![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, держись!!! А может еще раз к врачу съездить, пусть послушают малышку
![]() да.отхаркиваюшийся...я тоже склоняюсь к тому, что надо еще раз к врачу....потому что она мучается, я мучаюсь, это не дело...темп-ра выше 37 не поднималась.причем глаза у нее такие полусонные, видно, как она устала, а не спится.. и сопли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас когда малыш болеет его врач не наблюдает????? У нас сташих смотрят через день, но там ехать на прием. А к маленьким врач каждый день сам приходит ![]() Пусть врач посмотрит, а потом можно и народные средства применять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура!!спустя 2 часа ребенок заснул,....пользуясь моментом и я посплю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!Нам тоже очень понравилось!! [QUOTE=Violochka;2856527]и мы вчера орали - легли только в 12 ночи - это дикость для нас - думаю второй зуб скоро вылезет, первый который то точка прям была, за 3 дня уже вылез - видно, быстро растет - главное прорезаться ![]() ![]() Спасибо,Олечка!!И вам безболезненно перенести зубки!! я тоже в шоке... согласна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Блин девочки,я не знаю что с Настей твориться, ночью просыпается или каждый час или каждые два часа, без сиси не успокаивается... Утром встаю грудь пустая, но днем она наедается, ест минимум через 4 часа, а ночью - пипец... Я перестала давать пюре, полностью вернулись к сисе, пучило от них, ночью плакала и пукала ![]() Десна не припухшие, незнаю что и думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас какой-то кошмар творится с ночным сном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
Иланит с днём рождения ![]() Арискина держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть переживания будут пустыми Алёна,Лейла,Ларочка держитесь девочки...... Жанна а что врач говорит??? девочки,мы скоро на прививку пойдём...меня колбасит,муж говорит -может отказ напишем? я говорю-не надо,лучше сделать...а он --ну если с сыном что нить случиться она у меня так старой девой и умрёт....это он про нашу педю--ей 28 лет,не замужем и не придвидется.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сечас стараюсь не экспериментировать со своим меню. |
|
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЗВЕЗДОЧКУ ИЛАНИТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем привет! Сегодня идем к неврологу - все ему выложу и про сосание пальца и про ужасный тонус в ногах и про наши заезды на велосипеде и оры перед сном вечером - пусть лечат, не могу уже - устала - из-за того что ноги не сгибаются даже не подгуз не поменять толком и ползать не может начинает и ноги прямо выпрямляет встает на них жопу к верху, а тело лежит, не сгибает их - назначат лечение буду смотреть аннотации - если не понравится мне отзыв или характеристика лекарства давать не буду и конечно же массаж после нового года - другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Красотки ![]() Цитата:
![]() лучше бы конечно Юля если бы дома посидели и не ездили утром ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькие,зубки скорей всего,держитесь,все через это проходят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день... Сходили мы к врачу как я уже писала,потом просидела минут 45 в ожидании главврача,чтобы он просто рассписался на бумажечке!!!! вызвала такси БЕЗ ОЖИДАНИЯ,причем сказала диспетчеру,что если с ожиданием,то мы не поедем,потому что я на улице с грудным ребенком. через 20 минут звоню опять диспетчеру и говорю ГДЕ МАШИНА??????????? Она мне: с какого номера звонили,куда заказывали и бла бла бла. В конце сказала "Подъезжает". Стоим...Уже замерзли,на улице сыро,Лёшка капризничает...Через 28 мнут после того как вызвала опять звонит и диспетчер и говорит: Подъезжает черное рено. Ну стоим... минуты через 3 оно наконец-то подъезжает!!! Я говорю водителю: что у вас за сервис???? короче начала выссказываться... В ответ мне сказали,что я агрессивная и моя агрессия ничем не обоснована,просто хочу повые***ся!!! Я злая,звоню.опять диспетчеру,она мне говорит,что машина приехала максимум через 15 минути что я видете ли не умею считать!!! Ну сука думаю!!! приехала домой,позвонила опять,попросила соеденить меня с руководством. рассказала там всё,этот начальник в шоке! Теперь у меня скидка в этом такси на все поездки
![]() |
![]() |