![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да меня уже отпустило... делишки вроде нормально...у вас как? как себя чувствуешь? ![]() нет... это всего лишь мое предложение.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя дедушка от рака умер?????? Наш уже тоже старенький,ему 76....но,знаешь,он таким бодрячком держится,перенес уже 6 инфарктов! Мы сегодня к нему в больницу приехали,а он шутит(думаю ему что то дают,чтоб не переживал....потому как он сегодня песни пел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ ГДЕ ВСЕ)))ПРивЕТ. Наконец то мы все здесь))
![]() ![]() [QUOTE=Annette;2858394]И я в купчино ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас лезут зубы, снизу всё распухло, я жду...рёв, капризы и прочее...сегодня мама меня пристыдила, показав прорезавшиеся два верхних зуба, когда я жду нижние.....ааааа
вверху даже не было покраснения и десна не была воспалена...короче я пипец.... теперь у нас 6 зубов, а у старшей 6 зубов уже в год было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик)) |
|
![]() |