Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 03:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, рома наконец-то заснул. уф!
Lusi вне форума  
Old 23.12.2010, 06:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Хочу поделиться стишком, который Ромашке очень нравится. Когда я ему его рассказываю, одновременно делаю легкую гимнастику для рук, придумала сама, напишу тоже, в принципе можно и самим что-то другое нафантазировать

Малышу очень нравится, даже смеется в процессе. И полезно, гимнастика все-таки Делаю раз 5 за день
спасибо!Нам тоже очень понравилось!!
[QUOTE=Violochka;2856527]и мы вчера орали - легли только в 12 ночи - это дикость для нас - думаю второй зуб скоро вылезет, первый который то точка прям была, за 3 дня уже вылез - видно, быстро растет - главное прорезаться желаем Жасмин скорейшего озубастивания
Спасибо,Олечка!!И вам безболезненно перенести зубки!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, ролик в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от второй части я в шоке!
я тоже в шоке...

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
но этот дядя явно умеет такие вещи проделывать..мне кажется не обученому человеку лучше так не эксперементировать с малышом
согласна

[QUOTE=Валечка;2858512]Приветик!! спасибо за кулачки вам!!!!! У нас всё без изменений Значит в Москву поедем к концу января. Особо спешить не надо
Мы очень рады, что у Алешеньки все хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! вернее ночь
только до вас добралась, мы с этими зубами уже скоро совсем с ума все сойдем. А плюс муж послезавтра на заездку уезжает и я опять на 8 дней одна - капец просто...
Да, я тоже все одна с малой и муж в пятницу уезжает.Вечером проорались пару часов, заснули, в 4 утра от кашля проснулась, бедный ребенок, то из-за зубов не спит, то теперь кашель и сопли не дают покоя...ДЕВОЧКИ, КАПАЮ НОС , ДАЮ СИРОП, улучшений вообще никаких..
Не знаю уже , что и делать..уже четверг, кашель в воскресенье начался...
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,я надула шариков,накупила разных вывесок красивых с барби и принцессами,все красиво развесила в салоне,завтра моей Иланит 4 года.боже,как пролетело время.......у меня приступ любви.я люблю своих детей,люблю своего мужа,очень люблю.а еще я всех вас люблю.вот.высказалась.пойду спать.спок.ночи.завтра у нас ответственный день.

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем доброй ночи!!!! пишу вам, у нас на часах 05-20...
сначала сама до 2 ночи уснуть не могла, а потом около 4 слышу сын вошкается в кроватке..... я его хвать - а он горячий весь!!!!!!! 38,5 темп поставила свечку, сейчас спят с мужем вдвоем... списываю на зубки, т.к. сидим мы дома, за бортом у нас -38 дома нет сквозняков, наоборот жара стоит.... желаю всем, чтобы зубки вылезли тихо и безболезненно у малышей!!!!
а еще к 7-30 нам на другой конец города ехать, к онкологу, по поводу родинки на щеке, в 10-00 к врачу лфк.... после температуры так его таскать никуда неохота
Ох уж эти зубы....Выздоравливайте и удачно к врачу съездить!!
SPA вне форума  
Old 23.12.2010, 06:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
девочки,я надула шариков,накупила разных вывесок красивых с барби и принцессами,все красиво развесила в салоне,завтра моей Иланит 4 года.боже,как пролетело время.......у меня приступ любви.я люблю своих детей,люблю своего мужа,очень люблю.а еще я всех вас люблю.вот.высказалась.пойду спать.спок.ночи.завтра у нас ответственный день.

Цитата:
сначала сама до 2 ночи уснуть не могла, а потом около 4 слышу сын вошкается в кроватке..... я его хвать - а он горячий весь!!!!!!! 38,5 темп поставила свечку, сейчас спят с мужем вдвоем... списываю на зубки, т.к. сидим мы дома, за бортом у нас -38 дома нет сквозняков, наоборот жара стоит.... желаю всем, чтобы зубки вылезли тихо и безболезненно у малышей!!!!
а еще к 7-30 нам на другой конец города ехать, к онкологу, по поводу родинки на щеке, в 10-00 к врачу лфк.... после температуры так его таскать никуда неохота
Ох уж эти зубки!!!! Побыстрее бы вылезли Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Да, я тоже все одна с малой и муж в пятницу уезжает.Вечером проорались пару часов, заснули, в 4 утра от кашля проснулась, бедный ребенок, то из-за зубов не спит, то теперь кашель и сопли не дают покоя...ДЕВОЧКИ, КАПАЮ НОС , ДАЮ СИРОП, улучшений вообще никаких..
Жанночка, держись!!! А может еще раз к врачу съездить, пусть послушают малышку А кашель мокрый отхаркивающийся???? Температуры нет??
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2010, 06:59
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Жанночка, держись!!! А может еще раз к врачу съездить, пусть послушают малышку А кашель мокрый отхаркивающийся???? Температуры нет??[/QUOTE]

да.отхаркиваюшийся...я тоже склоняюсь к тому, что надо еще раз к врачу....потому что она мучается, я мучаюсь, это не дело...темп-ра выше 37 не поднималась.причем глаза у нее такие полусонные, видно, как она устала, а не спится..

и сопли....
SPA вне форума  
Old 23.12.2010, 07:05
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да.отхаркиваюшийся...я тоже склоняюсь к тому, что надо еще раз к врачу....потому что она мучается, я мучаюсь, это не дело...темп-ра выше 37 не поднималась
То что кашель отхаркивающийся - это неплохо.... Лежа на животе постукивай по спинке, чтоб мокрота лучше отходила....И наверное к врачу все- таки
А у вас когда малыш болеет его врач не наблюдает?????
У нас сташих смотрят через день, но там ехать на прием. А к маленьким врач каждый день сам приходит

Пусть врач посмотрит, а потом можно и народные средства применять
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2010, 07:08
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
То что кашель отхаркивающийся - это неплохо.... Лежа на животе постукивай по спинке, чтоб мокрота лучше отходила....И наверное к врачу все- таки
А у вас когда малыш болеет его врач не наблюдает?????
У нас сташих смотрят через день, но там ехать на прием. А к маленьким врач каждый день сам приходит

Пусть врач посмотрит, а потом можно и народные средства применять
неа..никто никого не наблюдает,надо самим ездить в больницу .. на дом как у нас никто не ходит..

ура!!спустя 2 часа ребенок заснул,....пользуясь моментом и я посплю
SPA вне форума  
Old 23.12.2010, 07:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа..никто никого не наблюдает,надо самим ездить в больницу .. на дом как у нас никто не ходит..

ура!!спустя 2 часа ребенок заснул,....пользуясь моментом и я посплю
отдыхай
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2010, 07:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
удачи вам у врача!
у меня тоже родинки большие, некоторые пропали сами по себе, стараюсь об этом не думать.
[QUOTE=SPA;2859470]ДОБРОЕ УТРО!!!

спасибо!Нам тоже очень понравилось!!
[QUOTE=Violochka;2856527]и мы вчера орали - легли только в 12 ночи - это дикость для нас - думаю второй зуб скоро вылезет, первый который то точка прям была, за 3 дня уже вылез - видно, быстро растет - главное прорезаться желаем Жасмин скорейшего озубастивания
Спасибо,Олечка!!И вам безболезненно перенести зубки!!

я тоже в шоке...

согласна

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик!! спасибо за кулачки вам!!!!! У нас всё без изменений Значит в Москву поедем к концу января. Особо спешить не надо
Мы очень рады, что у Алешеньки все хорошо!!

Иланит с днем рождения!!Счастья, здоровья!!А маме такого же настроения каждый день!!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Иланит с днем рождения!!!!!

Ох уж эти зубки!!!! Побыстрее бы вылезли Поправляйтесь

Жанночка, держись!!! А может еще раз к врачу съездить, пусть послушают малышку А кашель мокрый отхаркивающийся???? Температуры нет??
ох, спасибо, девочки! съездили хорошо. онколог сказала все нормально, дальше следить за пятнышком пока. врач лфк записала в очередь на массаж. я измотана,нифига не спала, пошла укладываться вместе с сыном!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.12.2010, 07:50
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох, спасибо, девочки! съездили хорошо. онколог сказала все нормально, дальше следить за пятнышком пока. врач лфк записала в очередь на массаж. я измотана,нифига не спала, пошла укладываться вместе с сыном!!!
Так все спать по-новой, а я за сыном в школу собираюсь

Блин девочки,я не знаю что с Настей твориться, ночью просыпается или каждый час или каждые два часа, без сиси не успокаивается... Утром встаю грудь пустая, но днем она наедается, ест минимум через 4 часа, а ночью - пипец...
Я перестала давать пюре, полностью вернулись к сисе, пучило от них, ночью плакала и пукала . Думала пюре отменю и сон наладиться, а нет, теперь не пукаем но все равно просыпаемся...
Десна не припухшие, незнаю что и думать
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2010, 08:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у нас какой-то кошмар творится с ночным сном Маргоша просыпается чуть ли не каждые полчаса и стонет постоянно, титю почти не берет, успокаивается только когда качаю на руках.. Я скоро с ума сойду.. Совсем не сплю 2 ночи уже.. Вчера уже к врачу ее сводила тут в санатории, горло в порядке, нос дышит, легкие чистые.. Температуры нет. Десны не набухшие..Ниче не пойму. что с ребенком происходит У меня пока нет времени даже прочитать, что вы тут написали.. Днем стараюсь отсыпаться...
Лейла вне форума  
Old 23.12.2010, 08:39
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у нас какой-то кошмар творится с ночным сном Маргоша просыпается чуть ли не каждые полчаса и стонет постоянно, титю почти не берет, успокаивается только когда качаю на руках.. Я скоро с ума сойду.. Совсем не сплю 2 ночи уже.. Вчера уже к врачу ее сводила тут в санатории, горло в порядке, нос дышит, легкие чистые.. Температуры нет. Десны не набухшие..Ниче не пойму. что с ребенком происходит У меня пока нет времени даже прочитать, что вы тут написали.. Днем стараюсь отсыпаться...
Лейла у нас такая же история, только мы наоборот с титькой успокаиваемся
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2010, 09:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девулечки, что же у нас с детками в болталочке?
У меня Дина, наоборот, начала переходить на ночной сон (ттт), спим с 21 до 9, иногда просыпаемся и кушаем в 5...
Miriam вне форума  
Old 23.12.2010, 10:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
Иланит с днём рождения

Арискина держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть переживания будут пустыми
Алёна,Лейла,Ларочка держитесь девочки......
Жанна а что врач говорит???

девочки,мы скоро на прививку пойдём...меня колбасит,муж говорит -может отказ напишем? я говорю-не надо,лучше сделать...а он --ну если с сыном что нить случиться она у меня так старой девой и умрёт....это он про нашу педю--ей 28 лет,не замужем и не придвидется....
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 10:44
Natasa
Гость

Цитата:
У нас такое было ночи 3,когда с животом проблемки были,что-то я съела и пошли колики.Днем у меня адски болела голова от невысыпания.
Сечас стараюсь не экспериментировать со своим меню.

Old 23.12.2010, 10:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2010, 11:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗВЕЗДОЧКУ ИЛАНИТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет!

Сегодня идем к неврологу - все ему выложу и про сосание пальца и про ужасный тонус в ногах и про наши заезды на велосипеде и оры перед сном вечером - пусть лечат, не могу уже - устала - из-за того что ноги не сгибаются даже не подгуз не поменять толком и ползать не может начинает и ноги прямо выпрямляет встает на них жопу к верху, а тело лежит, не сгибает их - назначат лечение буду смотреть аннотации - если не понравится мне отзыв или характеристика лекарства давать не буду и конечно же массаж после нового года - другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только

Цитата:
вот это экстрим...
Цитата:
Цитата:
я на такое никогда не решусь
я вчера попробовала за ножку и ручку - ничего так не страшно - повисел и я отпустила
Цитата:

нас на свадьбу пригласила моя сестра двоюродная 15го января.... теперь надо купить себе что-нибудь красивенькое
давай-давай - гулять тоже надо
Цитата:
Оль,у меня день рождения 31го ЯНВАРЯ

А я вечером первого числа откармливаю друзей мужа своеобразный у нас унитаз получается
вот я тормоз

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

только до вас добралась, мы с этими зубами уже скоро совсем с ума все сойдем. А плюс муж послезавтра на заездку уезжает и я опять на 8 дней одна - капец просто...
держитесь - мы с вами
Цитата:
Красотки, жаль что фото на бочок
Цитата:
пишу вам, у нас на часах 05-20...
выздоравливайте скорее - нам врач говорила что из-за зубов не может быть такой высокой температуры...
лучше бы конечно Юля если бы дома посидели и не ездили утром

Цитата:
с хорошими новостями
Цитата:
Девочки, у нас какой-то кошмар творится с ночным сном
может она так на смену обстановки???
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы скоро на прививку пойдём...меня колбасит,муж говорит -может отказ напишем? я говорю-не надо,лучше сделать...а он --ну если с сыном что нить случиться она у меня так старой девой и умрёт....это он про нашу педю--ей 28 лет,не замужем и не придвидется....
держим за вас и педю кулачки@@@@@@@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 23.12.2010, 11:16
Natasa
Гость

Цитата:
Как раз сейчас у старшего карточка на руках,там записано,что температура была 38,5 без каких-либо катаральных проявлений простуды.В результате через день вылезли верхние зубы и все прошло.

Old 23.12.2010, 11:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Бедненькие,зубки скорей всего,держитесь,все через это проходят
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 11:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может погода?Егор тоже две ночи не спал,лежал тихонечко с открытыми глазами.Я хулиганю,нам люлька (коляска) наша мала уже для прогулок в комбезе,а дома отличный способ укачивания,колёса намыла,теперь гоняем в коляске.И на кухне не боюсь оставлять,поднимаю спинку,накидаю игрушек и Егор при деле.И кормить удобно.И спать укладывать,замечательно укачивается.Это,конечно,ни дело,но очень удобно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 11:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день... Сходили мы к врачу как я уже писала,потом просидела минут 45 в ожидании главврача,чтобы он просто рассписался на бумажечке!!!! вызвала такси БЕЗ ОЖИДАНИЯ,причем сказала диспетчеру,что если с ожиданием,то мы не поедем,потому что я на улице с грудным ребенком. через 20 минут звоню опять диспетчеру и говорю ГДЕ МАШИНА??????????? Она мне: с какого номера звонили,куда заказывали и бла бла бла. В конце сказала "Подъезжает". Стоим...Уже замерзли,на улице сыро,Лёшка капризничает...Через 28 мнут после того как вызвала опять звонит и диспетчер и говорит: Подъезжает черное рено. Ну стоим... минуты через 3 оно наконец-то подъезжает!!! Я говорю водителю: что у вас за сервис???? короче начала выссказываться... В ответ мне сказали,что я агрессивная и моя агрессия ничем не обоснована,просто хочу повые***ся!!! Я злая,звоню.опять диспетчеру,она мне говорит,что машина приехала максимум через 15 минути что я видете ли не умею считать!!! Ну сука думаю!!! приехала домой,позвонила опять,попросила соеденить меня с руководством. рассказала там всё,этот начальник в шоке! Теперь у меня скидка в этом такси на все поездки Но этим мой день не закончился! Приехала,начала наряжать ёлку!!!попросила раз 25 мужа помочь!! в конце концов 1,5 часа наряжала ее сама! Вешаю гирлянду,тут муж все-таки решил мне помочь..... я внизу поправляла гирлянду и тут он неудачно потянул за гирлянду....... Сижу как дура на карачках,ёлка на мне... вся мигаю... на нервах начинаю плакать,понимаю,что день не удался! выпиваю успокоительное,посылаю мужа...далеко! Кормлю и купаю Алёшу и ухожу с подругой гулять! Потом всё вроде без эксцессов было....
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск