдила, показав прорезавшиеся два верхних зуба, когда я жду нижние.....ааааа
вверху даже не было покраснения и десна не была воспалена...короче я пипец....
теперь у нас 6 зубов, а у старшей 6 зубов уже в год было...
Tatashka вне форума  
Old 23.12.2010, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

+1 все повыползали из окопов )))
Всем приветик )))
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 00:08
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща будете с меня ржать...смотрела рекламу, там какой-то корм для котов показывали с креветками...мне так захотелось......
ташенька вне форума  
Old 23.12.2010, 00:10
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь! тебе креветок или корма?
Tatashka вне форума  
Old 23.12.2010, 00:10
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас лезут зубы, снизу всё распухло, я жду...рёв, капризы и прочее...сегодня мама меня пристыдила, показав прорезавшиеся два верхних зуба, когда я жду нижние.....ааааа
вверху даже не было покраснения и десна не была воспалена...короче я пипец....
теперь у нас 6 зубов, а у старшей 6 зубов уже в год было...
О у нас 4 сразу лезут, почти 12 штук у нас уже. С рук не слезает вечно хнычит. Все набухло но прорези чувствуются, все тоже лезут так долго и мучительно похоже четверки нижие и верхнии.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
+1 все повыползали из окопов )))
Всем приветик )))
Приветик))
Катена 22 вне форума  
Old 23.12.2010, 00:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ща будете с меня ржать...смотрела рекламу, там какой-то корм для котов показывали с креветками...мне так захотелось......
Натуля))))
Катена 22 вне форума  
Old 23.12.2010, 00:11
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таш, именно корма вот такого, он с желе каким-то)))вкусненький, наверное
ташенька вне форума  
Закрытая тема